Трахаете ли вы свою тёщу

А вы трахаете свою тёщу?

• Нет

Голосов: 263 84.3%
  • Да

Голосов: 20 6.4%
  • Было один раз

Голосов: 23 7.4%
  • Иногда

Голосов: 6 1.9%

• Всего проголосовало
    312
Было мне 16, моей девушке тогда было 18. Мы были друг у друга первыми. По неопытности и зажатости моя пассия меня не удовлетворяла: орал и анал категорически не принимала. Через полгода такой тоски я залез на её мать, и она делала всё, что я хотел. Конечно она была не тёщей но почти.

Было мне 16, моей девушке тогда было 18. Мы были друг у друга первыми. По неопытности и зажатости моя пассия меня не удовлетворяла: орал и анал категорически не принимала. Через полгода такой тоски я залез на её мать, и она делала всё, что я хотел. Конечно она была не тёщей но почти.
В 16 лет после полугода опыта появилась тоска по аналу и оралу? Что за бред? А через сколько наскучил анал и орал?xa)

В 16 лет после полугода опыта появилась тоска по аналу и оралу? Что за бред? А через сколько наскучил анал и орал?xa)
Да дело даже не в орале или анале, дело в том, что я хотел драть всё, что шевелится.

Реакции: moskvihok
Ashlesha на протяжении 2004-2012 годов молодой человек нападал на девушек, преимущественно в кабинах лифта, и совершал насильственные действия сексуального характера. Всего по уголовному делу признано потерпевшими 16 девушек, одна из которых была несовершеннолетней. Не ты?)

Ashlesha на протяжении 2004-2012 годов молодой человек нападал на девушек, преимущественно в кабинах лифта, и совершал насильственные действия сексуального характера. Всего по уголовному делу признано потерпевшими 16 девушек, одна из которых была несовершеннолетней. Не ты?)
В каком городе ?

У меня тёще 52 года, она для своих лет очень хорошо выглядит, симпатичная, фигуристая с хорошей грудью, с мужем со своим не живет, обходится без мужика. за ней конечно не слежу, но к случайным знакомствам относится не очень, соответственно и к случайному сексу, ну наверно себя сама ублажает....Но признаться я б не отказался от подобного рода опыта, думаю если б у всех тёщи были б симпатичные, каждый бы не отказался от секса с ней..но конечно пока она первая хотя б намек не даст, первым не полезу, очень рискованно, не хочется потом быть лопухом...думаю просто надо какие-то темы заводить и плавно переходить к такому, не знаю у кого там сразу получается, видно которые без комплексов...но желание есть

Реакции: Pavlovich и Woolf
Ода тёщам

«О, тёща, ты-…Как много в этом звуке
Для сердца зятего слилось.»

Шли времена, менялись люди,
ломались горы, падали небесные тела,
Одно лишь в этой жизни постоянство-
Язык её метет как та поганая метла.

Она является как чёрт,
Когда её никто не ищет,
Она совет по жизни даст любой,
Её глаза по комнате и кухне рыщут,
Чтобы найти «бардак» у нас с тобой.

Чуть грамотна, едва-едва читает,
Но гонору у ней хоть отбавляй,
Всегда везде всех лучше знает,
А ты её суждения внимай!
Помилуйте! Ты-мать, не в этом дело,
Причем тут я? Не на тебе ж женат!
Купи гуся себе-для развлечений тело,
И трахай ему мОзги каждый день подряд!
То же самое можно сказать и про свекровь. :yesyes:

Реакции: Вежливый и Bishka
То же самое можно сказать и про свекровь. :yesyes:
когда то давно ехали с тёщей на машине, времени было много для любых разговоров (300 км. в один конец и 300 обратно) ,и договорились до того что она согласилась на секс со мной, но в оконцовке я не воспользовался этим, что-то стрёмно стало, да и желание иметь её как-то прошло....в жизни всякое бывает.....

Реакции: Нинель
когда то давно ехали с тёщей на машине, времени было много для любых разговоров (300 км. в один конец и 300 обратно) ,и договорились до того что она согласилась на секс со мной, но в оконцовке я не воспользовался этим, что-то стрёмно стало, да и желание иметь её как-то прошло....в жизни всякое бывает.....
Это же хорошо. Значит в Вас еще есть человеческий разум, так сказать остались тормоза, ведь не только сексом человек живет. Моральные принципы должны быть, мы же люди, а не животные.

Нинель
Это же хорошо. Значит в Вас еще есть человеческий разум, так сказать остались тормоза, ведь не только сексом человек живет. Моральные принципы должны быть, мы же люди, а не животные.
Сомневаюсь, что его теща разделяет ваши взгляды..

Если бы можно было отбросить стереотипы. По идее женщине не так обидно если секс с ее мамой, а не посторонней женщиной. Она не соперница, она интересует именно как мать жены.

Реакции: Pavlovich
Если бы можно было отбросить стереотипы. По идее женщине не так обидно если секс с ее мамой, а не посторонней женщиной. Она не соперница, она интересует именно как мать жены.
Как я как-то писал, что мужчина спокойно делится на двоих, в первую очередь на дочку и маму.
Мне бы хотелось, чтобы жена и вторая жена и детей от обеих, хоть и мечта.

Как я как-то писал, что мужчина спокойно делится на двоих, в первую очередь на дочку и маму.
Мне бы хотелось, чтобы жена и вторая жена и детей от обеих, хоть и мечта.
Мне бы тоже так хотелось. Но чтоб тёща рожала не обязательно.

Теще уже за 50, однако она сохранила тонус и темперамент. И хоть лицо уже не так свежо, зато грудь пышная и соблазнительная. Знаю, что трахнуть ее нет никаких шансов, однако желание есть) по дому она ходит в футболке без белья, часто вижу ее крупные, стоящие соски... А однажды она забыла, что я у них, вышла из спальни в прозрачной накидке. Жаль, что быстро опомнилась и убежала переодеваться - я ничего толком не рассмотрел(

Ну да, по вашей логике и жена может ********* (процесс полового акта) с вашим отцом или братом. Нуаче, родня же, какое соперничество.

Ну да, по вашей логике и жена может ********* (процесс полового акта) с вашим отцом или братом. Нуаче, родня же, какое соперничество.
Я думаю,исторически так и было. На заре цивилизации. Это потом стали формироваться стереотипы, моральные принципы и прочие заморочки... Даже библия описывает сексуальную свободу, в том числе и инцест, не одобряя, но и не порицая. Как обычное явление. Хотя лично я своей женой ни с кем бы не делился))

Я думаю,исторически так и было. На заре цивилизации. Это потом стали формироваться стереотипы, моральные принципы и прочие заморочки... Даже библия описывает сексуальную свободу, в том числе и инцест, не одобряя, но и не порицая. Как обычное явление. Хотя лично я своей женой ни с кем бы не делился))
По крайне мере полигамия более прогрессивна чем промискуитет.

Сами понимаете что говорите? Если бы можно было отбросить стереотипы. То, что Вы называете стереотипами, в быту называют "моральными ценностями".
По идее женщине не так обидно если секс с ее мамой, а не посторонней женщиной. Она не соперница, она интересует именно как мать жены.
Вы больной? Вы ахинею несете! По "идее"...По чьей? Да любому человеку будет хреново от того, что предал любимый человек, а мать ...это вообще уму не постижимо.

Реакции: Эмели
По крайне мере полигамия более прогрессивна чем промискуитет.
Опять таки, это убеждение сформировано эволюцией общественной морали. Я согласен с тобой, однако, обьективности ради, не следует забывать, что мы думаем так, как было навязано историческим прошлым. Почитай Де-Сада. Он в перерывах между описанием самых отвратительных оргий вкладывает в уста своих персонажей глубоко философские беседы на тему извращений и общественной морали)

Опять таки, это убеждение сформировано эволюцией общественной морали. Я согласен с тобой, однако, обьективности ради, не следует забывать, что мы думаем так, как было навязано историческим прошлым. Почитай Де-Сада. Он в перерывах между описанием самых отвратительных оргий вкладывает в уста своих персонажей глубоко философские беседы на тему извращений и общественной морали)
я так понимаю, будь у тебя дочь, ты бы совершенно спокойно относился к тому, что твой зятек потрахивает еще и твою жену. facepalm

Реакции: moskvihok и Bishka
я так понимаю, будь у тебя дочь, ты бы совершенно спокойно относился к тому, что твой зятек потрахивает еще и твою жену. facepalm
Вся беда в том, что я собственник) свое никому) к тому же, теоретическое понимание механизмов морали не защищает меня от ее действия на уровне инстинктов) это так глубоко в нас, что осознание не освобождает от привычных нам реакций)

Грубо говоря, в теории - пусть трахает наздоровье. На практике же если бы узнал, обоих порешил бы xa)

Последнее редактирование:
Вы больной? Вы ахинею несете! По "идее"...По чьей? Да любому человеку будет хреново от того, что предал любимый человек, а мать ...это вообще уму не постижимо.
Если с разрешения, это не предательство.

Дайте хоть помечтать людям! Тема плавно переходит в сексуальные фантазии с вашей тещей ))

Ну кто знает у кого какие отношения с тещей?! Так дать разгуляться фантазии...!

Да блин, она всегда была фантазийной))
По хорошему, Тема достаточно жизненная. Теща для мужика - вполне себе реальная живая женщина. Да , она родная мать жены, но все равно ЖЕНЩИНА. А если еще и ухаживает за собой, имеет хорошую фигуру - то влечение неизбежно. Так же как и зять для тещи - живой, часто привлекательный мужик. А если теща без мужа - то и ее влечение к зятю тоже вполне вероятно. Я уверен, что секс тещи и зятя - достаточно распространенное явление, только тщательно скрываемое)

одного не могу понять - что, вымерли другие бабы и мужики, что приходится спать с родственниками, пусть и не кровными? "близорукость" блин.

Реакции: Amidiys, Woolf и Bishka
одного не могу понять - что, вымерли другие бабы и мужики, что приходится спать с родственниками, пусть и не кровными? "близорукость" блин.
Ты забываешь, что теща и зять часто живут в одной квартире. Тут не близорукость, тут нахождение 2 людей противоположного пола длительное время в замкнутом пространстве. К тому же это не исключает секса на стороне с другими людьми)

Ты забываешь, что теща и зять часто живут в одной квартире. Тут не близорукость, тут нахождение 2 людей противоположного пола длительное время в замкнутом пространстве. К тому же это не исключает секса на стороне с другими людьми)
Абсолютно верно)

Реакции: Alohomor
По хорошему, Тема достаточно жизненная. Теща для мужика - вполне себе реальная живая женщина. Да , она родная мать жены, но все равно ЖЕНЩИНА. А если еще и ухаживает за собой, имеет хорошую фигуру - то влечение неизбежно. Так же как и зять для тещи - живой, часто привлекательный мужик. А если теща без мужа - то и ее влечение к зятю тоже вполне вероятно. Я уверен, что секс тещи и зятя - достаточно распространенное явление, только тщательно скрываемое)
Вы вправе считать свои фантазии и предпочтения в сексе повсеместно распространёнными и естественными. От ваших хотелок ничего не изменится:pipe1:
Предательство своего ребёнка таковым и останется, под каким бы соусом вы его не подавали.

Реакции: Amidiys и Нинель
Вы вправе считать свои фантазии и предпочтения в сексе повсеместно распространёнными и естественными. От ваших хотелок ничего не изменится:pipe1:
Предательство своего ребёнка таковым и останется, под каким бы соусом вы его не подавали.
А как на счет предательства матери? История показывает, что в выборе между мужчиной и дочерью зачастую выбирают мужчину

тут нахождение 2 людей противоположного пола длительное время в замкнутом пространстве.

себя можно утешать как угодно и придумывать оправдалки. Факт остается фактом - у большинства это только фантазии. Очкуют руки к теще протянуть, иначе получат чугунной сковородой по лбу, и выпрут с одними носками на лестничную клетку. Так и ходят и дрочат с мыслью о тещиных сиськах.
Ну а тут можно , пой, гуляй, моя душа)) трахари тещи 80-го уровня.

себя можно утешать как угодно и придумывать оправдалки. Факт остается фактом - у большинства это только фантазии. Очкуют руки к теще протянуть, иначе получат чугунной сковородой по лбу, и выпрут с одними носками на лестничную клетку. Так и ходят и дрочат с мыслью о тещиных сиськах.
Ну а тут можно , пой, гуляй, моя душа)) трахари тещи 80-го уровня.
Гыыыы)

А как на счет предательства матери? История показывает, что в выборе между мужчиной и дочерью зачастую выбирают мужчину
Да ну? Какая история, не подскажете?
И я писала как раз о предательстве ребёнка матерью.

Да ну? Какая история, не подскажете?
И я писала как раз о предательстве ребёнка матерью.
Прошу прощения, я тебя неверно понял. А история... Сплошь и рядом, когда отчим пристает к падчерице, а родная мать остро ревнует. И винит именно дочь

Последнее редактирование:
Молодо-зелено. Как правило, потом плачутся на мамином плече.

Реакции: iambiamreal
[QUOTE="Alohomor, post. Сплошь и рядом, когда отчим пристает к падчерице, а родная мать остро ревнует. И винит именно дочь[/QUOTE]
Вы с чего взяли, что отчим обязательно должен приставать к падчерицам? Не надо всех грести под одну гребенку. А то, что Вы называете острой ревностью матери - это обычная забота матери о детях.

Реакции: iambiamreal
Вы с чего взяли, что отчим обязательно должен приставать к падчерицам? Не надо всех грести под одну гребенку. А то, что Вы называете острой ревностью матери - это обычная забота матери о детей х.
А я и не гребу всех под одну гребенку) я лишь утверждаю, что такое бывает часто. Но понятно, что не все такие. А забота... Тут не согласен. Забота может быть ширмой, за которой прячется острая обида, зависть, понимание, что новый муж повелся на молодость, которой у самой матери никогда уже не будет. Бывает, что матери даже отказываются верить, что их мужья домогаются своих падчериц

Последнее редактирование модератором:

Люди тоже животные xa)