Девушки раздеваете ли вы мужчин взглядом?

Re: Девушки, как часто вы раздеваете мужчин глазами или это только я такая извращенка

кто то умеет есть с чувством а кто то смотреть :).... всё бывает и если человек умеет есть с чувством это еще вовсе не означает что у него пиндосское гражданство ... и на посмотреть это так же распространяется xa) уметь чувствовать чувственно - не зазорно, по моему это - дар :)

Re: Девушки, как часто вы раздеваете мужчин глазами или это только я такая извращенка

Сегодня такоооой клиент к нам заходил... С женой.. Лет 35, торс шикарно подкачан... Футболка в обтяжку, видно красивую грудь, руки вообще афигеть какие... Рельефные.. Животик плоский.. Сидела и думала, волосатая у него грудь или нет, и как хорошо видны кубики на прессеah)

Сегодня видела одного дяденьку... ну прям как то аж не по себе стало... я такого давно не видела... он видимо спортсмен такой реальный качок.. типа покойного Турчинского.. Ой ну прям заинтриговал он мое воображение у него руки как мои ноги в обхвате, и роста не маленького больше180 это точно... и ноги соответсвующие.. Рядом с таким чувствуешь себя маленькой.. маленькой... Ой боже если такая глыба придавит....8)Во всем остальном повидимому размеры тоже соответствующие ... просто как кто все это выпирало прям из джинс.. .:i see you:
Но мне кажется с ним в постели было быне очень....:upset::schmoll: уж ну очень громоздок на мой взгляд... Извините за подробность ah) наверное под ним очень тяжело), а на нем очень твердо)) Ну как то так.

St@vr,
.
Только мужчины я не говорю что вы все такие прям изменники, просто вышеуказанная моногамность является тормозом от походов налево, то у мужчин этот тормоз отсутствует.

Понятное дело, что у мужиков тормоз отсутствует! И изменяют они как правило с козами...

senti slon,
Понятное дело, что у мужиков тормоз отсутствует! И изменяют они как правило с козами...

А причем тут козы? Я помоему пояснила с кем они изменяют если что?

Во всем остальном повидимому размеры тоже соответствующие ... просто как кто все это выпирало прям из джинс.. .
ТАм тоже накачано просто))))) Обычно пока раскачиваешься до таких размеров, пиписка перестает работать от анаболиков))))))))))

St@vr,
Да да слышала я об этом...

А мне вот совершенно не нравяться накачанно-перекачанные мальчики,да еще с эпилированной грудью,мне приятно смотреть на живые,в меру плотненькие мужские тела,волосатые мужские руки,тоже хорошо,вообщем,я люблю мужчин,а не надутых воздухом Кенов...

Давняя тема... Вылезла у меня внизу) Почитата, отвечаю) Скорее никогда со мной такого не было, чем было)

Эллиии, руки это да.... Подкачанные, рельефные... когда парень в такой... футболке без рукавов... ммммммм... и хорошо развитые предплечья, эт вообще песня:in love:
А я не люблю качков-они какие-то ненастоящие. Мне обычные нравятся-земные. Даже с небольшим животиком.

Наверное эта тема не нова. Но я хочу выяснить это для себя просто похожего вроде бы не нашла. Вобщем при встрече с любым мужчиной я его сразу же раздеваю взглядом.ah) Причем не важно находиться ли рядом муж в этот момент. Даже если он рядом, я смотрю на другого мужчину и прикидываю как бы он выглядел в постели, какой у него член.. и вообще что он может предпочитать в сексе. У меня вообще нет каких либо мыслей о походе налево, люблю мужа он меня устраивает во всех отношениях.
Но не делать этого я просто не могу. Заходит ли в кабинет клиент, еду ли я в общественном транспорте, (кстати в транспорте особенно) невольно начинаю коситься на ту или иную часть тела стоящих рядом мужчин и представлять какая она на ощупь т.д. и т.п.

Я одна такая извращенка, или все таки это нормально?

Только увидела тему.
Да, у меня так же. Но рассматриваю исключительно мужчин с красивой фигурой, другие не интересуют в этом плане. Другие -просто собеседники, друзья, коллеги и т.д.

А я на текущий момент предпочитаю, чтобы мужчина был в стильной приятной на ощупь одежде по фигуре. Это мне сексуальнее, чем полная нагота.

Нет, я не раздеваю мужчин. И не трахаю, мысленно. Мне доставляет удовольствие наблюдать за мужчиной, считывать его язык тела, эмоций. Смотреть в глаза, ох как много может сказать один лишь взгляд. Поток огненной сексуальной энергии накрывает с головой, без всяких пошлых картинок. Меня больше заводит, не визуальный ряд мыслей. А личность, его энергия, его желание, его вкусность:love:

Да, мне нравится раздевать глазами хорошеньких мужчин. Я очень люблю, когда они одевают белые рубашки, чтобы было видно ключицы. Это дает пищу фантазии. Люблю посмотреть и ниже пояса, если попа упругая, нравятся светлые брюки, особенно если ляжечки красиво обтягивает. Хочется представить, что там под этой одеждой

Вот, что под одеждой никогда не представляю. Если мужчина понравился внешне могу полюбоваться, нравятся мне высокие брюнеты, с красивыми руками.
А для фантазий о сексе, нужно хотя-бы минимум общения, но и в этом случае не представляю как мужчина выглядит голым или какой у него член, больше о том как и что он будет делать, ласки, поцелуи, будет спешить или нет, и т.д.

Я одна такая извращенка, или все таки это нормально?
слушал одного психолога, он вещал что раздевают в основном мужчины, и то не раздевают, а представляют себе, годится или нет к совокуплению. Девушки в основном оценивают иначе, что то типа надежности, сколько долго и насколько удачно получится пропаразитировать с этим или с тем.

слушал одного психолога, он вещал что раздевают в основном мужчины, и то не раздевают, а представляют себе, годится или нет к совокуплению. Девушки в основном оценивают иначе, что то типа надежности, сколько долго и насколько удачно получится пропаразитировать с этим или с тем.
На мой взгляд у этого психолога самого проблемы с самооценкой раз он считает что цель женщины только на ком то паразитировать.. Капец какой бред..вы уж извините за резкость. Боже мой как же давно я эту тему открывала!! Сколько воды утекло. Да помню раньше ух мне везде секс мерещился.. С возрастом фокус сместился.. Да по прежнему разглядываю людей ,- мужчин по тому же принципу, женщин- на степень ухоженности и возрастных изменений