Вот мне женская вульва кажется гораздо более эстетичной. А вам? Интересно узнать что думают другие девушки.
Последнее редактирование:
" Вульвы " тоже разные бывают, иногда как посмотришь, что выкладывают в инете, блевануть охота..и мужские и женские половые органы по своему привлекательны....главное какому человеку они принадлежат...Вот мне женская вульва кажется гораздо более эстетичной. А вам? Интересно узнать что думают другие девушки.
Я тоже считаю влагалище красивее, приятнее что ли.Вот мне женская вульва кажется гораздо более эстетичной. А вам? Интересно узнать что думают другие девушки.
Ну если рассматривать с позиции врача или мамы, то да, главное здоровье органов. Но мы же говорим о сексе, о возбуждении.Может быть, я не умею смотреть на гениталии и чего-то в них не замечаю, но мне кажется вообще очень странным оценивать их с точки зрения красоты,что женские, что мужские. Они же должны быть прикрыты большую часть жизни. И самое главное, чтобы они были здоровы, этого достаточно.
Чего их рассматривать?!
И? Что от этого меняется? Резко добавляется красоты?Но мы же говорим о сексе, о возбуждении.
Согласна, гораздо эстетичнее женская)Вот мне женская вульва кажется гораздо более эстетичной. А вам? Интересно узнать что думают другие девушки.
Конечно, женские половые органы красивее.Вот мне женская вульва кажется гораздо более эстетичной. А вам? Интересно узнать что думают другие девушки.
Как я вас понимаю. Тоже каждый день смотрю на свою и думаю, это ж надо было такую красоту создать!Моя мне очень нравится.
Она очень аккуратная, совершенно закрытая, ничего оттуда не висит, красивого цвета, в общем радуюсь, что так повезло. Потому что мужчины всегда без ума от неё и сама я очень её люблю))
Класс, нас уже двое. А то я не удержалась похвалить свою)) Я в Германии со своим женским врачом, дамой подружилась на почве некоторых одинаковых интересов.Как я вас понимаю. Тоже каждый день смотрю на свою и думаю, это ж надо было такую красоту создать!
Все в ней идеального цвета и размера. Прелесть, а не киска))
Мне больше нравится смотреть на женские половые органы. Но мужские бывают очень и очень красивы. Особенно если принадлежат мужчине, которого я хочу
Логичная логика)). Но ода пенисам)).Бывают и те, и те красивые, а также и те, и те некрасивые. Красивые нравятся, некрасивые не нравятся.![]()
Все у вас прекрасно)) не воспринимайте всерьез))У меня у одного какой-то уродец уродился...![]()
Что это?) Даёшь оду вагинам!Логичная логика)). Но ода пенисам)).
В вожделенную вагинуЧто это?) Даёшь оду вагинам!![]()
А меня и женские прелести возбуждают исключительно с естественными волосами.для меня не надо ничего брить, т. к. мне бритое тоже не нравится, не возбуждает)
Железная логикаБывают и те, и те красивые, а также и те, и те некрасивые. Красивые нравятся, некрасивые не нравятся.![]()
А это просто удобно, когда волос нет. Ничего не прищемляется трусами, не натирает кожу.А меня и женские прелести возбуждают исключительно с естественными волосами.
Лысые вообще неприятны и напоминают урок анатомии.
Мне эта лысая эстетика непонятна совершенно.
И удобнее и красивее и приятнее, полностью согласен.А это просто удобно, когда волос нет. Ничего не прищемляется трусами, не натирает кожу.
Я с волосами там просто ходить не могу, мне натирает. И сложнее оргазм получить, волоски очень мешают, они щекотят кожу. Даже от мастурбации сложно.
А чисто визуально мне кажется и так и так красиво.
Мне и визуально, и при контакте с лицом, губами, языком, с пальцами и т.д. нравится именно обрамление из естественных волос переходящих по промежности на попу вокруг входа.А это просто удобно, когда волос нет. Ничего не прищемляется трусами, не натирает кожу.
Я с волосами там просто ходить не могу, мне натирает. И сложнее оргазм получить, волоски очень мешают, они щекотят кожу. Даже от мастурбации сложно.
А чисто визуально мне кажется и так и так красиво.
Абсолютно солидарен. Кому-то повезло в генетической лотерее, а кому-то не очень ).Бывают и те, и те красивые, а также и те, и те некрасивые. Красивые нравятся, некрасивые не нравятся.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения