Как лучше приобщить девственницу к сексу?

• Автор темы Автор темы Komar
  • Дата начала Дата начала

Как лучше приобщить девсвтенницу к половой жизни?

• заняться с ней вагинальный сексом

Голосов: 4 36.4%
  • заняться с ней оральным сексом

Голосов: 7 63.6%

• Всего проголосовало
    11

Komar

Новичок
24 Сен 2011
2
1
10
Простите, если подобная тема уже есть. Но весь форум читать на предмет похожей темы очень долго. Так что можно никуда её не перемещать?
Вот моя ситуация. Мне 20 лет, а моей девушке 18. Зовут её Аня. Она девственница.Даже впервые поцеловалась и занялась петтингом со мной. Встречаемся мы полгода. Поцеловались впервые через месяц после знакомства. Петтингом занимаемся два месяца уже. Но мы оба хотим большего. Аня тоже хочет, но боиться. И вот не знаю, какой секс выбрать для первого опыта. Вагинальный или оральный. С одной стороны оральный более безболезненный для первого раза. С другой - более запретный и требующий большей раскрепощенности. Аню спрашивал. Говорит ей и тем и другим в первый раз заниматься страшно. И вот что вы мне посоветуете? Лично мне все равно. Я и классику люблю и оральный одинаково.

...так не бывает чтобы то или то...начни с орального...а там, если хорошо и аккуратно лизать будешь, она сама захочет чтобы ты в неё вошёл...может не сразу так на следующий день точно...

Ну я так по своему опыту предпочитаю в виде идеального и наиболее безобидного раскрепощающего средства то это алкоголь. Безотказное средство!

...так не бывает чтобы то или то...начни с орального...а там, если хорошо и аккуратно лизать будешь, она сама захочет чтобы ты в неё вошёл...может не сразу так на следующий день точно...
советище советов) респект xa)

Походу и девчонка твоя давно уже "созрела"...
Потому весь вопрос в том когда созреешь ты сам для этого.
Тебе просто нужно чуток по больше решительности и вы будете счастливы вместе.
Так что используй старую добрую "класику"
Лучший вариант когда праздничное настроение... девчонке 1-2 бокала шампанского 250-350мл, а себе лучше (не более 150-200 только для снятия напряжения)

И не забывай про предохранения.
А через 3-4 дня можете уже переходить и к оральному сексу.
После обычного секса оральный легче воспринимается. Девушка тебя уже "своим воспринимает"!