Теперь уже да. Было 5 раз. Планируем и дальше продолжатьМужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Теперь уже да. Было 5 раз. Планируем и дальше продолжатьМужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Очень интересно посмотреть этот результатЕсть фото. И есть хороший результат по этой теме.
У меня вот тоже похожая ситуация.
Все мысли только о сексе с тёщей .
результата пока нет достиг но стараюсь к этому идти. и даже кое чего добился.
Чтоб вы понимали теща у меня просто бомба.
Не замужем , (жена отца своего не знает) живет со своими родителями,
51год, стройная 50-55кг рост 160см, размер груди примерно между 1 и 2размером . ближе ко второму. груди не капли не отвисшие , дома ходит всегда без лифчика и через халат или футболку видно соски они крупные как вишни и всегда торчат.
иногда когда наклоняется видно все даже очень хорошо и грудь и темные соски.
по началу жили в доме жены сейчас живём отдельно но желание овладеть тёщей только усилилось.
если кому интересно буду продолжать.
у нас так получилось что подвозил её и уже у дома решился и стал целовать ее в губы. она сначала отвечала взаимностью руки мои были уже под футболкой трогал грудь и соски . сказал ей что хочу её . (думаю моя главная ошибка) она стала говорить нет нет нет . как я буду дочери в глаза смотреть . я стал ее уговаривать целовал ,поднял футболку, снял лифчик, целовал грудь и соски она вздыхала очень, потом говорит все все хватит. помог занести сумки домой на прощание пытался трогать попку поцеловала в губы и закрыла дверь .Очень интересно посмотреть этот результат
У вас прям идеальная ситуация, можете трахать, не скрывая от жены, другую женщину которой от вас нужен только секс.Через день пишет. Что не может больше терпеть. И так извелась за эти дни и хочет только одного. Чтоб я её трахал... Ну в тот же день все и случилось. Просто божественно. Правда в машине на заднем сиденье тот ещё квест... Но. И лизал. и трахал лёжа сверху. И сверху села на член она и прыгала. И извернулись даже раком отодрал её. И сосала. Спрашивал делала ли она раньше мине. Говорит тем утром было впервые.
Да... Я сам в шоке как мне повезло...У вас прям идеальная ситуация, можете трахать, не скрывая от жены, другую женщину которой от вас нужен только секс.
А если ситуация что жена в курсе и совсем не против.?ну вот с тещей, мне совсем непонятно. Хочется с возрастными, старшими в 2 раза, можно на сайтах знакомств найти. Зачем обострять отношения жены и тещи, даже если она совсем секс-бомба, мне не очень понятно.
Жена стала вас меньше интересовать? С кем секс ярче?Выпросил у тещи обнажённое фото. Теперь если долго не видимся любуюсь)
Нет. наоборот с женой стало чаще. Но у нас младшему год. И жена часто не высыпается поэтому обычно к вечеру уже не до секса. Секс с обоими хорош.Жена стала вас меньше интересовать? С кем секс ярче?
Искренне за вас рад. При желани можете похвастаться прелистями ваших дам. Было бы интересно оценить приданое.Нет. наоборот с женой стало чаще. Но у нас младшему год. И жена часто не высыпается поэтому обычно к вечеру уже не до секса. Секс с обоими хорош.
Интересная фантазия)И тут собираюсь в поездку. Нужно было к ним рано утром заехать кое что забрать. Жена предупредила что я зайду возьму что надо и все. Чтоб никого не будить. Захожу. Тут тёща. В платье. Соски торчат... По итогу. Она мне помогает... У меня сносит голову. поворачиваюсь к ней и говорю можно поцеловать она кивает. Дальше руки сделали все сами мну попку под платьем залазию рукой в трусы и начинаю её трахать пальцами предварительно смочив слюной в это время другой рукой мну сиськи. Все это происходит стоя. Она стонет. Ногу забросила на меня вся извивается. Ложу её на пол отодвигаю трусики в сторону и начиная вылизывать её киску. Она стонет изгибается вижу что кончила. Достаю член она тут же его берет рукой и начинает дрочить. Подталкиваю её голову. И боже она его заглатывает... кончил за минуту. так как могут увидеть или услышать... Пришлось прекратить. Шепчет что давай после как вернёшься...
Короче вернулся. Через день пишет. Что не может больше терпеть. И так извелась за эти дни и хочет только одного. Чтоб я её трахал... Ну в тот же день все и случилось. Просто божественно. Правда в машине на заднем сиденье тот ещё квест... Но. И лизал. и трахал лёжа сверху. И сверху села на член она и прыгала. И извернулись даже раком отодрал её. И сосала. Спрашивал делала ли она раньше мине. Говорит тем утром было впервые.
РазоблачительницаИнтересная фантазия)

Такую тёщу нужно трахать , просто огонь
Шикардос.
А сколько же ей лет?
По такому виду, думаю лет 30-35, юная тёщаА сколько же ей лет?
Ну или юный фантазёрПо такому виду, думаю лет 30-35, юная тёща

Ну он почти уже и к тестю подкатил, а ты))Интересная фантазия)
И получился у них тройничок…Ну он почти уже и к тестю подкатил, а ты))

Пусть тогда фото тестя кидает, оценим)Ну он почти уже и к тестю подкатил, а ты))
А можно не надо?))Пусть тогда фото тестя кидает, оценим)
Я не пытаюсь вас обидеть.Ваше право так думать.
А сколько же ей лет?
Ей 53 сейчас.По такому виду, думаю лет 30-35, юная тёща
Мне 30. Жена на год младше.Ну или юный фантазёр![]()
Ну он почти уже и к тестю подкатил, а ты))
И получился у них тройничок…![]()
Пусть тогда фото тестя кидает, оценим)
Я не обижаюсь на вас.Я не пытаюсь вас обидеть.
Здесь есть темы фантазий и темы реалити, эта тема относится к реальности.
Но, я бы её включила к фантазиям, т.к. реальность не вывозит сейчас то, что вы и не только, описываете)
Это моё мнение)
53 ? Странно, на фото девушка лет 30, ну максимум 35. Молодая у тебя тёщаЕй 53 сейчас.
. А кто её фоткает, ты?Ну вот такая у меня тёща.53 ? Странно, на фото девушка лет 30, ну максимум 35. Молодая у тебя тёща. А кто её фоткает, ты?
Знаешь, как бы кто хорошо не выглядил, а тело в 53 и 30 отличается, особенно руки.Ну вот такая у меня тёща.
Очень хорошо выглядит в свои 53.
Если они вместе с женой то их часто путают. Думают что они сестры).
Смотря на каком фото. Где в полный рост это она сама себя.
А зачем? Обойдетесь! Все равно ведь это все " выдуманно"весёлый ты парень, а ещё одно фото обнажённой?
![]()
Классная отмазка, молодецА зачем? Обойдетесь! Все равно ведь это все " выдуманно"

Ага жаль видео нельзя отправить)Классная отмазка, молодец![]()
![]()
На видео тяжелее замазывать будет))Ага жаль видео нельзя отправить)
Хороша женщина, реально. Да и с женой повезло не реально, чтоб сама была согласна на измену мужа, хотя у каждого свое понимание данного момента. )))
Для вас не имеет значения, просто одобряет связь на стороне или одобряет связь с тещей?Хороша женщина, реально. Да и с женой повезло не реально, чтоб сама была согласна на измену мужа, хотя у каждого свое понимание данного момента. )))
А чего там дискутировать. Один член в штанах держать не умеет, другая брак дочери рушит, ведь других же мужчин, желающих секса, на этой планете не осталось больше, только зять. Со всех сторон ситуация такая себе, даже если вымысел.Много можно дискутировать по этому вопросу.
Хорошо, если вымысел.даже если вымысел
Почему со всех, сторон, это лично ваше мнение. Если их все устраивает, в чем проблема?А чего там дискутировать. Один член в штанах держать не умеет, другая брак дочери рушит, ведь других же мужчин, желающих секса, на этой планете не осталось больше, только зять. Со всех сторон ситуация такая себе, даже если вымысел.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения