Подобные действия с детьми почти тянут на статью УК как растление малолетних, но доказать это сложно. Понятно что ребенок жаловаться не будет. Да и кому ему жаловаться?? Таким "родителям" на его психику и будущую жизнь глубоко наплевать.Мы с мужем никогда не стеснялись ********* (процесс полового акта) при сыне, а потом, когда муж ушел, я специально водила любовников, чтобы он (сын) меня с ними так или иначе увидел или услышал. Потому что я хотела, чтобы он меня хотел.
а потом мы удивляемся - почему?!Уверяю тебя, любая мама хочет своего сына. Так что не теряй времени
Вообще вот интересно. Выслушали бы другую сторону. Мы с мужем никогда не стеснялись ********* (процесс полового акта) при сыне, а потом, когда муж ушел, я специально водила любовников, чтобы он (сын) меня с ними так или иначе увидел или услышал. Потому что я хотела, чтобы он меня хотел.
Не любая, как правильно заметили, да и если она хочет член его, да и мастурбирует одна, фантазируя при этом,Уверяю тебя, любая мама хочет своего сына. .
вот тоже самое почти точь-в-точь было! И что самое удивительное меня это почему-то возбудило в тот момент очень сильно!.. Не знаю может потому что всё отчётливо видела, а потом конечно угрызения пошли внутри головы Ну типа папа дома а тут такое творится...сама не пойму ,сцена очень прям сильно возбудила, сам поступок отвратителен конечноТуда ли пишу не знаю. На некотором зарубежном отдыхе застукала маму в тесном телесном общении с местным мужчиной. Как воспринимать не знаю даже... Было это летом прошедшим. А живу я не с родителями, но вот скоро к ним и многое вспомнилось.
З.Ы. Не нужно так громко включать музыку, если у кого есть второй ключ
Не суди маму, она знает, что делает и это их дело, обязательства по отношению к тебе они выполнили. По радуйся за них...)))вот тоже самое почти точь-в-точь было! И что самое удивительное меня это почему-то возбудило в тот момент очень сильно!.. Не знаю может потому что всё отчётливо видела, а потом конечно угрызения пошли внутри головы Ну типа папа дома а тут такое творится...сама не пойму ,сцена очень прям сильно возбудила, сам поступок отвратителен конечно
не знаю даже как правильно ответить ..Ну думаю знает, вернее догадалась , так как еще на отдыхе она пыталась выйти на эту тему ... но я тогда психовалаПросто на вот и умница, а поговорить об этом можно... Вполне, это тоже тема...)))
Да, а она знает, что ты в курсе всего?
наверное всё-таки психологический барьер будет сильнееПросто на повод подвернется, задень эту тему)))
Ну это для кого как...Видела и не раз, у нас никогда не было секретов, потому как мама старше меня на 15 лет.
Я насмотрелась много чего, и не вижу в этом ничего плохого
Я не обобщаю ни в коем случае, а что касается меня и моего мнения на эту ситуацию, то я ее описалаНу это для кого как...
КатяКэтрин Какие наивные родителиэто друг приходил, мы ваш презерватив взяли и водой его наполнили. Он и порвался. Лучше прятать надо.
Друг приходил... Водой наполнили... Очень напоминает рассказы на приеме у проктолога "после ванны сел на кресло, а там был флакончик пены для бритья, так колпачек прямо там и остался"
. А другу лет сколько?
)У нас кошка дома, и любая закрытая дверь оборачивается диким ором с её стороны (причём ей туда может быть и не надо))). Поэтому в привычку вошло - никогда не закрывать двери полностью, а тем более на ночь. Вот в эту приоткрытую дверь и смотрюЛенчикAkaPrima поделись, как удалось снять? Давай посмотрим, интересно...)))
))Лихо!))) Показывай, заинтриговала...)))У нас кошка дома, и любая закрытая дверь оборачивается диким ором с её стороны (причём ей туда может быть и не надо))). Поэтому в привычку вошло - никогда не закрывать двери полностью, а тем более на ночь. Вот в эту приоткрытую дверь и смотрю))

Это возбудило тебя, захотелось так же насладиться этим удовольствием?А слышал как мама стонет, представлял как папа ей засаживает
и обсуждаем тоже[/QUO
Подобные действия с детьми почти тянут на статью УК как растление малолетних, но доказать это сложно. Понятно что ребенок жаловаться не будет. Да и кому ему жаловаться?? Таким "родителям" на его психику и будущую жизнь глубоко наплевать.
Получилось так, что мама действительно спалилась. Были в деревне на свадьбе. Свадьба была во дворе. Одна женщина, мамина подруга из соседней деревни запаздывала. Мой отчим на тот момент уже выпил и мама поехала с его другом дядей Петей. Пока взрослый усаживались за столы, мы с пацанами решили съездить на речку. По дороге, увидели в посадках машину дяди Пети. Подъехали ближе и увидели. Мама опершись руками на капот стоит раком, а дядя Петя сзади вгоняет в неё своего молодца. Они нас тоже заметили. Вот это был шок. Потом мама на свадьбе отвела меня в сторону и просила, чтобы я ничего не рассказывал отчиму.Очень интересно узнать, кто-нибудь смотрел? Особенно интересно узнать вашу реакцию на это.
Я несколько раз видел секс своих родителей вживую, и даже находил кассету их Home Video. А сколько раз подслушивал за ними не счесть. Они, конечно, сами виноваты, что приучили меня к этому. Все как-то шумно делали - ахи, вздохи, шлепки, хлюпанье... И не скрою - меня дико заводит подслушивать за ними. А от той кассеты я вообще в осадок выпал, когда увидел. Но скажу сразу: никаких сексуальных влечений к матери не испытываю.
Мне просто интересно один я такой или есть еще?
Не надоело из интернета фотки выкладывать?В деревне. Рано утром. Ещё спят.

Просто деревня необязательно должна быть в реале. Это интернетная деревня)) Играл в "Веселую Ферму" зашел туда рано утром а там...Не надоело из интернета фотки выкладывать?![]()
Ну если только так)Просто деревня необязательно должна быть в реале. Это интернетная деревня)) Играл в "Веселую Ферму" зашел туда рано утром а там...
О своём опыте, в большинстве случаев можно написать. А бегать и палить с фотиком, могут только папарацци. Кстати, если вы видели это фото в инете, не могли бы дать ссылку. Очень интересно.Ну если только так)
Только тема вроде как о своём опыте ))
Сделайте поиск по фото в любом поисковике и сами увидите сайты, где это якобы ваше фото размещено.О своём опыте, в большинстве случаев можно написать. А бегать и палить с фотиком, могут только папарацци. Кстати, если вы видели это фото в инете, не могли бы дать ссылку. Очень интересно.
Хорошо. Спасибо.Сделайте поиск по фото в любом поисковике и сами увидите сайты, где это якобы ваше фото размещено.
и как понравилось?)Не видела и не слышала)). Вообще первый раз рассматривала родителей в ключе того, что они занимаются сексом, лет в 15. И то только только в том плане, что откуда-то мы с сестрой появились)))
ого))Видела и не раз, у нас никогда не было секретов, потому как мама старше меня на 15 лет.
Я насмотрелась много чего, и не вижу в этом ничего плохого
вот придумывают)))КатяКэтрин Какие наивные родителиДруг приходил... Водой наполнили... Очень напоминает рассказы на приеме у проктолога "после ванны сел на кресло, а там был флакончик пены для бритья, так колпачек прямо там и остался"
. А другу лет сколько?
мне нужен совет(Мне было 6-7...В точности, в деталях я не понимала еще, но....понимала, что "это" делается без трусов.... и пи... в этом участвуют....
я думаю тут легкое недопонимание))) Рассматривала не в смысле, что пришла домой а там родители этим занимаются а я давай рассматривать))). А в том смысле: люди занимаются сексом - это я знала давно))) Но вот понимание что мои родители, как и все люди, занимаются сексом (я и моя сестра два явных свидетельства) вот к этому пониманию я пришла в лет 15.)))и как понравилось?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения