По-моему, наоборот, ускоряют - эрекция лучше, трение сильнее, плюс сами кольца, как дополнительный возбуждающий фактор. От того и процесс быстрее.
У подруги есть опыт. Соскочило. Гинеколог доставал. Жуть, но каждому свое.
И он что членом его во влагалище затолкал?Кольцо соскочило с члена!?И он что членом его во влагалище затолкал?

Чувак надел на член обручальное кольцо.
Ааааааа!Понимаю что грешно над чужой бедой смеяться, но как представлю картину: медсестренка водичку льет под болгарочный круг, искры летят....![]()
"'Картину'' представляю... Свадебка удалась: дым - коромыслом, искры летят...
, а настоящим. Он из КНР привёз , больше ''из любопытства'' и как ''диковинку''. Надо сказать меня эта идея тоже скорее больше с точки зрения визуальности, экстерьера вдохновляла, а не по части ''функциональности''. И кольцо-то само по себе красивое было: то ли свившаяся ''резная'' змея, то ли дракон.
Чувак надел на член обручальное кольцо.
Чесслово, прикольно: у героев этих инетовских баек то ли член толщиной с нормальный палец, то ли палец толщиной с нормальный член.Ему в первую брачную ночь надела невеста... Игрались...
А зубного техника было не позвать... Он бы бормашинкой виртуозно-ювелирно всё бы разрезал.вызвали в больницу МЧСовчев

Наверное слишком маленькое по размеру кольцо....Я нормально кончаю)Надевал у основания члена, член становился твёрже и как бы толще и больше но спускать было неприятно как бы прорыв через преграду.
выберите подходящее по диаметру) а если все же не уверены - что нибудь универсального размера или просто очень эластичное, тогда пробоем не будет)Да как в кольцо яйца пропихнуть?)))
Да как в кольцо яйца пропихнуть?)))
Пробовал, чуть лучше эрекция, но каких-то новых ощущений не испытал.Давно присматриваю обычные резиновые кольца! А вот с вибромоторчиком и хренюшечкой для клитора есть, как то не впечатлило(
кто то пробовал что то типа такого?
![]()
У подруги есть опыт. Соскочило. Гинеколог доставал. Жуть, но каждому свое.
Можно одевать и на основание, и под головку, и с подхватом мошонки. Некоторые ещё и на мошонку одевают. Можно и комбинировать всё это.Потому что надо правильно пользоваться! Кто вообще эти кольца на головку одевает? Они не для этого. Они одеваются исключительно на основание члена, когда он в предэрекционном состоянии и обязательно со смазкой на водной или масляной основе.
Я тоже пользовался только при мастурбации. А жене пока и не предлагал. Не знаю как отреагирует. Надо будет попробовать.Я пользовался не раз. Но только при мастурбации. Для секса жена не захотела. "Мешает".
Я тоже пользовался только при мастурбации. А жене пока и не предлагал. Не знаю как отреагирует. Надо будет попробовать.
МаксимСпб да, конечно. Член наливается до отказа, головка раздувается и все ощущения усиливаются. Кстати, для меня, как я выяснил, это не средство для продления акта это точно.
Конечно. Я разные пробовал, самая-самая tenga flip zero.Я тоже для долгой командировки хотел бы приобрести искусственную вагину. С ней ведь ярче ощущения, чем просто с кулаком?
Конечно. Я разные пробовал, самая-самая tenga flip zero.
Главные подводные камни это не кончить в нем, потому что тогда толком непонятно оргазм или не оргазм, нормальной разрядки не получается и бывает некоторое время как будь то писать хочется (как при простуде).
342,35 руб. 43%OFF | Кольцо для пениса Mihuo, Силиконовые презервативы для увеличения полового члена, увеличение t для мужчин, удлинитель времени, интимные товары сексуальные игрушки для мужчин, многоразовые презервативыПосмотрел в секс шопах кольцо.. глаза разбежались, чего только нет и цены от 100 рублей до 20 000. Так и не решил чего брать. Посоветовал бы кто нибудь, конкретное, что на практике пробовали, чтоб колечко и стимуляция клитора одновременно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения