Охота что-нибудь новенького

• Автор темы Автор темы zarik
  • Дата начала Дата начала

zarik

Странник
24 Май 2011
26
1
10
39
ну давайте обсудим эту тему, а то все банально стало...., кто чего хочет в реале, кто уже пробовал, классика не инттересно, что-нибудь свое, такое...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: rochin
zarik,
у нас тут народ подсел на секс на кладбище. Присоединяйся xa)

как проживший почти на кладбище пол жизни, скажу нету там ничего интересного, а вот возвращаться ночью домой все равно было стремновато, хоть и за 10 метров от него...хоть и знаешь что их нечего бояться но все жеxa)

анекдот: идет женщина пор кладбищу вся от страха трясется видит впереди двое мужчин идут, она их догоняет, немного расслабилась, говорит: "можно я с вами буду идти, а то я мертвых боюсь". они: "конечно, хотя чего нас бояться"

Реакции: rochin
да вот и я про тоже, может кто че интересного и необычного подкинет...

Секс на кладбище в лунную ночь, под вой волков, с сумасшедшим страусом, укушенным бешенным вампиром.

ну а про кладбище, мне кажется, это жутковато...
ну а какие еще предложения будут? неужели никто ничего такого не пробовал, прям распирает от любопытства))))

неужели ни кто ни чего такого не пробовал,прям распирает от любопытства))))
а чего такого-то?
вы сначала скажите, что пробовали? может для Вас АС и ОС как откровение и в новинку, откуда мы знаем...

да особо такого ничего и не пробовал даже.....((

ну если тема про секс именно на кладбище, то сказать нечего

да в том и проблема, что такого еще ничего не пробовал, вот и прошу ну может совета что ли, интерестно, как и где, при каких обстоятельствах и все такое))

читала, что секс сидя на работающей стиральной машинке впечатляет - но не пробовала

действительно -неясно, что для Вас будет новым. Например, секс в публичном месте для кого-то обычное дело, а для кого-то новое. Ну и позы, виды ласк и т.д

ну публичное место - это все как то обыденно что ли, скушновато...

в кинотеатре, на крыше высотки, в лифте, в ванной(правда не совсем удобно там), ну вот..

ну а в городском парке средь бела дня?

или зиой на снегу?

ну в парке как то людно,даже представить не могу,что окружающие подумают??
ну а на снегу черевато последствиями,отморозим себе там все на свете,и я и она..

ну так в том и суть. насчет зимы - у меня так было лет в 20 - в таком возрасте все проходило спонтанно

а с завязанными глазами и предварительные ласки с использованием горячих и холодных предметов?

один знакомый рассказывал, что связывал руки девушке и ласкал ее до изнеожения горячим воском и льдом одновременно, и долго продолжал эту сладостную пытку

а партнерше приятно было в этот момент? а поподробнее можно?))

не пробовала, но думаю смена температур в эрогенных зонах должна возыметь действие

хм... прикольно, можно поэксперементировать))

да, умоляла взять ее скорей - так говорил знакомый

мой мужчина доводит меня руками до струйного оргазма и возбуждаясь от этого входит в меня - очень заводит его. а меня заводит, как он заводится :) в общем, бурный оргазм у обоих

правда потом вся постель мокрая :) но он счастлив :)

мне предлагали, но мне эта тема не нравится заранее

да я и сам не пробовал,вообще не любитель таких вещей,просто охота может быть...

многие используют всякие секс игрушки. мой хочет, чтобы я его страпоном отымела, еще читала если ужчина введет себе анальные шарики и при этом займется сексом с женщиной, обалденные ощущения гарантированы

ага и женщна может отыметь мужчину. есть варианты страпона когда предусмотрена стимуляция женщины тоже - т.е член резиной наружу - для мужчины и внутренний для женщины

насчет сквирта -конечно же я счастлива - это такой оргазм! - при этом множественный и сам факт этого и знание что твой мужчина это видит и тащится заводит еще сильнее

[

насчет сквирта -конечно же я счастлива - это такой оргазм! - при этом множественный и сам факт этого и знание что твой мужчина это видит и тащится заводит еще сильнее[/QUOTE]

а че такое сквирт??

я как то хотел зайти в магазин секс товаров,правда чет ситсьняюсь что ли,там еще 2 молодые девушки продавщицы,как то не удобно...

это оргазм у женщины когда из нее струей извергается жидкость - но не моча а аналог спермы

в разные периоды месячного цикла говорят разная на вкус

такой оргазм происходит после стимулирования точки G

а где она эта точка то,вот у тебя например?

я тоже раньше не знала, где-то вычитала и мы попробовали

во влагалище на передней стенке - от входа на 3-4 см на ощупь отличается

вначале слегка брызнуло по ощущениям а теперь море получается