Нет парень остался не беременный )))Какая-то жуть. ещё и парень забеременел.
Но так как они поженились вынашивали практически вдвоём.
Последнее редактирование модератором:
Нет парень остался не беременный )))Какая-то жуть. ещё и парень забеременел.
По очереди, видимо.Нет парень остался не беременный )))
Но так как они поженились вынашивали практически вдвоём.

Всё, вы сделали мой деньКакая-то жуть. ещё и парень забеременел.

Думаю что да удобненько.По очереди, видимо.
Удобненько![]()
Вот такие внутрисемейные посиделки. С аттракционом!Какая-то жуть. ещё и парень забеременел.

У меня первый секс с тёщей произошел когда мне было 35 а ей 56... Впоследствии почти 9 лет были близки.Старую тёщу не трахают а она у меня старая хотя в этом ничего плохого не вижу лишь бы на пользу
Думаю что да удобненько.
Это она мне жаловалась когда еще тёще не было и 55лет. Щас уже ей лет за 60л хотя и зятю к полтосу уже щас.
В общем я такое видела, для меня это бред какой то.
Первый раз произошло когда мне было 35 а ей 56, близки были почти 10 лет,первое время раза 3-4 в неделюМужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Здесь можно поделиться...в жизни об этом никому не расскажешь...Для меня странно, как вообще об этом еще и пишут открыто. Даже если и случилось, для меня абсолютно невообразимое, уж молчи тихо и не распространяйся....
Делай это смело...ни кому она не расскажет...а женщин не дающих просто нет...есть мужчины которые плохо просят...Я начал её обнимать - оттолкнула - я отступил, но разговора не состоялось. Надо будет всё-таки поговорить. Ведь мы ничего не теряем. Только получаем оба удовольствие. Но она очень зажатый человек - ей будет очень трудно переступить через такой барьер.
Кстати, хорошо, что ей хватило ума жене не рассказывать - от этого точно никому пользы никакой.
Я тещу первый раз в 35,а ей было ,56,почти 10 лет трахались...хотелось
очень даже хотел свою тещу
но она не согласилась, ей 56
Будь смелее,решительнее,ни кому она рассказывать не будет,а секс никому не чужд...все намного проще чем мы думаем изначально...лучше напишите как тещу трахнуть ?
Все намного проще....все останется между вами...А я бы попробовал, вот только осуждать будут...
это ж вроде ек трибуна на городской площади а форум типа извращенцев...Для меня странно, как вообще об этом еще и пишут открыто. Даже если и случилось, для меня абсолютно невообразимое, уж молчи тихо и не распространяйся....
.
АНе смогу я такого. Она у меня такая страшная![]()
Поэтому надо привыкать и начинать пристраивать своего «Валерку» к теще?А
А не боитесь, что жена такой же станет?
Ведь не зря говорят: "Хочешь узнать какая будет твоя девушка через 25 лет, посмотри на ее маму".)))

ты ее хочешь?Пытаюсь без палева фоткать ее ноги. Раз получился. На днях так вообще ногами довертелась до того, что трусы под халатом смог увидеть. Вообще не стесняется.
наоборот, надо трахнуть когда бесить чтобы успокоилась.Когда не бесит, да.
Да все должно получиться....с интересом ожидаем дальнейших событий....!!!Пытаюсь без палева фоткать ее ноги. Раз получился. На днях так вообще ногами довертелась до того, что трусы под халатом смог увидеть. Вообще не стесняется.
А теперь не знаю что с этим делать)Узнал что у тёщи есть сестра, голодная до ужаса)
Предлагаю тебе обсудить это в семейном кругу: ты, жена, тёща и её голодная до ужаса сестраА теперь не знаю что с этим делать)

Хороший совет, надо предложитьПредлагаю тебе обсудить это в семейном кругу: ты, жена, тёща и её голодная до ужаса сестра![]()
Вот так все и началосьNanisan как вы ее к этому подвели, или она вас? Да еще и несколько раз. Не столько большая разница в возрасте, дочь - ранний ребенок?
это как же, вы разве не с девушкой спали? Теща пришла третьей? не стыкуется как-то...Проснулся от того, что она делала мне минет
К ней не допускали))?Я не с девушкой спал, а в отдельной комнате
Ну как не допускали, родители её понимали что спим, но вместе спать с ней не ложили...К ней не допускали))?
Что б была возможность маме к вам заглянуть? Ой, жесть какая, читаю и диву даюсьНу как не допускали, родители её понимали что спим, но вместе спать с ней не ложили...

У меня есть зять, я в шоке просто, кааак
в голову такое приходит
Нет такого слова ложить!!!!Ну как не допускали, родители её понимали что спим, но вместе спать с ней не ложили...

Да не факт, что это было)) тут фантазеров хоть отбавляйЧто б была возможность маме к вам заглянуть? Ой, жесть какая, читаю и диву даюсь![]()
Хорошо, что мама живет далеко...
покажи нам ее!В саду в летнее время соблазняет, одевает купальник и стягивает максимально его в меньший вид. Что бы все части загорели. Вечером когда ходим в баню выходит в мокрой и облипшей простынке )
А тесть где?))))В саду в летнее время соблазняет, одевает купальник и стягивает максимально его в меньший вид. Что бы все части загорели. Вечером когда ходим в баню выходит в мокрой и облипшей простынке )
А тесть где?))))
Трахнуть-то её хочешь?В саду в летнее время соблазняет, одевает купальник и стягивает максимально его в меньший вид. Что бы все части загорели. Вечером когда ходим в баню выходит в мокрой и облипшей простынке )
только мечтаю очутиться с ней в постелиМужчины! вопрос к вам. А вы трахаете свою тёщу? если да, то как часто?
Да, теща - это скорее всего просто мечта, которой не сбыться никогда. Ну охота хотя бы увидеть её в более откровенно видео.Тема ошеломляющая и в высшей степени интересна мне! Моей теще 50, выглядит эффектно! Она следит за собой и занимается фитнесом, короче говоря в форме. Отношения у нас с ней складываются исключительно в положительном ключе, все шуточки и анекдоты про тещу, которыми меня стращали бывалые женатики, по факту оказались блефом в моем случае. Дружественный мне человек, в спорах с женой на моей стороне.
Тяга к ней, как к женщине появилась инстатно, в первый день знакомства. Желание не ослабевает вот уже четвертый год. Сексуальное инцестуозное искушение для меня. Запретный плод сладок - это про данный случай. Сколько фантазий было - не счесть, по ходу на этом и точка. Мысли о каких либо попытках "подкатить" даже не рассматриваю всерьез, честно стремно. Хотя, человек она мудрый, если что то не так, то тактично пошлет меня куда подальше и оставит это секретом, наверное)
p.S на данной почве прочитал книгу "Тотем и табу", занятное чтиво рекомендую кто в теме.
Как же я тебе завидую!Когда я только поженился, и жена была беременна, то трахался с тещей. Она была на тот момент уже не первый год незамужней. Иногда помогал ей в каких-либо ремонтах- сантехника, электричество.
Мне было 24, хотелось секса конечно постоянно, приходилось мастурбировать.
А однажды летом, после очередной небольшой работы, она меня накормила и налила пару стопок.. Жарковато было, халатик у неё легкий. Да и сама она женщина ничего была, ещё и 40-ка не было, притом не самых строгих правил))) Вообщем, не знаю кто больше был виноват, но в этот день и случился первый секс.. В начале стыдно было после него, но что случилось, то случилось.
Потом, правда, было полегче. Мы долго трахались, с полгода или даже больше. Потом первый ребенок, у тещи мужчина появился, и как-то перестали.
Удивляюсь, как ничего не случилось- трахались-то мы без презерватива))) Обычно все происходило без особых прелюдий и предисловий- обычный секс, с минетом, куни и вагинальным.. Кончали, я одевался и уходил. О чувствах, естественно, речи не было.
То ли она понимала, что жена беременна и мне деаться некуда, то ли отсутствие у неё мужчины толкнуло её на подвернувшийся случай- не знаю. Мы это не обсуждали..
Потом изредка мы ещё трахались, но всё реже и реже.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения