Обожаю оральный секс или почему жена не хочет делать минет

• Автор темы Автор темы Richter
  • Дата начала Дата начала
Как совратить жену и научить её делать в сексе то чего она себе ранее не позволяла? Как научить её делать это на уровне "звериной" страсти?
exFANAT научите жену любить секс, если тема секса ее заинтересует, то получите желаемое. Это же не "как раскрутить жену на секс втроем" ;)
Есть опыт прививания любви к сексу? Поделитесь в каком направлении двигаться, пожалуйста. Как Вы поняли разговоров было много но они не принесли желаемого. В сексе я всегда инициатор, хотя в последний раз (2 дня назад), как не удивительно, было она инициатором. Пожалуй, просто нужно запастись терпением ещё на пару лет.

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Возможно дело в задержке психосексуального развития, но извините пора бы уже мне начать доверять ведь 10 лет жизни в браке это не шутки.
У жены задержка психосексуального развития? Нет. Ничего на это не указывает. Замужем, мультиоргастична. Нет, тут что то другое.

Как научить её делать это на уровне "звериной" страсти?" Наверное эта тема даст ответы на все мои вопросы.
Для "звериной страсти" вы уже слишком долго в браке состоите. Ничего не выйдет.

Может проблема в размере? У меня всего то 13см. - коротун.
То есть считаете, что большой член привлек бы ее лучше к оральному сексу? Может и так, но это трудно проверить.

Тут обычная сексуальная несовместимость.

Реакции: Diger и exFanat
exFANAT у вас хороший стаж совместной жизни, что на мой взгляд очень положительно. Мы живем вместе 12 лет и мой опыт таков: я убедил жену, что она может мне во всем доверять. Убеждал и словами и делами. Перестал давить и заставлять делать что либо в сексе, но постоянно в разговорах о сексе всегда подчеркивал как для меня важен секс и его разнообразие, что ее участие для меня очень важно. В целом пришлось выяснить много разных вопросов вообще не связанных именно с сексом, но связанных со взаимным доверием. Мне повезло, что супруга вовремя увлеклась "школой женского счастья" это такая интересная вещь в интернете. Лишь только после этого у нас появилась полная гармония в отношениях и теперь она зная как для меня это важно умеет быть сексуально раскованной и готова на многие эксперименты. Если кратко, то вот так.
Ищите гармонии с женой, возможно она просто не считает нужным подарить вам удовольствие из-за каких-то обид, это помимо возможной банальной брезгливости, но и это решаемо, при желании самой женщины.

Для "звериной страсти" вы уже слишком долго в браке состоите. Ничего не выйдет.
Мы 15 лет вместе, 12 лет женаты, звериная страсть присутствует, полет нормальный ;)

...отчаялись и фактически готовы отправиться налево
ОООО.. огромная ошибка! Ни в коем случае не вздумай такое взболтнуть. ей это вметяшется в голову навсегда и подозревать будет до крышки гроба. Пошатнешь доверие - больше не выправишь.
если решишься - делай это втихую. но ни в коем случае не оглашай сие намерение публично. такое зерно прорастет в прочные корни и навсегда отравит вашу семейную жизнь.

ОООО.. огромная ошибка! Ни в коем случае не вздумай такое взболтнуть. ей это вметяшется в голову навсегда и подозревать будет до крышки гроба. Пошатнешь доверие - больше не выправишь.
если решишься - делай это втихую. но ни в коем случае не оглашай сие намерение публично. такое зерно прорастет в прочные корни и навсегда отравит вашу семейную жизнь.
Не волнуйтесь. Я не смогу изменить, хоть и мысли есть, потому что это для меня соизмеримо с самоубийством (таков я), потом будет с этим невыносимо жить. Она знает это.

ей это вметяшется в голову навсегда и подозревать будет до крышки гроба
Это один из основных рисков. И я не являюсь сторонницей подобного шантажа. Но, как понимаю, автор рассматривал возможные методы "давления" на жену. Это один из них.

если решишься - делай это втихую
Вот это, на мой взгляд, совершенно лишнее. Во-первых, проблему автора не решит. Или мы полагаем, как только он отправится налево, его жена станет делать ему потрясающий минет...:gsmex: Ой, что-то не думаю... вряд ли...она скорее в ракушку еще больше запрячется.
Бегать же "по сторонам" втихую всю жизнь, предавая любимого человека, как понимаю, вариант не для него...

Во-вторых, не факт, что не узнает. О доверии тут вообще рассуждать не придется...

Реакции: Diger и Dimanius
LadyStorm ключевое слово - если.
Если. все же. решится.
То не говори, exFANAT, беду на себя навлечешь.

Реакции: Diger
Gemini , просто надеюсь, что автор пойдет по пути решения проблемы, а не беготни от них и, возможно, наживания себе еще больших....

Реакции: Diger и Dimanius
LadyStorm автору респект. По всему видать - стоющий мужчина. Все у него будет хорошо.
Я думаю, он поступит правильно в этой ситуации.
Все же, больше всего хотелось бы, чтобы именно с женой у тебя сладилось в этом плане, exFANAT)

Как бы Вы поступили на моём месте
Смотался бы на сторону. Тихо, мирно, безпалевно.
Жизнь одна, если себе отказываешь в чем то, нужно твердо знать, зачем ты это делаешь и не сомневаться.
А засомневался - значит не отказывай.

Реакции: Marko и Gemini
Смотался бы на сторону. Тихо, мирно, безпалевно.
А дети? У него их трое. Нет, то пока пара молодая еще можно бегать от одного к другому. Надо в первую очередь учитывать, что какая бы ни была его жена, но все таки он сделал с ней троих детей, а это о многом говорит. Мне кажется с женщиной, к которой не привязан, не сильно то и захочешь такое многочисленное потомство.

Всем спасибо за участие. Ваша помощь весома. Сегодня подготовлюсь мысленно и поговорю. Хорошо что в наше время есть где спросить о сокровенном без страха "вынести сор из избы"

Когда говорят не может, на мой взгляд просто не хочет, ссылаясь на то что долго, если стараться то можно и в три минуты кончить., а не облизывать головку по полчаса и говорить у меня не получается...

Когда говорят не может, на мой взгляд просто не хочет
Может быть, и так. Но, видите ли, в сексе "не хочет" и "не может" - этил понятия очень уж близко располагаются...
Кому нужен секс через "не хочу"?.....

Представила - я ненавижу минет, и не делаю его ни за какие коврижки ( на самом деле - все ровно наоборот ). При этом я знаю, что моему любимому мужу без этого плохо. Да я каждый день бы делала, несмотря на свое отношение к этому делу, лишь бы ему было хорошо.

я каждый день бы делала, несмотря на свое отношение к этому делу, лишь бы ему было хорошо
Фишка в том, будет ли ему хорошо, если он знает "об отношении к этому делу".:tushite_svet: Ой, не думаю.....не думаю....

Хотя мужчины, конечно, все разные (как и женщины), но все равно уверена, что секс "через силу", через "не хочу" им не так-то нужен... Может, конечно по себе сужу... Только вот представила...
Моему мужчине противен куни, но ради меня он готов делать его каждый день. Оно мне надо? Ой, нет, спасибо....такого куни мне не надо. Себе оставьте....:yesyes:
А мне - важно чувствовать желание партнера.... что ему - нравится, что он получает удовольствие... Это первостепенно.....иначе не надо......

Реакции: Magnolia и Nepara
травиата , я вообще-то в рамках темы пытаюсь.... не о себе-любимой :gsmex:, а в предложенных автором "заданных условиях" вообще-то. :yesyes:

У него речь не о том, кто бы втянулся, а кто - нет.
Ему жена открытым текстом говорит, что "не может"...
Makcuk80 , предположил, что она не хочет. Вот ему на его предположение и ответила, что по мне в данной ситуации "не может" и "не хочет" близко будет. Особенно, если учитывать предыдущие комментарии автора темы, в которых он говорит, что ему неприятно было бы принуждение в отношении своей женщины.

Вообще, читать "топик" и комментарии в теме, не вырывая фразы из контекста, иногда полезно...но это так, к слову.:flirty:

Реакции: Nepara
LadyStorm , благодарю за очередное нравоучение! Я не обратила внимания - на чей коммент реагировала, беременной женщине простительна рассеянность.

Реакции: Азалия
травиата , у меня нет желания тебя нравоучать или тем более чему-то обучать. Прости...
И, разумеется, тебе многое простительно, и не только как беременной.... Я очень снисходительна!
Тем не менее, не стоит бегать за мной повсюду. Это уже напоминает преследование... Надеюсь, что не сексуальное. Плиз.... не надо. Ты не в моем вкусе. И вообще, мне неловко. Прости еще раз...
Давай на этом закончим? Раз и навсегда. Я - не шучу. Ты мне несимпатична и совершенно неинтересна... Давай просто не замечать друг друга, ладно? Это, можно сказать, совершенно дружественное предложение с моей стороны....без каких-либо двойных, тройных и прочих смыслов. Говорю уже просто открытым текстом. :yesyes:

мне это совершенно незатруднительно
Верю на слово...

Я честно не заметила, что это твой пост.
У нас на форуме очень полезная кнопочка. Называется она "игнорировать". Нажав ее, вообще мою неинтересную персону замечать не будешь, и никакая рассеянность этому не помешает.....

У нас на форуме очень полезная кнопочка. Называется она "игнорировать". Нажав ее, вообще мою неинтересную персону замечать не будешь, и никакая рассеянность этому не помешает.....
Видишь ли, когда я пользовалась этой кнопкой - то теряла нить общего разговора в топике, что создавало ненужные сложности. Так что я без нее обойдусь, но на твои комменты реагировать, разумеется, не буду. Теперь у меня тоже есть некоторое ощущения преследования, закончим диалог. Бааай, томная леди)

вы реально сейчас занимаетесь оральным "сексом"))
Аааа... Ну, вот! Так и думала, что что-нить такое приплетут. Ты что, ты что! Я - чистюля! Неееееет!!! Только не это! )))

Хвала богам, вроде пришли "к общему знаменателю", и человек больше не будет липнуть :girlagree:....

Аааа... Ну, вот! Так и думала, что что-нить такое приплетут. Ты что, ты что! Я - чистюля! Неееееет!!! Только не это! )))

Хвала богам, вроде пришли "к общему знаменателю", и человек больше не будет липнуть :girlagree:....
)))оральное-здесь имеет другое применение...вы очень мммило орете друг на друга,прямо томный секс)

Правда всегда приятнее, какой бы она ни была.)
Приятнее.... не знаю. Она бывает горькой и болезненной. Но тем не менее, правда - полезнее.
Она полезнее для отношений, чем ложь и сокрытие. В каком-то смысле, она очищает. Дает надежду, что люди смогут договориться и получить то, что желают. А не скрывать и страдать потихоньку от того, что один неудовлетворен, а другой делает то, что ему неприятно....

Начитавшись вас, этот мужчина никогда и никуда от своей жены не уйдет)
Что и требовалось доказать)

Реакции: Diger и травиата
Начитавшись вас, этот мужчина никогда и никуда от своей жены не уйдет)
Думаешь, что это плохо?
Тут ведь с какой стороны посмотреть...
Если будет "при ней"... и всю оставшуюся жизнь, как говорится, страдать, не получая того, что хочет - это плохо. Если же удастся изменить ситуацию и преодолеть некоторые комплексы женщины - тогда очень даже хорошо...

Вообще, читая такие темы напрашивается определенная мысль... Людей, любящих друг друга и совпадающих в постели по желаниям и возможностям идеально - не так много.... Что же предпочтительнее... что избирать? Идеального любовника или все же любимого... Боюсь показаться излишне романтичной, да и зарекаться не хочу... но, наверное, выбрала бы второе... ну, это, конечно, сугубо мое мнение....

Реакции: MoscowMen, Diger и Marko
Идеального любовника или все же любимого.
Ооооо... это извечный вопрос) Очень сложный и запутанный. Универсального ответа нет.
Вот поэтому часто в браке с теми, кого любят, а на стороне - кого хотят..)

Реакции: Шлифак
По-настоящему счастливы, наверное, лишь те, у кого оба компонента совпадают...
Слушай, а я даже не подумала, что такое бывает))))
В голову как-то не пришло..вот жеж)))

травиата
кста, я мало пишу, но ты велкомен цитировать все мои посты и возражать мне во всех темах)
чем бы дитя в тебе не тешилось...)

Реакции: травиата
Не волнуйтесь. Я не смогу изменить, ... потом будет с этим невыносимо жить. Она знает это.

Знать то она знает. Беда в другом, многие дамы прекрасно знают, но не верят, особенно, если есть в поле зрения другие негативные примеры.

А вообще то, посты в этой теме начиная примерно с № 30 по крайний зело похожи на перебранку, чьё слово последним будет ah)

Поговорил. Сказал что с ответом не тороплю, буду ждать сколько придётся ибо снова о том что устаёт, но при этом попросил не забывать о том что ответ дать нужно, а не просто положить этот вопрос в долгий ящик. Ждёмс истинных причин.

Вопрос к публике. Прочитав мои посты в этой теме Вам не показалось что я извращенец? Может проблема во мне?

Вопрос к публике. Прочитав мои посты в этой теме Вам не показалось что я извращенец? Может проблема во мне?
в чем же вы извращенец? в том что хотите дойти до оргазма во время орального секса? пфф... Тогда у нас добрая часть человечества,извращенцы)).
А по теме... Соглашусь с Джемини,что не в коем случае не стоит говорить ей о походе на лево(да и я так поняла вы не собираетесь этого делать) Может стоить задать ей вопрос ". Может причина в том что остыли у неё ко мне чувства, в этом не каждый сможет признаться."?
Не факт конечно,но все может быть. Всего лучше разговор,а не гадание на кофейной гуще...

Реакции: Gemini и exFanat
exFANAT , говоря о себе... мне не показались вы таким уж извращенцем. :)
То, что не торопите её это, конечно, хорошо...но не думаю, что само собой все рассосется.
С другой стороны, у неё будет определённое время для раздумий...
Но вы не сидите просто сложа руки в ожидании. Не давите на неё уговорами, но попробуйте как-нибудь посмотреть вместе фильм подобного формата, посмотрите на ещё реакцию, поговорите о том, что понравилось, что - нет, что возбудило и т.д.)))

Реакции: exFanat и Bonnie Parker
Может это лишнее но все же.Взять себя,не скажу что обожаю минет, нравится?..Да! Но люблю больше то,какое удовольствие муж от этого получает,это и заводит больше и вообще,получаю удовольствие смотря на него.

Реакции: exFanat и LadyStorm