А это что принципиально важно?
то бишь подмахиваешь это фрикциями считаеться в вашем понимании?

прелестный вывод,если Вам так "везет",то зачем обобщать....По сути я считаю, девушки все ленивые, любят, полежать, постоять, и получить удовольствие)))
А как может член отделяться от тела?
Во время двигания членом, и тело с ним тоже двигается.
И вообще, им сложно себя сдерживать, когда это так классно и приятно делать
Конечно супер, когда они могут секунду полежать спокойно и дать девочке насладиться тем, что она рулит процессом, но обычно это не длится слишком долго 
мне больше нравится, когда мужчина
Они более инициативны в этом деле, активны и агрессивны, и это только хорошоИ вообще, им сложно себя сдерживать, когда это так классно и приятно делать
Конечно супер, когда они могут секунду полежать спокойно и дать девочке насладиться тем, что она рулит процессом, но обычно это не длится слишком долго
![]()
Знаю, КАК девочкам приятно поскакать на толстом упругом члене или в догги-стайл насаживаться на член и крутить попкой...Думаю, мужчина рулит в этом вопросе))) Женщина может насаживаться, подмахивать))) но это не то число, которое сравнится с количеством мужских фрикций)))кто больше выпоняет фрикции во время секса (и как думаете почему так)?
мужчина,
женщина,
оба поровну
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения