А я был трезвый, как ни странно) Ну может быть, если бы тоже выпил то и позволил себе...но увы)А Вы видимо трезвый?,....ибо..![]()
Поэтому и неприязнья со своей тещей и разговаривать толком не могу, у нас взаимная неприязнь))))а уж мыслить о сексе с ней, так сразу сценарий фильма ужасов вырисовывается
![]()
Чем же это Вам так теща не угодила?я со своей тещей и разговаривать толком не могу, у нас взаимная неприязнь))))а уж мыслить о сексе с ней, так сразу сценарий фильма ужасов вырисовывается
![]()
Ну вот не верю я в такое!У меня была первая теща и существует вторая. Страшные до ужаса, хоть бы дочери не в них пошли, ни разу не возникало к ним полового влечения).
Хотя помню рассказы знакомого о том, что его теща (симпатишная, с его слов) придиралась к своей дочери, старалась поссорить супругов и всячески домогалась до зятя, приглашая его к себе домой подождать, пока дочь не успокоится. И на семейных торжествах очень любила подходить к зятю и тереться грудью и попой
Возможно они замужем, твои подруги. А есть же и разведенные, которым тоже хочется. И наверняка у мамы с дочкой одинаковые предпочтения, поэтому симпатия вполне возможна.Ну вот не верю я в такое!
У есть меня подруги , которые уже стали тещами в достаточно молодом возрасте ( 40+) и ни одна из них не видит в зяте потенциального любовника!
Надо было привести того, который бы и ее трахал))))Наверное, дочка не того зятя в дом привела?))
Типично мужской подход .И как-будто подруги будут рассказывать о своих влечениях к избраннику дочери, наверняка сопят в две дырки при виде зятя и думают, как бы его переманить)
Так познакомьте ее со своим другом, который не прочь развлечься !) И наступит в семье мир и благодать!))Надо было привести того, который бы и ее трахал))))
Призадумался
Эх.... Что ты знаешь о женской дружбе...Dancing on the water И рассказывать об этом своим подругам совсем необязательно.

Да практически все. В свое время и в посиделках женских участвовал, и сам был аналогом "подруги", когда при мне и обсуждение мальчиков шли, и примерка с показом нижнего белья и прочее и прочее. Но в любом случае у каждого человека есть свой чердак, на котором складывается то, что не достается оттуда даже по пьяни. А мысли наверняка были, просто перевели их в другую плоскостьЭх.... Что ты знаешь о женской дружбе...![]()
Как-то я за своими знакомыми и за другом, не замечал тяги к старичкам)))Типично мужской подход .
Я говорю именно о подругах, с которыми у нас доверительные отношения и многие годы дружбы за плечами.
И представь, все "разведенки", вот так случилось, что я одна замужняя среди них)
Так познакомьте ее со своим другом, который не прочь развлечься !) И наступит в семье мир и благодать!))
Дочери обычно похожими на них становятся, так чт ты не торопись вердикт выносить.У меня была первая теща и существует вторая. Страшные до ужаса
На первую пофик, а вторая в отца пошла, он симпотныйДочери обычно похожими на них становятся, так чт ты не торопись вердикт выносить.
Эх.... Что ты знаешь о женской дружбе...![]()
Вот это самоуверенность!))Да практически все.

Один фиг с возрастом будет как мать.)На первую пофик, а вторая в отца пошла, он симпотный
Видимо надолго?У меня это....жена в командировку уехала, дайте хоть тещу что ли..

Выше рассказы фантазёров - читать-не перечитатьТак что, еще никто не признался?

Это пока, их не взяли, первая тоже старше была, но привыкла быстро.Ну вот не верю я в такое!
У есть меня подруги , которые уже стали тещами в достаточно молодом возрасте ( 40+) и ни одна из них не видит в зяте потенциального любовника! Скорее они относятся к ним как к сыновьям.
Все понятно .Это пока, их не взяли, первая тоже старше была, но привыкла быстро.
А дальше что?... Проснулся?...Когда тесть в командировке был целый месяц, а жена в санаторий уехала на три недели, моя тёща мне прямым текстом сказала, что ей страшно спать одной в квартире. Не мог же я оставить свою тёщу в таком состоянии, перешёл жить к ней. Когда вечером легли спать в разных комнатах, тихонько встал с дивана, разделся до гола и вошёл к ей в спальню, сел у её кровати и погладил её, сказав, что мне холодно, она пригласила меня к себе под одеяло...Ночь была очень сладкой
Нет, не удовлетворяетМакл! Да, я трахал свою тёщу, такое изложение тебя удовлетворяет
. Ты по порядку давай. ТезисноИ где связь между тем, что я не трахаюсь с родственниками и не собираюсь даже об этом фантазировать и каким-то строевым солдатским сексом?)) Вы о чем вообще?))Строевой солдатский секс вам наверное по душе больше нравится, получайте так
У вас и такое было???солдатский секс
Тебя в угол загнать, как два пальца обоссать, просто связываться неохотаВас ни кто не заставляет ********* (процесс полового акта) с родственниками и уж тем более фантазировать об этом, не нравится художественная форма изложения событий, получайте прямолинейную, без прикрас, сам факт события, вы же за этим пришли на эот сайт
. Пиши дальшеХорошая отмазкаВсе понятно .
Только у меня три вопроса:
- Куда их не взяли?
- Старше кого была первая и кто она?
- К чему привыкла?

И четвёртый: "В голове регулярно трахаю всю родню обоих полов".Есть три ответа.
Нормальный. Нет, конечно.
Второй. Трахал пока не познакомился с дочерью и не знал, что э будущая теща.
Третий: Все пофиг. Так хочу сношаться, что пофиг, что жена, что теща, что сестра, что мама.
Я верю!!!я трахал свою тёщу, хотите верьте, хотите нет
Я верю!!!
Нету в этом ничего такого, во что нельзя поверить. Дело то житейское.
И вообще, считаю, что зятя трахают только плохих тёщ.
У меня были только хорошие тёщи, поэтому и мысли не возникало заняться сексом с ними.
на плохих встает что ли?))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения