У меня сын очень любит танцевать и петь. Особых каких-то действий для того чтобы это в нём развить я пока не предпринимала. Узнавала про танцы, и оказалось что мне пока что водить его на танцы не по карману (уже одни костюмы чего стоят)

Слишком дорогое это удовльствие, а так я конечно непротив чтобы ребёнок занимался тем к чему унего талант. Но я считаю также что любой мальчик-это будущий мужчина, а мужчина (каждый) должен уметь драться, просто для того чтобы постоять за себя, ну а в будущем возможно и за свою любимую. Поэтому я отдам скорее всего его на какую-нибудь
борьбу, может быть на тейквандо. Помимо этого независимо от пола я считаю что каждый ребёнок должен научиться плавать, поэтому отдам детей в
бассейн. Дочку когда она подрастёт, а сына уже сейчас можно, если с борьбой будет облом (просто туда и туда мне не по карману будет, а так бы я с удовольствием). Помимо этого я также считаю что детям просто необходимо будет выучить
английский, так что когда они будут учиться в школе строго буду за этим следить.
А я с детства очень любила рисовать. Особенно ярко это стало выражаться у меня с 4 лет. У меня это хорошо получалось и мать водила меня на рисовальные кружки. Однако в художественную академию я не стала даже пытаться сунуться, т.к. там нужна была отличная успеаемость по всем предметам и свободное владение латышским языком. На тот момент отличной успеваемостью я не отличалась

Поэтому поступила учиться на модельера одежды, где мне очень моё рисование и пригодилось. Жаль только что у меня не было таких же стремлений и талантов к шитью, так бы я смогла как-то зарабатывать. К сожалению у нас в Латвии модельеры оказались не востребованны, в отличии от швей которым платят копейки. Потом значит лет так в 5 мама начала меня водить на танцы, однако мне это быстро надоело, как-то не приглянулось мне эта затея и я начала искать всякие предлоги чтобы только туда не ходить, вплоть до симуляции болезней

И мама перестала даже пытаться. Отдала меня тогда на УШУ, и там мне было очень неуютно, чувствовала себя не в своей тарелке когда причиняла кому-то боль....Вот так вобщем у нас с талантами. Чтобы чего-то достичь нужно желание и терпение, которого у меня увы не было