ага ... мимо пролетаяКруууто! Грач, ты ее на карнизе встретил?)))))))
чуть голову не свернул - взгляд зафиксировался, а тельце то дальше полетело 
ага ... мимо пролетаяКруууто! Грач, ты ее на карнизе встретил?)))))))
чуть голову не свернул - взгляд зафиксировался, а тельце то дальше полетело 
я не могу себя вписать в ряды кофеманов\кофегурмановГрач, нас все картинками завлекаешь питчкин)) а если кофека рецептик какой-нибудь самый любимый написать или самое классное его испитие?
без всякого напряга могу испить растворимого гранулята от Нескаф или Якобс
если об турецком (то бишь заваренном в турке
), то это арабика среднего помола, перед появлением признаков поднятия гущи - щепотку каменной, круной соли .... еще мне нравится добавить в клфе немного хорошего коньяку или сладкого ликёра Бейлис или Адвокат ..... главное чтоб не надо было никуда торопиться - кофе этого не любит 
ну вот я ж говорил - главное - не торопитьсяГрач,
испей кофейку,а то буквы теряешь с утра пораньше![]()

главное чтоб не надо было никуда торопиться - кофе этого не любит
напиток с философским оттенком,да ))))
Эль, это фирменное,Птицынобуквы теряешь с утра пораньше
вместе с перышками иногда выпадают )))))но помним еще и о том что в здоровом теле здоровый дух .напиток с философским оттенком,да ))))
а потому утренний кофе совмещаем с разминочкой 
дык я ж не фанат кофе - так сочувствующий ... мона я позой лотоса отделаюсь?хммм грач нет уж энто ты так давай а мы посмотрим![]()

мона я позой лотоса отделаюсь?
рулит 
да лан лотос он никакой и не заморский, у нас тут на югах вполне себе родной произрастает, от мну до озера лотосов часа 4 на машине ...не фиг..)))) лотос какой-то чуждый заморский )) Поза - кувшинкарулит
![]()

такс мять не надо а букетик с тебя)))от мну до озера лотосов часа 4 на машине ...
кгм..))сижу облизываюсь на воттакую красоту но дорого зараза(
я, ваще-то, о девушке подумала ))) на которую ты облизываешься))))))) офтопчик развеял мои заблуждения )))Грач, м-ммм.. Вот не пойму, звучит так заманчиво ))от мну до озера лотосов часа 4 на машине ...
)птицу тока перепутала, по-моемуЩа только гуся поймаю,перо выдерну

Дитя-ПOPoKA, тьфу ты,блин..)))))))) чуток чашку на клаву не уронила )))))))))кофе с кровью..
ох,сразу полегчалоТак,для той у которой воображение хорошо развито, спешели фо ю, чтобы ассоциации приятные вернуть
и теплое одеяло, да, это счас самое-самое )))
ДелалиА кто-нибудь делал из растворимого "эспрессо" с пенкой? Кладешь ложку кофе, чуток сахара, ч.л. кипятка и перемемешиваешь-перемешиваешь в густую такую пасту бежевого цвета. А потом заливаешь кипятком, и получается кофе с густой классной пенкой. Я на работе как-то раз сделала, кто-то увидел, разошлось, и меня потом задолбали просьбами сделать им кофе... Это конечно было из разряда голь на выдумку хитра, но на тот момент очень даже неплохо работало))))... Делали так?)))
причём этой "чудо-технике" научилась ещё в раннем детстве, после возвращения в Россию из солнечной Болгарии
но не особый гурман
есть возможность - варю, нет - пью растворимый. ну а различные "добавки" типа сливок, молока, мороженного и т.д. - по настроению
(тока сгущёнку вообще не люблю...бее
)Только бы постель сильно не "раскачивали"утренний кофе ....... в постель
а то можно ошпарить Опу и не только
Как говорится:Последнее время сердце барахлит блин.. и давление скачет

Лучше удержись, если можешь. Я конечно понимаю, что курящая женщина кончает раком, но можно же и в других позах...эх,5 лет не курила...но в последнее время...так все достало...жалеть буду,но порыв мой не побороть...

Мне не смешно, прост в твои годы ты еще и знать не должна, где у тебя сердце находитсяКот ученый,
Вот тебе смешно ....(( А иногда так хочется кофею крепенького и запах такой обалденный .....
Или пососи что-нибудьДитя-ПOPoKA,
Бросай ты это грязное дело лучше конфетку или мороженое съешь...

Так то оно так только в свое время хорошо оттоптали мне эту часть тела наверное))) поэтому хорошо и знаю где оно находиться наеврное))) Эх ну да ладно.Цитата:
Сообщение от Catwoman
Кот ученый,
Вот тебе смешно ....(( А иногда так хочется кофею крепенького и запах такой обалденный .....
Мне не смешно, прост в твои годы ты еще и знать не должна, где у тебя сердце находится
Грач, фиг ее теперь найдешь,нетути...(( Помница, в детстве я этот продухт ела просто так, ложкой из банки, никуда не добавляяа банку с "той этикеткой" не нашёл
мдя вкусненько было

а што такое хиляки?! тогда даага, ага..)) это, я так понимаю, заместо собссного фото, да?![]()
![]()

в кофейном образе, вроачебном или ...Грач,
Мой любимый Клуни..ММм...)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения