Те виней - у тя бинокля...
Принципиальная разница между моей и ее тату
функционал тату, конечно есть,
она жить и строить помогает ..
тату, наберет в цене....Принципиальная разница между моей и ее тату
в том, что моя наберет в цене, а ее потеряет...
примерно это я и имел ввиду, показывая данные тату, но, я если честно, не припомню, что еще можно считать "вечной тату"...болт,
Итак, не внешний вид а содержание.
Даже самая красивая, набитая для
красоты. это фантик для дурочки...
собственно таких вообще нет... все зависит от конкретного человека...То есть, то, за что не будет стыдно Никогда, при смене точек зрения, власти, новых фактах истории и т.д. ?!
собственно таких вообще нет... все зависит от конкретного человека...
*как-то на ум приходит фраза..... "будь проще и ....."*
тату - это просто рисунок, и не надо лохматить бабушку... Кто-то думает совершенно иначе... Кто прав? Да каждый сам для себя))))))
Ведь мое тату носить мне)
не помню точно, в нет шарить некогда, сечас спросить не у кого ... "гвоздика" насколькр я помню случилась то ли в конце 90=х, то ли в начале 200-х, когда военные геральдисты получили добро на наведение порядка, не знаю ли легенда или нет, но причиной послучило желание очередной бригады "спецназа ГРУ" получить на шеврон скорионаГрач, гвоздика у них появилась относительно недавно.. Муж дослуживал, у них тоже уже гвоздики ввели, а до этого - ГРУ: мышь на фоне прицела, военная разведка (собственно где он и провел часть семейной жизни): мышь на фоне глобуса))))
Те, что имеют значение ордена, знака веры либо герба.примерно это я и имел ввиду, показывая данные тату,
но, я если честно, не припомню, что еще можно считать
"вечной тату"...
Те, что имеют значение ордена, знака веры либо герба.
Давай не выдумывать вводных по ходу пара. Не встречалесли не учитывать, что рано или поздно, может открыться
новый факт, который опорочит орден, герб и т.д. в глазах
самого же носителя
Это теперь как Аэрография для машин или мототехники)))
Наверное, самая правильная точка зрения на вопрос. Все сейчас грамотные, о плюсах и минусах татушек в курсе, так что решения принимать только носителям.Кто-то думает совершенно иначе... Кто прав? Да каждый сам для себя)))))) Ведь мое тату носить мне)
Ну, не знаю... Смог придумать только один вариант. Есть уроды, которые себе свастику колят. Вот если поумнеет такой, ему за свою татуху стыдно должно быть.если не учитывать, что рано или поздно, может открыться новый факт, который опорочит орден, герб и т.д. в глазах самого же носителя
у Кинчева на обложке какого-то альбома был коловрат, поднялся крик и прочее, сколько бы он там что не объяснял.Только коловрат, это знак дружины
черного Перуна...
Я в своём посте именно этих и имел в виду.за знак приверженности к националистической идеологии.
Угу... Панял... Зараз...Я в своём посте именно этих и имел в виду.
Нет, всё-таки больше полжизни с этой символикой прожито.советская символика, кстати, оч схожая с символикой Церкви Сатаны, вызывает такое-же яркое наприятие?
Угу...Нет, всё-таки больше полжизни с этой символикой прожито.
я, придумывать по ходу?Давай не выдумывать вводных по ходу пара. Не встречал
таких, кто стыдится Рода, Богов или орден получивши, в
кармане его носит... Или, если угодно, то писал о себе...
давайте проясним.... на всякий противопожарный...Те, что имеют значение ордена, знака веры либо герба.
Давай,.. за тем и общаемся... Ответь, где именно я тебедавайте проясним.... на всякий противопожарный...
... Парировать удар, которого не было, как-то мовитон, что ли...)
ну... бывает так что не только по паспорту бьютили национальность
лучше сразу жёлтая звезда и порядковый номерили национальность
….
) 3. Качественная художественная работа. Последнее может быть чем угодно и где угодно)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения