Фрикции во время секса

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала

Кто болше выполняет фрикции во время секса?

• мужчина

Голосов: 30 88.2%
  • женщина

Голосов: 0 0.0%
  • оба партнёра поровну

Голосов: 4 11.8%

• Всего проголосовало
    34

goga_p

Активист
6 Июн 2010
276
44
0
кто больше выпоняет фрикции во время секса (и как думаете почему так)?

мужчина,
женщина,
оба поровну

А это что принципиально важно? А если я люблю догги-стайл? если просто отвечаешь на фрикции, то бишь подмахиваешь это фрикциями считаеться в вашем понимании? Странный вопрос на мой взгляд..:blink:

А это что принципиально важно?

и не принципиально и не важно, но раз уж мы на форуме, то почему бы об этом не поговорить

то бишь подмахиваешь это фрикциями считаеться в вашем понимании?

я думаю считается :smile:

Фрикции - это что? Возвратно-поступательные движения? Или я чего-то не понимаю?
Тогда какие могут быть разговоры, когда и так всё понятно? :donkknow:

Конечно же мужчина выполняет больше фрикций, это наверно из-за того, что членом всё таки удобнее двигать - меньше энергии тратится, чем женщине влагалищем на члене всем телом скакать. ah)

Ну и наверно психология у мужчины такова, что он должен быть лидером, в том числе и в этом процессе. По себе скажу, что когда я сверху лучше чувствую весь процесс, можно прибавить, можно и остановиться и "поиздеваться" над партнёром, но чаще хочется "снизу", так приятно, когда тобой наслаждаются :in love:

Реакции: TamPamPam и PuraVida
А как может член отделяться от тела?
Во время двигания членом, и тело с ним тоже двигается.

По сути я считаю, девушки все ленивые, любят, полежать, постоять, и получить удовольствие)))

Насчет движений всем телом не совсем понял. Это как?

В позиции упор лёжа - достать членом пол можно: прогнувшись в пояснице, а можно согнув руки в локтях (т е для того, что бы переместить член приходится двигать всё телом)

мне больше нравится, когда мужчина :)

Они более инициативны в этом деле, активны и агрессивны, и это только хорошо :kruto-da: И вообще, им сложно себя сдерживать, когда это так классно и приятно делать :) Конечно супер, когда они могут секунду полежать спокойно и дать девочке насладиться тем, что она рулит процессом, но обычно это не длится слишком долго :)

Реакции: PuraVida и Alex2014
думаю, мужчины. и не потому что хочу что-то возвысить. Во-первых, чтобы войти, уже фрикции, и неважно садится ли Ж сама на член, всё равно необходим фрикц. Во-вторых, когда идет ПА, М должен поддерживать фрикционные движения, чтобы член не ослабевал, да и процесс от этого интересней. К тому же Ж от скачек быстрее устают. Им нравится больше получать удовольствия, это природно. В третьих, на заключительной стадии кол-во фрикций заметно возрастает и учащается именно со стороны М, это финишная прямая. Так что, по моему мнению, насколько активной не была бы Ж, все же пусть ненамного, но больше за М.

я как то раньше думал что фрикции делают только парни) девушки - помогают и "подмахивают")

Где то я писал про мужика. который считал каллории во время секса. Теперь нашелся, который считает фрикции....: Blabla:

мне больше нравится, когда мужчина :)

Они более инициативны в этом деле, активны и агрессивны, и это только хорошо :kruto-da: И вообще, им сложно себя сдерживать, когда это так классно и приятно делать :) Конечно супер, когда они могут секунду полежать спокойно и дать девочке насладиться тем, что она рулит процессом, но обычно это не длится слишком долго :)

А вот я своим девочкам позволяю рулить примерно 50 на 50 % :) Знаю, КАК девочкам приятно поскакать на толстом упругом члене или в догги-стайл насаживаться на член и крутить попкой...

Реакции: Трололо
кто больше выпоняет фрикции во время секса (и как думаете почему так)?

мужчина,
женщина,
оба поровну
Думаю, мужчина рулит в этом вопросе))) Женщина может насаживаться, подмахивать))) но это не то число, которое сравнится с количеством мужских фрикций)))

При сексе движение, фрикции контролирую только я. Как я хочу так и двигую.

Вот анекдот про фрикции:
После свадьбы сын приходит к отцу и говорит
Пап я сегодня ночью свою жену 10 имел
Отец:молодец сынок . а я твоей мамке всего 1
Через какое то время опять приходит и говорит:
пап я сегодня свою жену 5 раз трахнул
отец а я 1 раз
еще время проходит сын говорит пап я сегодня жену 1 раз трахнул
отец молодец и я 1 один раз
еще время проходит сын говорит пап я не сегодня не смог жену трахнуть
отец ну и дурак .а я 1 раз
так может сделать так что бы наши силы совпадали с нашими возможностями