Оголение головки члена

aromashka

Странник
19 Фев 2011
48
21
70
Обратила внимание, что когда мой МЧ извлекет из меня член, то головка у него, в у члена - оголена, я понимаю, что когда член движется внутрь влагалища, то головка оголяется, а когда идёт движение из влагалища, то головка должна "одеваться", подскажите как должно быть или это у всех индивидуально?

Реакции: Analizator3, VovaM и Thor
aromashka,
это нормально :) просто крайняя плоть не натягивается на головку при движении из влагалища потому что влагалище очень увлажнено смазкой, и член скользит в нем не "надевая" крайнюю плоть на головку. природой все продумано :smile:

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM и Джульетта
Матушка-природа все продумала в пользу приятных ощущений влюбленных. aromashka, если бы головка закрывалась при движении обратную сторону, наружу, то Вы и близкий для Вас человек потеряли бы 30% приятных ощущений от секса. Все для получения радости от секса.

Реакции: Xyligan36, VovaM и Thor
aromashka , а с чего вдруг когда вам молодой человек вынимает член из вас , то головка должна закрываться ? Ведь когда член входит внутрь влагалища -то оно плотно охватывает член и и залупляет его , а обильная смазка влагалища смазывает член , а залупа у возбужденного члена смазанная, гладкая и увеличившаяся от возбуждения в диаметре уже не закрывается ! Ну , если даже по окончании акта , возбуждение спадает , и головка становится несколько меньше в размере - смазанная - она не оденется полностью , разве что частично. И - сама форма головки такая - что она легче дает залупится члену , чем обратно "одеться".

Когда стоит, то всегда раскрыта, это нормально и даже хорошо.

Реакции: Grib21
Обратила внимание, что когда мой МЧ извлекет из меня член, то головка у него, в у члена - оголена, я понимаю, что когда член движется внутрь влагалища, то головка оголяется, а когда идёт движение из влагалища, то головка должна "одеваться", подскажите как должно быть или это у всех индивидуально?
Когда член скользит внутри, то крайняя плоть стягивается и образует уплотнение, которое волнами массирует во влагалище, усиливая наслаждение женщины.

В норме, как Вы описали должно быть.

а если крайней плоти нету вообще? чем тогда массировать влагалище волнами?

Реакции: VovaM
а если крайней плоти нету вообще? чем тогда массировать влагалище волнами?
У полового члена само по себе такое строение, что он будет волнами массировать. То есть рассчитано на стимуляцию. Если нет крайней плоти, то это хуже для обоих: и для парня, и для девушки. Но это опять же касается только половых актов без презерватива, а с ним уже другие условия.

aromashka,
это нормально :) просто крайняя плоть не натягивается на головку при движении из влагалища потому что влагалище очень увлажнено смазкой, и член скользит в нем не "надевая" крайнюю плоть на головку. природой все продумано :smile:
Причем тут "природой все продумано"? Что ты хотел сказать?

Когда член скользит внутри, то крайняя плоть стягивается и образует уплотнение, которое волнами массирует во влагалище, усиливая наслаждение женщины.

В норме, как Вы описали должно быть.
Пипец... Бедные-бедные мусульманские и иудейские женщины... Просто печаль...)

У полового члена само по себе такое строение, что он будет волнами массировать. То есть рассчитано на стимуляцию. Если нет крайней плоти, то это хуже для обоих: и для парня, и для девушки. Но это опять же касается только половых актов без презерватива, а с ним уже другие условия.
Хуже для парня и для девушки это когда вместо мозга кефир!

Реакции: Bishka
Матушка природа. У меня когда член в возбужденном состоянии всегда головка открыта. Большая шляпа )))

У не обрезанных да головка закрыта, а при возбуждении сразу открывается потому что размер растёт, кровь приливает...а у обрезанных всегда открыта и от этого постоянно сухая и менее чувствительная к прикосновениям...

Реакции: Xyligan36
У не обрезанных да головка закрыта, а при возбуждении сразу открывается потому что размер растёт, кровь приливает...а у обрезанных всегда открыта и от этого постоянно сухая и менее чувствительная к прикосновениям...
Я бы так не обобщал, у многих необрезанных головка всегда открыта, у меня в том числе.

Реакции: Grib21 и Twisted
Если она сухая наоборот чувствительнее к прикосновением! По своему опыту могу сказать, что дамы при меньете больше нравится обрезаный

Реакции: Grib21 и VovaM
Очень нравится, когда головка у члена открыта
Я тоже не обрезан, но моя головка всегда полностью открыта как в стоячем, так и в спокойном состоянии.
Моя головка очень нежная и чувствительная, хотя насколько я себя помню, всегда была голая. Сравнивать мне не с чем.

Реакции: Grib21
Не совсем верно. Мне 8 лет назад сделали обрезание по медицинским причинам, и по поводу чувствительности головки хочу сказать, что общая чуствительность конечно снизилась, но ощущения во время секса хуже не сталли. А во время минета ощущения помоему вообще стали ярче. Вообще люблю когда пр минете много мнимания уделяют головке.

Не совсем верно. Мне 8 лет назад сделали обрезание по медицинским причинам, и по поводу чувствительности головки хочу сказать, что общая чуствительность конечно снизилась, но ощущения во время секса хуже не сталли. А во время минета ощущения помоему вообще стали ярче. Вообще люблю когда пр минете много мнимания уделяют головке.
Да, многие доказывают, что открытая головка, например после обрезания, становится малочувствительной. Я же говорю, что это не у всех. У меня головка это второе по чувствительности место, после уздечки. Любое прикосновение к ней и даже контакт с нижним бельём всегда вызывают у меня приятные ощущения, а часто и эрекцию. Приятно прикосновение к головке даже через штаны. Например в общественном транспорте, если меня прижмут к какой - нибудь женщине.

Реакции: Grib21 и Vally
Да, многие доказывают, что открытая головка, например после обрезания, становится малочувствительной. Я же говорю, что это не у всех. У меня головка это второе по чувствительности место, после уздечки. Любое прикосновение к ней и даже контакт с нижним бельём всегда вызывают у меня приятные ощущения, а часто и эрекцию. Приятно прикосновение к головке даже через штаны. Например в общественном транспорте, если меня прижмут к какой - нибудь женщине.
У меня немного не так. Если мне хочется, то да и ощущения и эрекция в неподходящий момент. Но если я споокоен, максимально удовлетворен в сексуальном плане, то и ощущения более спокойные

У меня немного не так. Если мне хочется, то да и ощущения и эрекция в неподходящий момент. Но если я споокоен, максимально удовлетворен в сексуальном плане, то и ощущения более спокойные
Ну естественно при возбуждении приятные ощущения усиливаются. Просто некоторые утверждают, что постоянно открытая головка со временем становится как бесчувственная болванка и кожа на ней становится как наждачка и сколько её ни дрочи, ощущений ноль. У меня не так. Моя головка очень гладкая, нежная и чувствительная. Прикосновения к ней всегда приятны. И со временем она нисколько не становится грубее и абсолютно не теряет чувствительность, несмотря на то, что полностью открыта всегда, насколько я себя помню. Правда каковы ощущения когда она закрыта крайней плотью я конечно не знаю. У меня такого никогда не было. Единственное что она у меня конечно всегда сухая, т.к. постоянно обтирается об нижнее бельё, а под крайней плотью она бы смачивалась смегмой.

не обязательно......если не "одевается " то ощущения острее....так ка на венчике головки и уздечка это сосредоточение нервных окончаний

не обязательно......если не "одевается " то ощущения острее....так ка на венчике головки и уздечка это сосредоточение нервных окончаний
Правильно. Только плюс ещё открытая головка своим бортиком хорошо стимулирует женщину при ПА, а если она движется только внутри своего скафандра, не вылазия наружу, то эта стимуляция намного слабее.

Это конечно индивидуально. Длина крайней плоти у мужчин бывает разная. Если крайняя плоть длинная, то она может вообще не сниматься с головки автоматически. Только вручную. И головка будет при ПА двигаться внутри своего "кожаного мешка", почти не стимулируя женщину. То есть при движении члена внутрь женщины головка будет вылазить из своего мешка, а при обратном движении залазить обратно. Если имело место обрезание или крайняя плоть от природы очень короткая, как у меня, например, то головка вообще всегда будет оголённая, даже в спокойном состоянии.

Кстати, строение и внешний вид члена, в том числе и длина крайней плоти может передаваться по наследству. Я, например, унаследовал свою короткую крайнюю плоть от отца. У него всегда головка была полностью голая. Оба моих сына тоже это унаследовали. У старшего сына (от первой жены) при рождении головка была прикрыта крайней плотью примерно до половины, потом вскоре оголилась полностью. У младшего (от второй жены) головка вообще полностью голая с рождения.

Реакции: gins37
У меня когда вытаскиваешь тоже головка не одевается.

Реакции: TanyaTina и Thor
Странно.... почему-то в смазке открывается, хоть это и сложнее, а закрываться в той же смазке не хочет. Что-то здесь не сходится.
Той, которая это обнаружила, нужно срочно к гинекологу. А тем, кто придумал обоснования, срочно в школу.

Странно.... почему-то в смазке открывается, хоть это и сложнее, а закрываться в той же смазке не хочет. Что-то здесь не сходится.
Той, которая это обнаружила, нужно срочно к гинекологу. А тем, кто придумал обоснования, срочно в школу.
Что ты имеешь в виду Рита?

Я лет в 19 заголил головку, так она у меня и осталась открытая. Кожа загрубела, время полового акта увеличивается..

Аналогично. 15 лет назад сделали обрезание. Практично, гигиенично и симпатично

Последнее редактирование модератором:
Есть такой аспект: у жен необрезанных мужчин рак шейки матки встречается в разы чаще.

aromashka , а с чего вдруг когда вам молодой человек вынимает член из вас , то головка должна закрываться ? Ведь когда член входит внутрь влагалища -то оно плотно охватывает член и и залупляет его , а обильная смазка влагалища смазывает член , а залупа у возбужденного члена смазанная, гладкая и увеличившаяся от возбуждения в диаметре уже не закрывается ! Ну , если даже по окончании акта , возбуждение спадает , и головка становится несколько меньше в размере - смазанная - она не оденется полностью , разве что частично. И - сама форма головки такая - что она легче дает залупится члену , чем обратно "одеться".
Да уже при сильной эрекции частично открывается, а после акта, пока не повянет, оголена

Реакции: TanyaTina
Это, скорее всего, связано с тем что некоторые индивиды моются раз в неделю. Если с гигиеной проблем нет, и риск не должен возрастать.

Реакции: Михей
В обычном не возбужденном состоянии головка в закрытом состоянии во время секса открыта

Плохо физиологию мужскую знаете.

Головка оголена всегда пока стоит член, выйти из вас с закрытой головкой он может лишь в 2х случаях: если у вас сухо как в сахаре, и отсутствие смазки просто натянет кожу обратно, либо если он кончил, излился спермой, и находился внутри так долго что член начал опадать... Ну либо 3 случай, когда он ловит вялого прям внутри...Но тогда нужно обращаться к доктору :)))