если женский половой орган можно увидеть в открытом доступе, то явно возбуждена, имхо![]()

RodinaM, гинекологу не надо признаки рассказывать, он и так знает... goga_p у нас явно не гинеколог![]()
я не знаю кто здесь гинеколог, но ваше суждение о признаках ("если женский половой орган можно увидеть в открытом доступе, то явно возбуждена") однозначно ошибочное, а про гинеколога я написала, что если женщина раздвигает ноги, напреммр у гинеколога, то это не значит, что она возбуждена

А что значит, что возбуждена? Могу конечно и конкретизировать вопрос, эрекция клитора у женщины видна?![]()

Конечно.......клитор в возбужденном состоянии слегка увеличен, я Вам уже говорила, что если Вы видели ее в невозбужденном состоянии, то это заметить нетрудно...причем меняется его цвет, в сторону более яркого, поскольку кровь приливает к органам внутреннего таза, ну и конечно он становиться гиперчувствительным и сразу реагирует на прикосновения к нему....
ага имеет вас в пятую точку)))) сори не удержалась)))"Я смотрю на свой клитор и вижу, что он в состоянии эрекции"
goga_p,
Может мужчины и путают причино-следственные связи...я никогда не встречала женщин, которые для того, что б убедиться возбуждены ли они, лезут к себе в трусы.....
Не смешите меня и не представляйте женское возбуждение лишь внешними проявлениями...это удел мужчин, причем не самого высокого интеллекта!
По моему Вы спрашивали именно об этом!я хочу услышать примерно следущее: "Я смотрю на свой клитор и вижу, что он в состоянии эрекции" или "Я вроде возбуждена, а эрекции своего клитора не вижу"
и буду мужчине своему говорить, у меня на тебя стоит... ещё бы яйца чесать научиться... воображаемыеПо моему Вы спрашивали именно об этом!
Лично моя эрекция!!! мне хорошо видна в голове и в животе....а когда клитор уже возбужден, так мне вообще всё равно как он выглядит...Так понятнее...
Не стоит в моих ответат искать никакого подтекста....природа мужской и женской эрекции совершенно различна и если у мужчин - эрегированный член это сигнал к действию, то у женщин как раз наоборот, после действия следует эрекция клитора, причем на завершающей стадии сексуального контакта, поэтому нет смысла ждать без действий его эрекции!!! 
небось в конце еще и сперма выделяется)))))))))))))))))))))))))))))))))У меня встаёт.
Ну хочет юноша услышать встает клитор или нет, ну на здоровьеУ меня встаёт.

Встает!!!!у вас как с эрекцией?
Встает!!!!
Такой правильный ответ???
Я так понимаю физиология тут не катит, тут статистику подавай, так сказать из первыхрукмеж ног))))

Еще раз повторяю..........природа и женского и мужского оргазма и возбуждения и эрекции различна, как и сами мужчина и женщина, почему ты считаешь, что рассматривать с восторгом свои половые органы они должны одинаково?Мужчины вот например рассматривают свой половой член, интересуются, как он выглядит, думаю и женщинам не всё равно как выглядит их орган и тем более в возбуждённом состоянии
И этот вопрос думаю волнует если только ту у которой он отсутствует или до неприличия огромен, хотя я таких не встречала.......каким он предстают перед мужским взглядом

а весёлая тема, да...
действительноgoga_p,я прошу вас рассмотреть ваш клитор - как нибудь в ванной комнате перед зеркалом, раздвинуть губки, посмотреть на него, помассировать его пальцами, опять посмотреть, и потом написать - "У меня встаёт" или "У меня не встаёт"
такая скромная просьба, потереть и посмотреть и рассказать..? это что лампа с джином... ?
,для некоторых очень даже...ну исполнитель желаний точно,если умело потереть
Мне достаточно посмотреть женщине в лицо... глаза... УслышатьДевушки и юноши, мужчины и женщины, расскажите пожалуйста,
как, и всегда ли, можно определить по внешнему виду женского
полового органа, что женщина возбуждена?

я отвечу: встает. Клитор. Да. Для этого мне ничего раздвигать, рассматривать и тереть не надо - чай, не шешнадцать уже.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения