вот как интересно..Кто Вам это сказал?Женщины - не так остро хотят оргазма и прекрасно без него существуют, им не столько физиология просит секса (оргазма), сколько психология просит общения и ухаживания.
вот как интересно..Кто Вам это сказал?
просто может потому что активно-сексуальной женщине приятней заниматься этим с желанным партнером,а проблем с этим вроде нет...Или вы думаете девушка ,любящая секс,обалденно и с чувством,делающая минет,вынуждена платить за секс?
спор ни о чем....что её организм просит секса гораздо менее остро чем мужской организм
спор ни о чем....
пожалуйста,только что Вы хотели,как померять кому тяжелее переносить период без секса....спасибо за максимально аргументированный ответ
это логическая ошибка... думаю, просто женщине легче помастурбировать и не нанимать непонятного чужого человека, потому что мы менее склонны к рискуне покупает она секс потому, что её организм просит секса гораздо менее остро чем мужской организм
это логическая ошибка... думаю, просто женщине легче помастурбировать и не нанимать непонятного чужого человека, потому что мы менее склонны к риску

а ответить,вы же хотели конкретики....Давайте конкретики:сколько лично Вы можете обходиться без секса?

а ответить,вы же хотели конкретики....
не хотите и не надо....покажите, где я хотел конкретики?
не хотите и не надо....

какой Вы милый....У меня такое ощущения, что я здесь куклами общаюсь, в другой теме - "Я ей про Фому, она про Ерёму" и здесь тоже самое, может это один и тот же человек пишет, по крайней мере интелекты похожи.
Оргазм делает женщин счастливее, содержит организм в тонусе, пополняет эндорфинами, питает нервную систему ощущением пережитого удовольствия и повторным стремлением к этому удовольствию с предметом своего обожания и любви. К тому же, существует древнее поверие, что красивые дети рождаются только от большой и счастливой любви. А красота, goga_p, спасет мир.
а еще оргазм спасает женщин от боли,снимает симптомы ПМС,улучшает кровообращение в органах малого таза,является отличной профилактикой застойных явлений в малом тазу,и прочее прочее прочее...А еще посмотрите внимательно на окружающих вас женщин,женщина удовлетвотренная ,это несуетность в движениях,сияющие глаза,прощение и снисхождение к Вашим нелепостям и мелким ошибкам,а еще та самая улыбка,которая вас так манит,но вы понимаете,что завоевать такой светв ее глазах и вызвать такую улыбку,вам врядли по силам,потому что ей нужен только тот человек,воспоминания о котором так ее греют...ой ей........,блин,тьфу тьфу,я конечно секс люблю,но чтоб подходить,да еще меня посылали...пока не приходилось,да думаю и не дойдет до такого...Вы хотите секса. Вы ОЧЕНЬ хотите секса. Рука не удовлетворяет, психологически вам плохо. Вы идёте искать мужчину. Подходите к одному, другому, третьему, - все они вас посылают, им всем пофиг на вас
без любимого плохо всем...Без любимого человека конечно будет плохо обоим, но тот факт, что мужчина это скрывает потому что он сильный пол, не означает, что ему это легко.
это особое влечение и отношение к женщинам. типа хочешь её и одновременно презираешь. если откажет, ещё больше презираешь... как-то так наверное)а бегать ,подбирать и просить ...,увы...,ну не знаю....,каждому свое...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения