Мама спалилась. Секс родителей. Заставали? Подглядывали? Как это было?

• Автор темы Автор темы corfu
  • Дата начала Дата начала

Заставали ли вы своих родителей за сексом?

• Да, специально. Но увиденное не впечатлило

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    153
я думаю тут легкое недопонимание))) Рассматривала не в смысле, что пришла домой а там родители этим занимаются а я давай рассматривать))). А в том смысле: люди занимаются сексом - это я знала давно))) Но вот понимание что мои родители, как и все люди, занимаются сексом (я и моя сестра два явных свидетельства) вот к этому пониманию я пришла в лет 15.)))

понравилось ли мне это осознание? Не знаю)) просто факт. Смотреть как они это делают точно не хотелось да и не хочется.
ну да всякое бывает....

значит если я в юношестве подглядел эа этим это плохо?

Видела и не раз, у нас никогда не было секретов, потому как мама старше меня на 15 лет.
Я насмотрелась много чего, и не вижу в этом ничего плохого[/Qэто же было чисто любопытство)?

Это все лишь значит, что вы за этим подглядели)) Это не плохо, не хорошо. Как это определяете только вы.
да подглядел(было просто интересно ,любопытно.....от увиденного возбудился немного ...

Реакции: Вежливый
У меня опыт подглядывая свелся к тому, что в 14 лет , подсмотрела за родителями в бане. Больше как бы не повторялось, хоть увиденное и возбудило, но тут как бы возбудил сам процесс секса( а он был ну очень разнообразным, это уже в личку пишите). к родителям ни какого влечения не испытывала и не испытываю, кроме обычных чувств к родителям

У меня опыт подглядывая свелся к тому, что в 14 лет , подсмотрела за родителями в бане. Больше как бы не повторялось, хоть увиденное и возбудило, но тут как бы возбудил сам процесс секса( а он был ну очень разнообразным, это уже в личку пишите). к родителям ни какого влечения не испытывала и не испытываю, кроме обычных чувств к родителям
Шалунья

С чего вдруг такие скоропалительные выводы: создательница темы не писала, что мама изменяла отцу в системе. А курортный роман или однократный случайный секс, на мой взгляд, не повод говорить о распаде семьи. У вас что никогда не было секса по пьяни или просто случайного перепиха?
Но ведь измена это же плохо?

У меня такая же ситуация в юности была. Мне 15 лет было, в деревне с мамой в баню ходили по выходным. Обычно сначала мужчины, когда жар больше, потом женщины. А тут сначала мы пошли, попарились, попались и мама говорит - или домой и папу позови, я останусь пока. Ну я смекнула что к чему. Подождала немного, и побежала подглядеть. Страшновато было, да и окно там мутное было, но кое что я увидела.

У меня такая же ситуация в юности была. Мне 15 лет было, в деревне с мамой в баню ходили по выходным. Обычно сначала мужчины, когда жар больше, потом женщины. А тут сначала мы пошли, попарились, попались и мама говорит - или домой и папу позови, я останусь пока. Ну я смекнула что к чему. Подождала немного, и побежала подглядеть. Страшновато было, да и окно там мутное было, но кое что я увидела.

ого ..и что же вы там увидели именно?

Потом небось думала об этом))?
Конечно же думала! Вспоминала много раз и ласкала себя. :tooshy:
Вообще это событие наверное во многом определило мои предпочтения и интересы в будущем.:girlagree:

поделилась бы эмоциями и увиденным подробнее:sneaky:
С эмоциями всё просто:
Удивление, интерес, страх, сомнение, возбуждение, страх, возбуждение, стыд, страх, возбуждение, стыд, стыд.

А увиденное в большинстве своем дорисовывала моя фантазия.
Объятия, поцелуи, ласки, позы, удовольствие.

Вообще это событие наверное во многом определило мои предпочтения и интересы в будущем.:girlagree:

С эмоциями всё просто:
Удивление, интерес, страх, сомнение, возбуждение, страх, возбуждение, стыд, страх, возбуждение, стыд, стыд.

Скромная Вы.

Я замечала как старшая подглядывала за нами, когда с нами в комнате спала, щас младшая также видимо подсматривает пока с нами спит

С эмоциями всё просто:

И всё таки больше стыд?

Я замечала как старшая подглядывала за нами, когда с нами в комнате спала, щас младшая также видимо подсматривает пока с нами спит
Что то предприняли по этому поводу?

На каникулах в деревне подружка предложила подсмотреть как ее родители моются в бане. Было ужасно стыдно, но я все равно согласилась. Они не трахались, по крайней мере в парной, куда мы подглядывали. Подружка посетовала, что у ее папы даже не встал. Обычно же стоял. И я даже не знала жалеть мне или нет, что я не увидела их любовные игры. Но стыд помню.

На каникулах в деревне подружка предложила подсмотреть как ее родители моются в бане. Было ужасно стыдно, но я все равно согласилась. Они не трахались, по крайней мере в парной, куда мы подглядывали. Подружка посетовала, что у ее папы даже не встал. Обычно же стоял. И я даже не знала жалеть мне или нет, что я не увидела их любовные игры. Но стыд помню.
ну за то ты своих разглядела)

ну за то ты своих разглядела)
Всё там разглядела у них?

Я подглядывал но сам секс подглядеть не удавалось , в основном подглядывал как мама подмывалась после сидя над тазиком...

Реакции: Elena Korneva
Видеть не видел но всегда слышал. Обнаженную мать неоднократно наблюдал. Она мадам вообще не из стеснительных. Честно говоря, когда слышал, конечно понимал что они делают и был на отца очень зол) ревновал наверное)

Не сильно просто было подсмотреть, опасность попасться, а за сестрой даже когда ей 8 лет было бабушка не давала... всегда старалась "выгнать" меня..

Не сильно просто было подсмотреть, опасность попасться, а за сестрой даже когда ей 8 лет было бабушка не давала... всегда старалась "выгнать" меня..
Вопрос - вы названия тем совсем не читаете?)

Где-то лет в 10 заснул днём, потом спросонья попёрся в спальню, а там папа маму... Я быстро метнулся назад, сделал вид что сплю и ждал трындюлей. Но ничего, все сделали вид, что никто ничего не видел.

Может и не по теме, но...
Как-то раз ехали на машине, дети сзади мирно спали и жена начала делать минет. Ну и в тот момент, когда ее голова насаживается на член, а я смотрю на спидометр вдруг вижу в заднее зеркало, что старший проснулся и решил посмотреть между сидениями, где едем... Не помню как я отстранил губы жены, но вроде как спросонья не пацан ничего не понял, и погрузился опять в сон.

Было,заставал маму и ее мужчину два раза причём в довольно взрослом возрасте лет 17-18. Первый раз не стал особо общаться внимание, а второй раз подглядел практически весь их процесс и впечатление это тогда произвело на меня большое.!

Это было достаточно смешно) мне лет 5 было, жили мы в однушке. Ночью проснулся, пить захотелось. А в комнате никого - странно... пошел на кухню, а там они на полу шебуршатся)) меня увидели - сразу так смешно засуетились, давай быстро покрывалом прикрываться...

Реакции: Игорь078
Видела, в детстве. Жили в однокомнатной квартире и бывало, что я еще не уснула, а они уже начинают...Бывало, что уснула, а они разбудили звуками секса.... Потом, когда уже жили в двухкомнатной квартире - слышала...

Видела, в детстве. Жили в однокомнатной квартире и бывало, что я еще не уснула, а они уже начинают...Бывало, что уснула, а они разбудили звуками секса.... Потом, когда уже жили в двухкомнатной квартире - слышала...
Что ты при этом чувствовала? Отвращение? Страх? Возбуждение?

Видела...
Пока спала с ними в одной комнате - случайно проснувшись ночью, стала свидетелем их секса. Была мелкой тогда, и заплакала. Чем их прервала конечно.)
Потом, когда переехала в отдельную комнату - слышала по ночам. Бывало даже подслушивала):gsmex:

Видела...
Пока спала с ними в одной комнате - случайно проснувшись ночью, стала свидетелем их секса. Была мелкой тогда, и заплакала. Чем их прервала конечно.)
Потом, когда переехала в отдельную комнату - слышала по ночам. Бывало даже подслушивала):gsmex:
Подслушивала?) Тебя будоражили их стоны?)

Муж, семья, ребенок)
Сейчас мне как-то уж и не тянет)
А я вот в свете тех же изменений (кроме ребенка) постепенно прихожу к выводу, что смотреть/показывать - один из немногих способов разнообразить половую жизнь

Реакции: kontur1995