А я вот в свете тех же изменений (кроме ребенка) постепенно прихожу к выводу, что смотреть/показывать - один из немногих способов разнообразить половую жизнь
Ну, может быть.
А я вот в свете тех же изменений (кроме ребенка) постепенно прихожу к выводу, что смотреть/показывать - один из немногих способов разнообразить половую жизнь
Поделись опытом) за кем еще подглядывала/подслушивала?)Ну, может быть.
Я и не писал, что должна. Я спросил) понятно, что не должна... другое дело, что иногда такое подслушивание может быть предпосылкой к инцесту. Очень редко и необязательно, но все же.Alohomor Какой-то извращенный фрейдизм получается по вашей логике: если девочка подслушивала или подглядывала как отец трахает мать, то она должна обязательно захотеть своего отца?! Скорее она будет искать похожего на ее отца, если воспринимает его, как сексуальный объект, чем вместо матери залезть под него, кажется, природа ставит свои ограничители, чтобы не возникало связи между близкими родственниками. Ну, а придумывать можно что угодно в своих фантазиях...
да и так понятно, что инцест интересует и возбуждает. А то ходят вокруг да около, а все равно прорывает на извращенские темы.Я и не писал, что должна. Я спросил) понятно, что не должна... другое дело, что иногда такое подслушивание может быть предпосылкой к инцесту. Очень редко и необязательно, но все же.
Бессмысленный спор. Каждый при своемAlohomor Чушь... Это нынче просто мода говорить про инцест... Не смотрите плохое кино)
Так мы на соответствующем форуме)) мне нравится твоя прямолинейность и открытость) инцест очень возбуждает, хотя я никогда не испытывал желания к своей матери... А вот тетку и сестру хотел) двоюродную)да и так понятно, что инцест интересует и возбуждает. А то ходят вокруг да около, а все равно прорывает на извращенские темы.
Поделись опытом) за кем еще подглядывала/подслушивала?)
И в свете темы о родителях... Не возникало физического влечения к отцу или к другим членам семьи?
Соседей?)вдечения кстати не возникало.
подглядеть не получалось. а подслушивала часто...
Родителей)) извращенка была. Хотя если можно так назвать)Соседей?)
Можно и так назвать)Родителей)) извращенка была. Хотя если можно так назвать)
Можно и так назвать)
Я тоже за своими обычно подслушивал, за отцом и мачехой. Когда впервые услышал, испытал сильное возбуждение. Только на следующий день стыдно было им в глаза смотреть. Чувствовал себя извращенцем. ) Но продолжал подслушивать потом уже специально. Один раз случайно увидел, как они днем занимались любовью, а дверь в спальню не прикрыли, думали, что сплю. Было как-то неловко..вдечения кстати не возникало.
подглядеть не получалось. а подслушивала часто...
Ну это слишком интимное... Могу ответить в личке.Что ты при этом чувствовала? Отвращение? Страх? Возбуждение?
Ответь, мне интересно)Ну это слишком интимное... Могу ответить в личке.
Что-то больно смахивает на фантазию: в закрытой кроватке доносились звуки, а 3 года кроватку сменили на раскладное кресло.... Надо понимать так, что сексом родителей вы начали интересоваться , когда вам было меньше 3-х лет, а интерес к писе мамы у вас с рождения?Привет всем. Доброе, нежное детство в Советском Союзе не обошлось и меня.. жили в общежитии, в комнате 11м2. Мама, папа и с рождения я. Отец приходил с рейсов, выпивал.. хоть кроватка и была закрытая, подозрительные звуки доходили до меня. В три года кроватка исчезла, появилось раскладное кресло. Надо сказать, что кухонька была проходная, без дверей, только плюшевый занавес отделял её от комнаты, кресло стояло вплотную. Так вот мама набирала тазик, закрывала штору и подмывалась. Естественно, любопытству не было предела. Старался подсмотреть, что там у женщин между ножек. Иногда удавалось все рассмотреть, а посмотреть было на что. Густые рыживатые волосы, струйки воды, стекающие с половых губ. Сам вид завораживал: мама без трусов, сама одета, а попка голая и волосатенькая женская пися в пене. В памяти так и осталось. Маме было 26 лет, красавица.
Butik30, так к слову, я женщина. У меня есть дети и с какого возраста появляется интерес к познанию мира знаю. Ко всему же с ваших слов, вам это было интересно еще до 3-х лет, а в этом возрасте дети детсад не посещают.Уважаемый. Интересы были у всех с садика. На кроватку было накинуто одеяло, а раскладное кресло сами понимаете. В третьих.. ночью все это делали без света, поэтому только звуки. Все из воспоминаний. Интересно, что вы усомнились.. уже побывали в моей шкуре?? Забавно
Хотелось понять, откуда он вылез)))а интерес к писе мамы у вас с рождения?
Не по теме: а почему круг?А места: детсад, школа, дом... Потом уже улица.. и только после универ, общага.. и ты уже женат и со своей семьёй. Таков круг.
Это здесь причем?)))1982 год.. у нас пятидневки были.. матери на рабочую неделю детей оставляли. Гаджетов не было. Играли в казаков-разбойников, кино пересказывали.
Это не от детей зависит)) А от родителей))) Вы же им мультики на круглые сутки включаете, нет?у нынешних интернет, круглые сутки мультики, мобильники. Почти не гуляют сами (нас не загнать домой было)
Это как я понимаю, вы старались в возрасте трех лет подсмотреть?Старался подсмотреть, что там у женщин между ножек. Иногда удавалось все рассмотреть, а посмотреть было на что. Густые рыживатые волосы, струйки воды, стекающие с половых губ.
Это к теме как относится? Или просто наболело?На обоих родах был с женой до конца. И не интерес, как это.. а просто поддержка, элементарно подать предметы, принести воду. Палата радовала, а главное медперсонал. Который поиздеваться не сможет, т.к. я ходячий и постоять могу, даже на обходе главврача. Хочу закончить словами Проф. Преображенского.. разруха в головах! Кто-то увидел инцест, кто-то первый опыт, кому-то противно, кого-то завело. Всё идёт от воспитания. И восприятия. P.S. отца нет уже много лет, мама болеет, помогаю, чем могу. Уж лучше бы они занимались чем угодно, но были сейчас рядом.. но ничего не вернуть. Так что, любите, будите любимы. А плоды любви пускай доставляют много радости (дети) .
Вечер. Туплю))) Почему об этом рассказывают мне? Почему об этом рассказывают в этой теме? Причем здесь круг?KattyKa вы не поверите, даже сейчас просматриваю на женские попки. Так сказать, нагуливаю аппетит. А дома ужин! Съесть вкусное мороженое, получить удовольствие от массажа, выйграть сумму денег и созерцать красивое женское тело, а иногда.. редко и ощутить.. для меня имеют общий корень. Это хорошо с большим знаком плюс. Мужское начало во мне неистребимо. Оно сильно изменилось по сравнению с 15-16 летним прыщавым подростком.
Это завершение темы.. обнаженные дома, секс родителей и начало нового круга. Не стал конченным извращенцем, вырос, возмужал и создал свою семью. Теперь попытаюсь предохранит от всего увиденного и услышанного своих дочур
Туплю))) Почему об этом рассказывают мне? /QUOTE]
Заинтересовало почему наболело - получайте )
Замечал(Очень интересно узнать, кто-нибудь смотрел? Особенно интересно узнать вашу реакцию на это.
Я несколько раз видел секс своих родителей вживую, и даже находил кассету их Home Video. А сколько раз подслушивал за ними не счесть. Они, конечно, сами виноваты, что приучили меня к этому. Все как-то шумно делали - ахи, вздохи, шлепки, хлюпанье... И не скрою - меня дико заводит подслушивать за ними. А от той кассеты я вообще в осадок выпал, когда увидел. Но скажу сразу: никаких сексуальных влечений к матери не испытываю.
Мне просто интересно один я такой или есть еще?
Часто любил подсматривать за родителями: мама очень возбуждающе стонет, поэтому пропустить не мог. Несколько раз "палил" маму с соседкой/подругами или просто мастурбирующую. Всегда хотел её трахнуть, но не знаю, как ей намекнутьОчень интересно узнать, кто-нибудь смотрел? Особенно интересно узнать вашу реакцию на это.
Я несколько раз видел секс своих родителей вживую, и даже находил кассету их Home Video. А сколько раз подслушивал за ними не счесть. Они, конечно, сами виноваты, что приучили меня к этому. Все как-то шумно делали - ахи, вздохи, шлепки, хлюпанье... И не скрою - меня дико заводит подслушивать за ними. А от той кассеты я вообще в осадок выпал, когда увидел. Но скажу сразу: никаких сексуальных влечений к матери не испытываю.
Мне просто интересно один я такой или есть еще?
А зачем намекать?)) Прямо скажите и всё)) Она - мама, она поймёт)))Всегда хотел её трахнуть, но не знаю, как ей намекнуть
Какой кошмар. мне в 14 лет Родители уже ложили презерватив в карман когда я шел на гульки что бы я не так внука как гадость всякую не подцепил. А туд допрос... В таком возрасте от такого разговора может и психика нарушиться и ребёнок замкнётся в себе...Подруга рассказывала. Уехали с мужем на пару дней, 14-летний сын остался один. Ну ничего, с голоду не помрет, собаку выгуляет. Приезжают, вроде все порядке. И вдруг в ванной или еще где находят резинку от презерватива. Она его на допрос: что, где, когда. Тот бормочет невнятное. Потом прорвало: да это друг приходил, мы ваш презерватив взяли и водой его наполнили. Он и порвался. Лучше прятать надо.
Можем подробнее обсудить?Видела как брат трахает девочку на соседней кровати. Живем в одной комнате.
Раньше, часто по выходным собирались семьями в бане у соседей, и, в один прекрасный вечер, узрел, как мама, выпимши, сначала с отцом "развлекалась", потом с мужем соседки, а потом с их сыном. Было очень стыдно сначала потом накрыла волна возбужденияУ меня опыт подглядывая свелся к тому, что в 14 лет , подсмотрела за родителями в бане. Больше как бы не повторялось, хоть увиденное и возбудило, но тут как бы возбудил сам процесс секса( а он был ну очень разнообразным, это уже в личку пишите). к родителям ни какого влечения не испытывала и не испытываю, кроме обычных чувств к родителям
Интересно, а отец знал что она после него продолжение устроила? Молодец, молодого на закуску оставилаРаньше, часто по выходным собирались семьями в бане у соседей, и, в один прекрасный вечер, узрел, как мама, выпимши, сначала с отцом "развлекалась", потом с мужем соседки, а потом с их сыном. Было очень стыдно сначала потом накрыла волна возбуждения
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения