Трахаете ли вы свою тёщу

А вы трахаете свою тёщу?

• Нет

Голосов: 263 84.3%
  • Да

Голосов: 20 6.4%
  • Было один раз

Голосов: 23 7.4%
  • Иногда

Голосов: 6 1.9%

• Всего проголосовало
    312
PipBoy как тебе удалось потрогать за грудь её, тоже очень хочу
Когда она пришла к нам в гости, я ее встречал на пороге, и когда она потянулась ко мне что бы поцеловать в щеку, я какбы в невзначай приобнял её, но одной рукой за талию, а другую просто положил на грудь. Она тут же заёрза на месте чтоб смахнуть мою руку)) но я сказал ой! извините)).

Хочу опять так же сделать, только теперь немного еще пожмакать её грудь, чтоб хорошо прочувствовать)))
И что ты хочешь прочувствовать? Как заработаешь по шее?

Интересная тема....Я думаю мысли такие у всех зятюх присутствуют, если теща еще Женщина....Причина всему - природа и остатки нереализованных юношеских мечтаний. Не исключаю, что чтото в этом есть, заманчивое и ооочень приятное....Реализация возможна, но ее процент либо случаен, либо надо очень хорошо постараться. Вижу здесь женские "оплевухи" на эту тему.... Дорогие мои не все вы мыслите одинаково....

Интересная тема....Я думаю мысли такие у всех зятюх присутствуют, если теща еще Женщина....

Дорогие мои не все вы мыслите одинаково....
Отвечу вам также:
Мой вы хороший, не все зятья в мыслях потрахивают тёщ :dream:

Мне интересно, а этим женщинам своих дочерей не жаль?...

Много лет назад такое случалось... Ее очарование было неодолимо.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Luckyfunlozer
Ага и у меня был период несколько лет со своей тещей кувыркались, жаль что не повторить этих дней и ночей))

по моему не название не полноценное у темы, должно быть так.
Трахаете ли вы свою тёщу, если да, то зачем?! :D трахать свою тёщу, дичь

Да, трахаю. Уже 7 лет. Чаще всего на даче. Конечно, всё произошло не сразу. Сначала были прикосновения, поцелуи. Стал заходить к ней, когда она моется. Потом были оральные ласки и, наконец, полноценный секс...

Да, трахаю. Уже 7 лет. Чаще всего на даче. Конечно, всё произошло не сразу. Сначала были прикосновения, поцелуи. Стал заходить к ней, когда она моется. Потом были оральные ласки и, наконец, полноценный секс...
Молодец! Респект!

У меня тоже раньше было с тёщей. Года полтора её имел раз в неделю стабильно.

Реакции: Klsa 59 и genom
что бы поцеловать в щеку, я какбы в невзначай приобнял её, но одной рукой за талию, а другую просто положил на грудь.
Не повезло. Я как-то так при дружеском поцелуе на прощание положил одной знакомой руку на грудь. Не специально, сам не понял как она там оказалась, осознал только когда почувствовал мягкое и приятное под рукой. Реакции не было никакой, попрощались и попрощались. Переживал даже, неудобно как-то вышло... Реакция была при следующей встрече, в виде горячего поцелуя в губы, а чуть позже и всего остального.

У меня вот тоже похожая ситуация.
Все мысли только о сексе с тёщей .
результата пока нет достиг но стараюсь к этому идти. и даже кое чего добился.

Чтоб вы понимали теща у меня просто бомба.
Не замужем , (жена отца своего не знает) живет со своими родителями,
51год, стройная 50-55кг рост 160см, размер груди примерно между 1 и 2размером . ближе ко второму. груди не капли не отвисшие , дома ходит всегда без лифчика и через халат или футболку видно соски они крупные как вишни и всегда торчат.
иногда когда наклоняется видно все даже очень хорошо и грудь и темные соски.
по началу жили в доме жены сейчас живём отдельно но желание овладеть тёщей только усилилось.
если кому интересно буду продолжать.

У меня вот тоже похожая ситуация.
Все мысли только о сексе с тёщей .
результата пока нет достиг но стараюсь к этому идти. и даже кое чего добился.

Чтоб вы понимали теща у меня просто бомба.
Не замужем , (жена отца своего не знает) живет со своими родителями,
51год, стройная 50-55кг рост 160см, размер груди примерно между 1 и 2размером . ближе ко второму. груди не капли не отвисшие , дома ходит всегда без лифчика и через халат или футболку видно соски они крупные как вишни и всегда торчат.
иногда когда наклоняется видно все даже очень хорошо и грудь и темные соски.
по началу жили в доме жены сейчас живём отдельно но желание овладеть тёщей только усилилось.
если кому интересно буду продолжать.
Конечно интересно! Есть её фото? Снимал тайком её?

Реакции: iwanBan
Жили одно время у тещи. Она эффектная и одинокая женщина. Одно время приходилось оставаться ночевать с ней в одной квартире. Было сильное желание придти к ней. Жаль что так и не решился тогда.

Реакции: Nemo59
Жили одно время у тещи. Она эффектная и одинокая женщина. Одно время приходилось оставаться ночевать с ней в одной квартире. Было сильное желание придти к ней. Жаль что так и не решился тогда.
Может, и к лучшему. Женщины часто могут казаться флиртующими. А стоит только перейти границу, так мужчина сразу не так понял. А если и намёка не было - ну его нафиг. Только проблемы создавать.

Реакции: Sanchez и iwanBan
Опыт был...

GCWuKnlPu8w.jpg

Реакции: rochin
Нет, но очень хотел бы, она секси.

Уже несколько лет хочу как-то подглядеть за ней в душе. Или себя как-то ей показать.
О сексе даже мечтать не приходится. Хотя часто норовится при встрече/прощании чмокнуть не в щеку а в губы меня:)
Но она у меня просто огонь. Огромная грудь, широченные бедра.

Уже несколько лет хочу как-то подглядеть за ней в душе. Или себя как-то ей показать.
О сексе даже мечтать не приходится. Хотя часто норовится при встрече/прощании чмокнуть не в щеку а в губы меня:smile:
Но она у меня просто огонь. Огромная грудь, широченные бедра.
Не надо теряться, такое не часто бывает, вперед !!!

Никогда даже мыслей не было, хотя было три разных. )
Но есть знакомый, который встречался с женщиной, потом с её дочкой когда ей ещё 16 лет было. Было максимально странно наблюдать, когда они в компанию приезжают втроём. xa)
Потрахивает ли сейчас обеих, понятия не имею, не спрашивал ибо пофиг, но малая уверена что только с ней. xa)

Если б была хороша собой, наверно мне б захотелось. Но что бывшая, что нынешняя теща многим старше и не в моём вкусе совершенно

На сотнях свадеб был. Бывали такие мамы невест, что я бы на них женился, чем на их дочерях. Кроме красоты, мамочки еще и разумнее выглядят. А вообще засада, если женился, а потом в тещю втюрился, еще и спать с ней начал...

Реакции: rochin