Кто пользовался кольцами эрекции?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь пробовал комбинацию помпа и кольцо.
Помпой увеличиваешь размер и фиксируешь достигнутый результат кольцом на время акта.
кольцо не пробовал, а помпу один раз в гостях. Очень удивился увиденному в колбе помпы.

Кто-нибудь пробовал комбинацию помпа и кольцо.
Помпой увеличиваешь размер и фиксируешь достигнутый результат кольцом на время акта.
кольцо не пробовал, а помпу один раз в гостях. Очень удивился увиденному в колбе помпы.
Что за помпа такая?

онаноз Я пробовал много видов колец и полностью согласен, что для более устойчивой эрекции, кольцо нужно надевать именно на основание, т.е. вместе с мошонкой. Отсюда и высокая упругость и заметное продление акта. Кстати, это также влияет и на женский ощущения, ведь эффект кольца основан на задержке оттока крови, а потому вены на пенисе прямо "надуваются", становятся рельефные и гораздо более осязаемые стенкой влагалища.

А кольца с вибрацией - как правило, созданы для стимуляции клитора и если будете выбирать такое - остановите свой выбор на кольце, у которого есть "выпирающие" части, типа как на фото. Иначе, клитор ничего не почувствует)

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста мне как опытный в кольцах человек, если кольцо либо оставить после эякуляции / либо надеть после неё , то возможно ли продолжение полового акта с кольцом на члене до тех пор пока он сам не отвердеет?
надеюсь поняли.

Мне как-то стремно переживать член всякими там кольцами, тем более если хочешь задержать эякуляцию, кольцо тебя ничему не научит, а вот без него практиковать разные способы будет эффективнее, практика, опыт и сам научился не кончать сколько надо, партнёр захотел, чтобы кончил, 30 секунд и готово, это удобно.

Последнее редактирование модератором:
Мне как-то стремно переживать член всякими там кольцами, тем более если хочешь задержать эякуляцию, кольцо тебя ничему не научит, а вот без него практиковать разные способы будет эффективнее, практика, опыт и сам научился не кончать сколько надо, партнёр захотел, чтобы кончил, 30 секунд и готово, это удобно.
Да кто вообще сказал, что кольца сдерживают эякуляцию? Бред полнейший. Они просто препятствуют полноценному оттоку крови из эрегированного члена, поддерживает максимальную эрекцию