Мама спалилась. Секс родителей. Заставали? Подглядывали? Как это было?

• Автор темы Автор темы corfu
  • Дата начала Дата начала

Заставали ли вы своих родителей за сексом?

• Да, специально. Но увиденное не впечатлило

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    152
Мы с мужем никогда не стеснялись ********* (процесс полового акта) при сыне, а потом, когда муж ушел, я специально водила любовников, чтобы он (сын) меня с ними так или иначе увидел или услышал. Потому что я хотела, чтобы он меня хотел.
Подобные действия с детьми почти тянут на статью УК как растление малолетних, но доказать это сложно. Понятно что ребенок жаловаться не будет. Да и кому ему жаловаться?? Таким "родителям" на его психику и будущую жизнь глубоко наплевать.

Уверяю тебя, любая мама хочет своего сына. Так что не теряй времени

Вообще вот интересно. Выслушали бы другую сторону. Мы с мужем никогда не стеснялись ********* (процесс полового акта) при сыне, а потом, когда муж ушел, я специально водила любовников, чтобы он (сын) меня с ними так или иначе увидел или услышал. Потому что я хотела, чтобы он меня хотел.
а потом мы удивляемся - почему?!
Почему дети совершают суициды? почему становятся алкоголиками и наркоманами...Или откуда берутся педофилы, насильники и маньяки...
Хотя я уверен olya60 ты обыкновенный тролль)

Уверяю тебя, любая мама хочет своего сына. .
Не любая, как правильно заметили, да и если она хочет член его, да и мастурбирует одна, фантазируя при этом,
что она ему отдается, не факт, что она ему признается.

Реакции: Avs
Туда ли пишу не знаю. На некотором зарубежном отдыхе застукала маму в тесном телесном общении с местным мужчиной. Как воспринимать не знаю даже... Было это летом прошедшим. А живу я не с родителями, но вот скоро к ним и многое вспомнилось.

З.Ы. Не нужно так громко включать музыку, если у кого есть второй ключ
вот тоже самое почти точь-в-точь было! И что самое удивительное меня это почему-то возбудило в тот момент очень сильно!.. Не знаю может потому что всё отчётливо видела, а потом конечно угрызения пошли внутри головы Ну типа папа дома а тут такое творится...сама не пойму ,сцена очень прям сильно возбудила, сам поступок отвратителен конечно

вот тоже самое почти точь-в-точь было! И что самое удивительное меня это почему-то возбудило в тот момент очень сильно!.. Не знаю может потому что всё отчётливо видела, а потом конечно угрызения пошли внутри головы Ну типа папа дома а тут такое творится...сама не пойму ,сцена очень прям сильно возбудила, сам поступок отвратителен конечно
Не суди маму, она знает, что делает и это их дело, обязательства по отношению к тебе они выполнили. По радуйся за них...)))

Реакции: Thor и Blaff
Просто на вот и умница, а поговорить об этом можно... Вполне, это тоже тема...)))
Да, а она знает, что ты в курсе всего?

Просто на вот и умница, а поговорить об этом можно... Вполне, это тоже тема...)))
Да, а она знает, что ты в курсе всего?
не знаю даже как правильно ответить ..Ну думаю знает, вернее догадалась , так как еще на отдыхе она пыталась выйти на эту тему ... но я тогда психовала

Просто на наоборот эта тайна вас сблизит, попробуй пойти сама на этот разговор, обсудить... А, помнишь, хотелось бы поговорить, почему???)))

Не видела и не слышала)). Вообще первый раз рассматривала родителей в ключе того, что они занимаются сексом, лет в 15. И то только только в том плане, что откуда-то мы с сестрой появились)))

Реакции: alex16 и Сибиряк89
Видела и не раз, у нас никогда не было секретов, потому как мама старше меня на 15 лет.
Я насмотрелась много чего, и не вижу в этом ничего плохого
Ну это для кого как...

Подруга рассказывала. Уехали с мужем на пару дней, 14-летний сын остался один. Ну ничего, с голоду не помрет, собаку выгуляет. Приезжают, вроде все порядке. И вдруг в ванной или еще где находят резинку от презерватива. Она его на допрос: что, где, когда. Тот бормочет невнятное. Потом прорвало: да это друг приходил, мы ваш презерватив взяли и водой его наполнили. Он и порвался. Лучше прятать надо.

это друг приходил, мы ваш презерватив взяли и водой его наполнили. Он и порвался. Лучше прятать надо.
КатяКэтрин Какие наивные родители:dream:Друг приходил... Водой наполнили... Очень напоминает рассказы на приеме у проктолога "после ванны сел на кресло, а там был флакончик пены для бритья, так колпачек прямо там и остался":girlwink:. А другу лет сколько?

Всем привет. Я часто подглядываю, мне это очень нравится. Иногда фотографирую. Качество не очень, но память помогает восстановить картинку =))

Реакции: hardgames69 и TairusScream
ЛенчикAkaPrima поделись, как удалось снять? Давай посмотрим, интересно...)))
У нас кошка дома, и любая закрытая дверь оборачивается диким ором с её стороны (причём ей туда может быть и не надо))). Поэтому в привычку вошло - никогда не закрывать двери полностью, а тем более на ночь. Вот в эту приоткрытую дверь и смотрю =)))

У нас кошка дома, и любая закрытая дверь оборачивается диким ором с её стороны (причём ей туда может быть и не надо))). Поэтому в привычку вошло - никогда не закрывать двери полностью, а тем более на ночь. Вот в эту приоткрытую дверь и смотрю =)))
Лихо!))) Показывай, заинтриговала...)))

Реакции: изновосиба
ЛенчикAkaPrima и что здесь все этим заняты и себя и жен и девушки сам возможности.. Форум такой и мы все такие необыкновенные... Если ты здесь ты одна из нас...)))

Реакции: Павел81
Да, было дело. Как-то случайно увидел секс отца и мачехи. До этого, правда, только подслушивал. Вначале случайно услышал - как-то уже вечером или ближе к ночи решил выйти на кухню водички попить. Они знали, что я в это время ещё не сплю, и слышно было, что они тоже не спали, только телевизор у них почему-то работал громче обычного, хотя слышно было, что там просто реклама идёт. Ну я сразу заподозрил что-то не то. ) Прислушался получше, слышу какая-то возня у них там происходит, а потом уже отчётливо стало слышно ритмичные поскрипывания кровати, поцелуи, тихие ахи вздохи... Возбудило просто нереально!!!!! А, когда во время секса отец, учащённо дыша, прошептал ей - "хочу тебя", а потом она простонала ему - "ооо... ооой хорошо..." и когда они потом вместе бурно кончали, я вообще покраснел как рак!!! Так стыдно было! Как-будто без разрешения заглянул в святая святых. Это был первый раз, когда я услышал, как они занимаются сексом. Потом уже, когда они уснули, я онанировал в ванной, прокручивая в голове самые яркие моменты. Водил по члену рукой неспеша, как бы подстраиваясь под их ритм. Никогда раньше такого кайфа не испытывал!!! Потом я заметил, что они делали это обычно в одно и то же время. Короче, как только за стенкой начинались их игривые перешёптывания, поцелуйчики, и звук телевизора вдруг прибавлялся, я уже был тут как тут! Стоял у них за дверью и впитывал в себя каждый звук!!!!! А один раз даже подглядеть получилось. Утром дело было. Просыпаюсь, выхожу из своей комнаты, иду в ванную, слышу, как у них там кровать ходуном ходит. Дверь в их спальню приоткрыта была, ну я не удержался и подсмотрел. Очень сильно завёлся!!!!!!

слышал часто, расскажу 3 случая в хронологической последовательности
первый
я вот помню одно зимнее утро))
было после 6 утра наверное я что-то слышал сквозь сон но окончательно проснулся от сильного удара кровати в спальне о стену И у меня в комнате тогда шкаф с посудой стоял Так вот от удара посуда немного задребезжала.. честно я сразу не понял что это.. тем более за первым ударом последовал ещё один ..и скрип.. и тут я услышал мамин вскрик на всю квартиру.. обычно они дверь в спальню с отцом прикрывали.. а в этот раз видно забыли.. тут я и догадался в чём дело.. Честно не могу передать словами сколько в этих стонах и вскриках было страсти, эмоций и своеобразного азарта! Как же моей мамочке было хорошо тогда!

позже в книге Э. Тополя выражение вычитал " азарт постельной схватки" и удивился как же оно подходит для того что я услышал)))

второй
мы тогда со свадьбы приехали после часа ночи, я сразу спать пошёл)))

А когда я ложился, мама в ванной была.
Слышу выходит и спрашивает с хохотком про меня:
Он уже спать пошёл? и отцу шутливо: -Ты, наверное его прогнал?
Тут уж я и насторожился, зачем меня спать прогонять?)))
а через некоторое время вдруг слышу какой-то шум непонятный за стенкой .. я уж и не разобрался сразу что там такое.. дверь из своей комнаты приоткрыл ..
Это было нечто! Мама стонала и вскрикивала, занимаясь любовью с отцом, на всю квартиру... под стать этим вскрикам столь же яростно скрипел диван! И прозаически работал телевизор.. И всё это в тёплом мраке летней, августовской ночи! Вот такая однажды приключилась история))

третий
Лежал я тогда в больнице а пока меня на выходные отпустили домой, а в субботу был как раз мамин день рождения. .Пришёл с я с больницы к обеду, посидели мы, потом я в ванную пошёл..а мама с отцом остались Моюсь и слышу скрип постели и такое особенное, с непередаваемой интонацией довольно шумное мамино а--а--х...
Вышел я из ванной сидят родители с видом самым благочинным на лице - чай пьют с кофейно-ореховым тортиком.. если б не слышал, чем они занимались никогда б сам не додумался. Говорю, налейте, что ли и мне чайку

Реакции: Sunrise и ПростоНа
слышал в детстве только разговоры о сексе, а сам процесс никогда не заставал. Да и не хотел бы!! А вот за любыми другими понаблюдал бы))

Реакции: vai45
и обсуждаем тоже[/QUO
Подобные действия с детьми почти тянут на статью УК как растление малолетних, но доказать это сложно. Понятно что ребенок жаловаться не будет. Да и кому ему жаловаться?? Таким "родителям" на его психику и будущую жизнь глубоко наплевать.
Очень интересно узнать, кто-нибудь смотрел? Особенно интересно узнать вашу реакцию на это.

Я несколько раз видел секс своих родителей вживую, и даже находил кассету их Home Video. А сколько раз подслушивал за ними не счесть. Они, конечно, сами виноваты, что приучили меня к этому. Все как-то шумно делали - ахи, вздохи, шлепки, хлюпанье... И не скрою - меня дико заводит подслушивать за ними. А от той кассеты я вообще в осадок выпал, когда увидел. Но скажу сразу: никаких сексуальных влечений к матери не испытываю.

Мне просто интересно один я такой или есть еще?
Получилось так, что мама действительно спалилась. Были в деревне на свадьбе. Свадьба была во дворе. Одна женщина, мамина подруга из соседней деревни запаздывала. Мой отчим на тот момент уже выпил и мама поехала с его другом дядей Петей. Пока взрослый усаживались за столы, мы с пацанами решили съездить на речку. По дороге, увидели в посадках машину дяди Пети. Подъехали ближе и увидели. Мама опершись руками на капот стоит раком, а дядя Петя сзади вгоняет в неё своего молодца. Они нас тоже заметили. Вот это был шок. Потом мама на свадьбе отвела меня в сторону и просила, чтобы я ничего не рассказывал отчиму.

Реакции: Blaff
Потом палил маму ещё несколько раз. Но тот, первый раз на свадьбе, произвел неизгладимое впечатление. Дело в том, что я видел это не один.Было неприятно, когда будучи у бабушки в деревне, кто-то из мальчишек вспоминал эту историю.

Последнее редактирование:
Просто деревня необязательно должна быть в реале. Это интернетная деревня)) Играл в "Веселую Ферму" зашел туда рано утром а там...
Ну если только так)
Только тема вроде как о своём опыте ))

Ну если только так)
Только тема вроде как о своём опыте ))
О своём опыте, в большинстве случаев можно написать. А бегать и палить с фотиком, могут только папарацци. Кстати, если вы видели это фото в инете, не могли бы дать ссылку. Очень интересно.

О своём опыте, в большинстве случаев можно написать. А бегать и палить с фотиком, могут только папарацци. Кстати, если вы видели это фото в инете, не могли бы дать ссылку. Очень интересно.
Сделайте поиск по фото в любом поисковике и сами увидите сайты, где это якобы ваше фото размещено.

Не видела и не слышала)). Вообще первый раз рассматривала родителей в ключе того, что они занимаются сексом, лет в 15. И то только только в том плане, что откуда-то мы с сестрой появились)))
и как понравилось?)

Видела и не раз, у нас никогда не было секретов, потому как мама старше меня на 15 лет.
Я насмотрелась много чего, и не вижу в этом ничего плохого
ого))

КатяКэтрин Какие наивные родители:dream:Друг приходил... Водой наполнили... Очень напоминает рассказы на приеме у проктолога "после ванны сел на кресло, а там был флакончик пены для бритья, так колпачек прямо там и остался":girlwink:. А другу лет сколько?
вот придумывают)))

Мне было 6-7...В точности, в деталях я не понимала еще, но....понимала, что "это" делается без трусов.... и пи... в этом участвуют....
мне нужен совет(

и как понравилось?)
я думаю тут легкое недопонимание))) Рассматривала не в смысле, что пришла домой а там родители этим занимаются а я давай рассматривать))). А в том смысле: люди занимаются сексом - это я знала давно))) Но вот понимание что мои родители, как и все люди, занимаются сексом (я и моя сестра два явных свидетельства) вот к этому пониманию я пришла в лет 15.)))

понравилось ли мне это осознание? Не знаю)) просто факт. Смотреть как они это делают точно не хотелось да и не хочется.