Что такое сексуальность?

Ладно, второй раз тот же самый вопрос задавать не буду.)
Сексуальное возбуждение вызывают определённые фантазии. Вот раньше они были одни, а потом стали другие. Я другие стал предпочитать. Получились девиации психосексуального развития.

Сексуальное возбуждение вызывают определённые фантазии. Вот раньше они были одни, а потом стали другие. Я другие стал предпочитать. Получились девиации психосексуального развития.
Ты писал не про фантазии, а про способ.

Я сегодня почему-то подумала, что, наверное, речь идёт не просто о сексуальности женщины самой по-себе, а именно о её проявлении исключительно с партнёром. А в жизни можно продолжать оставаться такой, какой есть.

Я сегодня почему-то подумала, что, наверное, речь идёт не просто о сексуальности женщины самой по-себе, а именно о её проявлении исключительно с партнёром. А в жизни можно продолжать оставаться такой, какой есть.
Всё в глазах партнёра. Если партнёр увлечён вами то можно оставаться самой собой и он все равно будет видеть каждый ваш жест, каждый наклон головы, каждое движение ножкой, как самое сексуальное действие на свете. Я считаю, что сексуальность это естественное состояние любой женщины. Но не любому мужчине это удаётся рассмотреть. Да, подчас женщина специально подаёт сексуальные знаки избранным. Но чаще она предпочитает, чтобы мы сами их рассмотрели. Одно есть но. Плохо, когда мужчина загорелся женской сексуальность, а ничего кроме как за ней посмотреть ему не светит!

Ksenofont, я имела в виду самоощущение самой женщины.
Что не обязательно быть сексуальной вообще. Достаточно быть такой для мужа.

А по-моему, если женщина вызывает желание, то это и есть ее сексуальность

Очень точно о сексуальности и мифах вокруг секса.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Просто супер!
Местами ржу))
Очень нра такое сочетание эстетики и крепкого словца.
Теперь я точно знаю, почему мне всегда хочется куда нибудь войти))xa)
"женщина, заходя в комнату, должна увидеть, что все мужчины повернули головы в её сторону.." ну и далее, 29 минута, либидо - энергия жизни.
Это значит, что высокое либидо. У женщины может уже быть её принц и все эти мужчины в комнате и где угодно ей не нужны, но она хочет убедиться, что они восхищаются и поставить галочку. В десятку!
Хороший психолог.:kruto:

Последнее редактирование:
Реакции: Dr Brain
Просто супер!
Местами ржу))
Очень нра такое сочетание эстетики и крепкого словца.
Теперь я точно знаю, почему мне всегда хочется куда нибудь войти))xa)
"женщина, заходя в комнату, должна увидеть, что все мужчины повернули головы в её сторону.." ну и далее, 29 минута, либидо - энергия жизни.
Это значит, что высокое либидо. У женщины может уже быть её принц и все эти мужчины в комнате и где угодно ей не нужны, но она хочет убедиться, что они восхищаются и поставить галочку. В десятку!
Хороший психолог.:kruto:
Когда думаю над ее словами, ведь всё так, и всё это работает и мы уперто этого не делаем.
Мне очень понравилась мысль про урок анатомии женщины для мужчин. Ведь большинство реально не понимает, что происходит с женшиной в эмоцилнальной сфере при сексе.
Про входит в комнату - я тоже смеялся ))

Ну почему же. Всё понимая или благодаря интуиции так и делаю.
Для оргазмов мне никаких особенных умений мужчины не надо. Достаточно его очень хотеть и тех действий, как она сказала))
А все остальное отлично, но просто для разнообразия, кончу я и без этого.
В комнаты, образно - мне входить нравится, даже когда все есть и никто не нужен. Я просто это называла спортивным интересом, но понимала что это хорошо, а не плохо.
Так же давно поняла, что очень хорошо и самой работать, зарабатывать, каким бы обеспеченным не был муж. Одного урока хватило, когда ушла от такого, повелась на его "а зачем тебе работать"
Ах, какая у тебя косточка, шейка и тд мне приятны, но не более. Про косточки и шейку я слышала миллион раз, хотя комплиментов много не бывает
И так далее, послушав, я собой довольна))

Реакции: Dr Brain
Ну почему же. Всё понимая или благодаря интуиции так и делаю.
Для оргазмов мне никаких особенных умений мужчины не надо. Достаточно его очень хотеть и тех действий, как она сказала))
А все остальное отлично, но просто для разнообразия, кончу я и без этого.
В комнаты, образно - мне входить нравится, даже когда все есть и никто не нужен. Я просто это называла спортивным интересом, но понимала что это хорошо, а не плохо.
Так же давно поняла, что очень хорошо и самой работать, зарабатывать, каким бы обеспеченным не был муж. Одного урока хватило, когда ушла от такого, повелась на его "а зачем тебе работать"
Ах, какая у тебя косточка, шейка и тд мне приятны, но не более. Про косточки и шейку я слышала миллион раз, хотя комплиментов много не бывает
Я имел ввиду, не делаем, что переложение неврозов друуг на друга. И в сексуальной сфере в том числе, мне это понравилось.

значит вы на верном пути))

Реакции: Ella
Что такое сексуальность понятие у разных людей разное.
Это как уровни сексуальности надо рассматривать.
У одних порог сексуальности низкий, а у других зашкаливает.
Женщин с высоким порогом сексуальности видно сразу, после небольшого общения.
Они не стесняются говорить на темы секса, легко идут на контакт в таких разговорах.
Не стесняются говорить о своих предпочтениях.
Ну в постели очень раскованы и инициативны.
Любят и умеют наслаждаться.
Но и среди таких женщин есть гипер сексуальные дамы.
И это блюдо далеко не для всех мужчин.
То есть высокий порог сексуальности тоже имеет свои подуровни.
Моя жена имеет высокий порог сексуальности, но у неё внутренняя сексуальность без видимых проявлений.
А у меня с видимыми отчетливо проявлениями.
То есть я всегда раскрыт, а она всегда закрыта.
Но внутри у неё бьётся достаточно сильная сексуальная энергия.
Высокий порог сексуальности это готовность к экспериментам с извращениями.
Но можно быть инициатором извращений, а можно принимать эти извращения с удовольствием.
Я инициатор, а жена принимает с удовольствием.

Высокий порог сексуальности это готовность к экспериментам с извращениями.
По-моему вы сексуальность и раскованность путаете. Часто бывает такая ситуация когда несексуальный и не привлекательный мужчина не может удовлетворить свои потребности поэтому они приобретают извращенные формы.
6abf35c61ed0d956fb8be2a423e524ad.jpeg

Сексуальность это одна из характеристик внешней красоты и поведения, а не психологические состояние.

Реакции: Klaypeda33
Это способность человека к удовлетворению полового влечения.
Я бы сказала , сексуальность - это такое внутренее проявление полового влечения, которое вызывает сексуальное желание к человеку у других людей.

Последнее редактирование:
По-моему то что вы описываете относится к сексуальной потребности.
Дык сексуальная потребность это тоже про сексуальность.
Вообще всё, что связано с сексуальным желанием самого человека это про сексуальность.
А вот внешняя притягательность человека для других это сексапильность. При этом он может быть желанным для окружающих, иметь возбуждающую внешность, но при этом быть, например, абсолютно асексуальным человеком.
Тут нюанс именно про внутри и снаружи - для себя или для окружающих.

Реакции: Лорана и Caramelna
Красный Бантик, сексапильность это намеренное поведение или внешний вид с целью привлечение партнёра. Сексуальность это пассивное свойство. То что вы описали, когда асексуальный человек, может иметь сексуальную внешность. Человек может иметь сексуальный голос, даже если его секс не интересует.
Вы несколько разных понятий в одно смешали.

А вот внешняя притягательность человека для других это сексапильность. При этом он может быть желанным для окружающих, иметь возбуждающую внешность, но при этом быть, например, абсолютно асексуальным человеком.
Тут нюанс именно про внутри и снаружи - для себя или для окружающих.
Быть асексуальным и желанным для окружающих, на мой взгляд, это параллельные вещи.

Реакции: Rada и Леонидыч
Сексуальность это одна из характеристик внешней красоты и поведения, а не психологические состояние.
Если так рассуждать, то для кого-то человек будет выглядеть сексуально, а для кого-то может вообще отвратительно.
Ведь критерии внешней красоты у всех разные.
Одних возбуждают лысые и с пузиком, а других от таких тошнит.
Быть асексуальным и желанным для окружающих, на мой взгляд, это параллельные вещи.
Опять же для одних асексуальность может восприниматься как самая яркая сексуальность.
Если это внешние какие-то признаки.
Сексуальность по моему разумению это внутренне состояние человека и к внешности вообще отношения не имеет.
А если выбирать по внешним признакам, то самая эффективная блондинка может оказаться совершенно бревном в постели да ещё и дурой.
А какая-нибудь замухрышка покорит свой сексуальностью и извращенными желаниями, и готовностью к любым экспериментам.
У меня так было ....

Если так рассуждать, то для кого-то человек будет выглядеть сексуально, а для кого-то может вообще отвратительно.
Ведь критерии внешней красоты у всех разные.
Одних возбуждают лысые и с пузиком, а других от таких тошнит.
Всё верно.

Нравятся некоторые фразы этого доктора с видео)).
"Будешь трахать - не буди" xa)

Реакции: Леонидыч
Ну почему?
Я в юности была вполне себе желанным объектом для мужчин, в то время, как меня саму секс не интересовал от слова совсем.

Ну почему?
Я в юности была вполне себе желанным объектом для мужчин, в то время, как меня саму секс не интересовал от слова совсем.
Мы часто воспринимаем людей по собственным фантазиям.
Смотришь на женщину, и как бы надеваешь на неё все грехи человеческие.
Представляешь как она стонет, как кончает и т.п.
И в таком варианте она мне кажется супер сексуальной.
А на самом деле она вполне может оказаться совершенно холодной пуританкой на раз в неделю в миссионерской позе.
Внешность вообще ни о чём не говорит.
А вот как только люди начинают говорить, то по словам, по тембру, можно как-то определить характер человека и степень образованности.
Как мне кажется сексуальные люди идут на контакт смелее, чем закрытые люди.

Мы часто воспринимаем людей по собственным фантазиям.
Смотришь на женщину, и как бы надеваешь на неё все грехи человеческие.
Представляешь как она стонет, как кончает и т.п.
Ну да. Смотришь на мужчину и думаешь, что он честный, высокоморальный, с искренними намерениями...
Внешность вообще ни о чём не говорит.
Не говорит, но желание у окружающих может пробуждать.

Реакции: Rada и Леонидыч
Ну да. Смотришь на мужчину и думаешь, что он честный, высокоморальный, с искренними намерениями...

Не говорит, но желание у окружающих может пробуждать.
Так именно внешность и вызывает желания.
Как в народе говорят, встречают по одёжке... То есть по внешности, а внешность весьма обманчива.

Реакции: Красный Бантик

Наконец посмотрел видео полностью и хотел сказать большое спасибо за него :kruto:! По таймингу с 50:16 минуты идёт описание типичного моего секса xa)). Поэтому так редко им занимаюсь и стараюсь больше обращаться к девушкам по вызову.