Помогите плз. расшифровать результаты электроэнцефаллограммы:
Help, не могу нигде узнать, что это значит, а жутко любопытно. P.s. это я когда-то проходил плановое обследование, но никто так ничего мне не рассказал, сказали ,что жить буду и всё...
на ЭЭГ регистрируется смесь активностей. Альфа активность представлена в виде групп волн. Частота - разная. Амплитуда - 26-29 мкВ резко дезорганизованная. Форма волн - полиморфная. Бета-волны отсутствуют. Тета-активность представлена в виде групп волн. Частота - разная. Амплитуда - 26-29 мкВ. Дельта-активность представлена средним инексом. Частота -разная. Амплитуда - 26-29 мкВ. Зональные различия резко сглажены. Реакция на свет при открывании глаз адекватная, после закрывания глаз быстрое восстановление фоновой активности. При ГВ общая дезорганизация альфа-акт. Интенсивность изменения сильная. Появление в пробе Сильвермана во всех отведения острых и медленных вол пароксизмального характера. При ФС значительная дезорганизация. Навязывание ритма в диапазоне низких и средних частот. Интенсивность навязывания средняя.
ВЫВОДЫ: На ЭЭГ покоя диффузные изменения значительной степени. Исслидование реактивности ЭЭГ выявляет в пробе Сильвермана во всех отведениях острые и медленные волны пароксизмального характера.
Пациент ознакомлен с возможными осложнениями во время исследования. Лента с записью ЭЭГ прилагается.
Help, не могу нигде узнать, что это значит, а жутко любопытно. P.s. это я когда-то проходил плановое обследование, но никто так ничего мне не рассказал, сказали ,что жить буду и всё...