Фантазии уже не те что тогда были. Поэтому и говорю, что изменился предпочитаемый способ сексуального удовлетворения.И как ты сейчас себя удовлетворяешь?
Фантазии уже не те что тогда были. Поэтому и говорю, что изменился предпочитаемый способ сексуального удовлетворения.И как ты сейчас себя удовлетворяешь?
Ладно, второй раз тот же самый вопрос задавать не буду.)Фантазии уже не те что тогда были. Поэтому и говорю, что изменился предпочитаемый способ сексуального удовлетворения.
Сексуальное возбуждение вызывают определённые фантазии. Вот раньше они были одни, а потом стали другие. Я другие стал предпочитать. Получились девиации психосексуального развития.Ладно, второй раз тот же самый вопрос задавать не буду.)
Ты писал не про фантазии, а про способ.Сексуальное возбуждение вызывают определённые фантазии. Вот раньше они были одни, а потом стали другие. Я другие стал предпочитать. Получились девиации психосексуального развития.
Сексуальные фантазии тоже к этому относятся.Ты писал не про фантазии, а про способ.
Всё в глазах партнёра. Если партнёр увлечён вами то можно оставаться самой собой и он все равно будет видеть каждый ваш жест, каждый наклон головы, каждое движение ножкой, как самое сексуальное действие на свете. Я считаю, что сексуальность это естественное состояние любой женщины. Но не любому мужчине это удаётся рассмотреть. Да, подчас женщина специально подаёт сексуальные знаки избранным. Но чаще она предпочитает, чтобы мы сами их рассмотрели. Одно есть но. Плохо, когда мужчина загорелся женской сексуальность, а ничего кроме как за ней посмотреть ему не светит!Я сегодня почему-то подумала, что, наверное, речь идёт не просто о сексуальности женщины самой по-себе, а именно о её проявлении исключительно с партнёром. А в жизни можно продолжать оставаться такой, какой есть.
Очень точно о сексуальности и мифах вокруг секса.

Когда думаю над ее словами, ведь всё так, и всё это работает и мы уперто этого не делаем.Просто супер!
Местами ржу))
Очень нра такое сочетание эстетики и крепкого словца.
Теперь я точно знаю, почему мне всегда хочется куда нибудь войти))
"женщина, заходя в комнату, должна увидеть, что все мужчины повернули головы в её сторону.." ну и далее, 29 минута, либидо - энергия жизни.
Это значит, что высокое либидо. У женщины может уже быть её принц и все эти мужчины в комнате и где угодно ей не нужны, но она хочет убедиться, что они восхищаются и поставить галочку. В десятку!
Хороший психолог.![]()
Я имел ввиду, не делаем, что переложение неврозов друуг на друга. И в сексуальной сфере в том числе, мне это понравилось.Ну почему же. Всё понимая или благодаря интуиции так и делаю.
Для оргазмов мне никаких особенных умений мужчины не надо. Достаточно его очень хотеть и тех действий, как она сказала))
А все остальное отлично, но просто для разнообразия, кончу я и без этого.
В комнаты, образно - мне входить нравится, даже когда все есть и никто не нужен. Я просто это называла спортивным интересом, но понимала что это хорошо, а не плохо.
Так же давно поняла, что очень хорошо и самой работать, зарабатывать, каким бы обеспеченным не был муж. Одного урока хватило, когда ушла от такого, повелась на его "а зачем тебе работать"
Ах, какая у тебя косточка, шейка и тд мне приятны, но не более. Про косточки и шейку я слышала миллион раз, хотя комплиментов много не бывает
И так далее, послушав, я собой довольна))
значит вы на верном пути))И так далее, послушав, я собой довольна))
По-моему вы сексуальность и раскованность путаете. Часто бывает такая ситуация когда несексуальный и не привлекательный мужчина не может удовлетворить свои потребности поэтому они приобретают извращенные формы.Высокий порог сексуальности это готовность к экспериментам с извращениями.
Нет. Это сексапильность.Сексуальность это одна из характеристик внешней красоты
А что тогда сексуальность?Нет. Это сексапильность.
Это способность человека к удовлетворению полового влечения.А что тогда сексуальность?
По-моему вы в терминологии путаетесь. Половое влечение можно и мастурбацией удовлетворить.Это способность человека к удовлетворению полового влечения.
Я бы сказала , сексуальность - это такое внутренее проявление полового влечения, которое вызывает сексуальное желание к человеку у других людей.Это способность человека к удовлетворению полового влечения.
Совершенно верно. И это тоже относится к развитой сексуальности.Половое влечение можно и мастурбацией удовлетворить.
По-моему то что вы описываете относится к сексуальной потребности.Совершенно верно. И это тоже относится к развитой сексуальности.
Дык сексуальная потребность это тоже про сексуальность.По-моему то что вы описываете относится к сексуальной потребности.
Быть асексуальным и желанным для окружающих, на мой взгляд, это параллельные вещи.А вот внешняя притягательность человека для других это сексапильность. При этом он может быть желанным для окружающих, иметь возбуждающую внешность, но при этом быть, например, абсолютно асексуальным человеком.
Тут нюанс именно про внутри и снаружи - для себя или для окружающих.
Если так рассуждать, то для кого-то человек будет выглядеть сексуально, а для кого-то может вообще отвратительно.Сексуальность это одна из характеристик внешней красоты и поведения, а не психологические состояние.
Опять же для одних асексуальность может восприниматься как самая яркая сексуальность.Быть асексуальным и желанным для окружающих, на мой взгляд, это параллельные вещи.
Всё верно.Если так рассуждать, то для кого-то человек будет выглядеть сексуально, а для кого-то может вообще отвратительно.
Ведь критерии внешней красоты у всех разные.
Одних возбуждают лысые и с пузиком, а других от таких тошнит.

Ну почему?Быть асексуальным и желанным для окружающих, на мой взгляд, это параллельные вещи.
Мы часто воспринимаем людей по собственным фантазиям.Ну почему?
Я в юности была вполне себе желанным объектом для мужчин, в то время, как меня саму секс не интересовал от слова совсем.
Ну да. Смотришь на мужчину и думаешь, что он честный, высокоморальный, с искренними намерениями...Мы часто воспринимаем людей по собственным фантазиям.
Смотришь на женщину, и как бы надеваешь на неё все грехи человеческие.
Представляешь как она стонет, как кончает и т.п.
Не говорит, но желание у окружающих может пробуждать.Внешность вообще ни о чём не говорит.
Так именно внешность и вызывает желания.Ну да. Смотришь на мужчину и думаешь, что он честный, высокоморальный, с искренними намерениями...
Не говорит, но желание у окружающих может пробуждать.
Не могу согласиться.Так именно внешность и вызывает желания.
). Поэтому так редко им занимаюсь и стараюсь больше обращаться к девушкам по вызову.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения