Самый сексуальный образ - актер+персонаж

А почему эмиссар? Что я упустила?)
Затем во время откачки воды из машинного отделения друг за другом погибают Мандер и Додж, и Эппс остаётся на корабле наедине с Джеком. Он признаётся ей, что является эмиссаром преисподней, а его задача — собирать «отмеченные» души, пока не будет выполнена некая «норма»; но если корабль затонет, прежде чем это произойдёт, его «руководители» будут недовольны

Реакции: Juna
«Шоугелз» (1995)
Элизабет Беркли
ab6df5dba84a.gif
Меня в свое время фильм потряс раскованностью)) Но намного больше этой девушки понравилась ее соперница, которую играла Джина Гершон. Очень хороша была))

Триша и сейчас выглядит роскошно. Она мне в сериале Люцифер понравилась:smile:
B4813228-ADF4-4322-8CB8-BFB26D6D54EF.webp 2FA32BC1-3065-4712-A6A2-677CAAC56ABD.webp

Ого) Кумир моей юности) Яма, Поворот не туда и Корабль-призрак:yesyes: А почему эмиссар? Что я упустила?)
Интересно-Мишель Мерсье здесь кто-нибудь выкладывал:upset: Когда-то(в детстве:lol:) считала что она самая красивая женщина в мире) Пока не увидела Монику Белуччи))) До сих пор смотрю на эти черты лица и думаю пластическая хирургия в то время уже существовала или всё дано природой. Очень красивая женщина… И это знаменитое декольте)
6C3BBB6F-5CE0-4C39-AF58-A922D7BA3448.webp 0DB452B1-B87E-4D7F-865B-A74E7B50EDAF.webp
Я тоже Анжелику нежно любила и все книжки про нее прочла в детстве, хоть не так и просто последние тома у нас было раздобыть. Все удивлялась, когда кино посмотрела, где ж такого неказистого Пейрака ей откопали, он же хоть и хромой в книжке был, но харизматичный) И Филипп в кино не лучше, страшненький. А она красавица, и платьишки, платьишки какие... До сих пор с таким декольте фасон люблю и длинными юбками, и ношу, правда дома, в основном. Немодно. А жаль))

Последнее редактирование:
Арлетта ну такое декольте тебе сам Бог велел носить) Можно выпросить фотографию с декольте и длинной юбкой?:flirty: Очень хочется тебя увидеть в таком наряде:flirty:
P.s. А ещё поблагодарим Анжелику за знаменитую модель бюстгальтера)))

Реакции: Catwoman и Арлетта
Арлетта ну такое декольте тебе сам Бог велел носить) Можно выпросить фотографию с декольте и длинной юбкой?:flirty: Очень хочется тебя увидеть в таком наряде:flirty:
P.s. А ещё поблагодарим Анжелику за знаменитую модель бюстгальтера)))
В профиле есть в розовом платье, а в теме под кофточкой недавно было в синем, только ч/б)

Том Уэллинг

1238365061_kinopoisk.ru-tom-welling-632079.jpg

Играл в Тайнах Смолвиля. Собственно, это, наверное, единственный эпизод в жизни и единственный актёр, который обратил на себя моё внимание именно в плане сексуальности.
Идеально красивый мужчина. :angelgirl:

Киану вне конкуренции, в любом возрасте, в любом фильме ))
ezgif-2-5378920ceb.gif

Джулиан Макмэхон в "Зачарованных" и "Частях тела". Как он вкусно скалится в секс сценах, ммм...
ezgif-2-a7d65ea9e5.gif

Колин Фёрт, тоже везде хорош. Сдержанный, породистый тихий омут )
ezgif-2-3609d3d853.gif

Харди, особенно в "Табу".
ezgif-2-a4cef40b2e.gif

Дикий Момоа в "Престолах".
ezgif-2-830c04e818.gif

Педро Паскаль там же.
ezgif-2-1e3e95cf4a.gif

Том Уэллинг

1238365061_kinopoisk.ru-tom-welling-632079.jpg

Играл в Тайнах Смолвиля. Собственно, это, наверное, единственный эпизод в жизни и единственный актёр, который обратил на себя моё внимание именно в плане сексуальности.
Идеально красивый мужчина. :angelgirl:
Он симпатичный, глаза красивые, но нет в этих глазах чего-то такого... короче, кажется мне, что скучный он в этом плане. Слишком гламурный и правильный. Хотя фильмов с ним не видела, только по этой картинке сужу.
С другой стороны, нравился же мне когда-то Леголас, блин, даже снился. Хорошо, что недолго. Вот ты можешь себе ушастого эльфа эротично в постели представить? У меня в голове тогда одни розовые пони были без всякой конкретики:gsmex:

Он симпатичный, глаза красивые, но нет в этих глазах чего-то такого... короче, кажется мне, что скучный он в этом плане. Слишком гламурный и правильный. Хотя фильмов с ним не видела, только по этой картинке сужу.
С другой стороны, нравился же мне когда-то Леголас, блин, даже снился. Хорошо, что недолго. Вот ты можешь себе ушастого эльфа эротично в постели представить? У меня в голове тогда одни розовые пони были без всякой конкретики:gsmex:
Могу :tooshy:
Эльфы клёвые
6XwR.gif

У меня вообще первая платоническая любовь вот такой певец был
1kpOG9ufSys.jpg

А Том Уэллинг играл юного супермена и на мои 17 лет был вполне ого-го :yummy:

Реакции: Dickjoy и Juna
Корф Владимир (Даниил Страхов) вспомнился из "Бедной Насти". Прямо вот в эту тему его, достоин) Там много интересных мужских персонажей, но этот нравился до самого конца сериала. И голос, и лицо, и фигура, и поведение.
А Настя эта бесила периодически и очень хотелось шикнуть на нее "Брысь, брысь, моль бледная, от Владимира" xa)
scale_1200

DRDnlA7WAAAApPI.jpg:large
А я там тащилась по цесаревичу Александру )) (Дмитрий Исаев). По его мурчащему голосу, осанке, чувственным губам и печальным глазам, заключающим в себе груз будущей ответственности за империю )) К тому же фигура Александра II импонировала мне исторически.
Uzn-16177903575.jpg

X-da33df28.jpg

HRN6142fs-Bw.jpg

Заслуженный индеец Гойко Митич) и теперь, в отличие от детства, я совсем иначе вижу причину его популярности))
Goyko-Mitich-foto.png
У нас работает девушка, точно с такой же причёской. Всё думал, кого она мне напоминает. Теперь ясно.

i (1).webp i (2).webp

Джессика Альба- " Город грехов "

i.webp

Скарлетт- " Матч поинт"

i (3).webp

Пенелопа Крус - " Открой глаза" ( правая фотка)

И, конечно, Мерилин Монро. Потрясающая женщина.Загадка.i (4).webp

Такого мужчину не грех выложить и второй раз:flirty: Ох уж эта квадратная челюсть и ямочка на подбородке:hot: Генри Кавилл в Ведьмаке охрененен
D3C7F5D1-4831-4D46-B105-63406D09EBB8.webp
Красавец, конечно, бередит сердца зрительниц))

Джон Кортахарена. Шикарен в сериале "Открытое море". Такой весь секси.
IMG_20230227_112328.webp

Люк Эванс нравится в сериале "Алиенист". Да и в других фильмах хорош. Такой Кларк Гейбл наших дней. IMG_20230227_112410.webp

Мне много нравится актрис и актеров, но это в основном из 90-х годов, современное американское кино не смотрю вообще и актеров не знаю.

Люблю очень фильм " Привычка жениться" . Ким Бесинжер там такая красивая и сексуальная, да и Алек Болдуин тоже класс
a5a5d8272d7946ddb994a0c1dc61.webp

Еще очень нравится Скарлет Йохансон , особенно в фильме " Матч Пойнт"
2187488.webp

Да и " Трудности перевода" она там такая хорошенькая
1cb339dc2dd14c678c57ab24234d.webp
Вообще много разных актрис Шерон Стоун, Шарлиз Терон и т.д.

Реакции: Sashka80, Marco1 и VovaM
Джон Кортахарена. Шикарен в сериале "Открытое море". Такой весь секси.
IMG_20230227_112328.webp

Люк Эванс нравится в сериале "Алиенист". Да и в других фильмах хорош. Такой Кларк Гейбл наших дней. IMG_20230227_112410.webp
Люк Эванс хорош, да)) Мне он в роли Дракулы очень понравился, да и в других ролях красавец. Правда, подостыла к его образу несколько, узнав, что он не по девочкам. Но он все равно классный)
04ba43f6ecf03f33e2fde846aa3b8f89.png

Реакции: George 108 и Twisted
Арлетта И Джон Кортахарена был его любовником)) Я как раз тогда посмотрела два сериала подряд, отметила их красоту. Какой же шок я испытала когда узнала, что они были парой)

Отвечу без фото. В силу возраста что ли .Самые сексуальные актеры Рулольфо Санчес (Кроль Фердинанд Арагонский из сериала Изабелла) это из молодых. Мой идеал (простите за банальность) Бельмондо (Вне закона)...мужчина чуть за полтинник, подтянуты, знающий как любить женщину, остроумный и прекрасный собеседник.

Отвечу без фото. В силу возраста что ли .Самые сексуальные актеры Рулольфо Санчес (Кроль Фердинанд Арагонский из сериала Изабелла) это из молодых. Мой идеал (простите за банальность) Бельмондо (Вне закона)...мужчина чуть за полтинник, подтянуты, знающий как любить женщину, остроумный и прекрасный собеседник.
Но если честно ...тут больше собирательный образ..

Реакции: George 108
Zendaya-as-MJ-in-No-Way-Home.jpg

Zendaya в роли ЭмДжей - это просто красота)) Люблю в ней сочетание женской утонченности и подростковой живости.

Реакции: Marco1
Джейсон О`Мара - самый сексуальный детектив 125-го полицейского участка)

fe7cb.webp

Для меня это точно Лолита из экранизации по Набокову)

Я как-то подсела на Эймонда из сериала "Дом Дракона" .И вроде Юэн Митчелл не мой типаж, по всем параметрам :donkknow: , но улыбка и его мимика, завораживающе на меня действует.xa)
Screenshot_20240808-203337_Gallery.webp

Реакции: mag6450slk
На протяжении последних почти 10 лет с выхода фильма Багровый пик моя вечная любовь Том Хиддлстон.. секс он играет как никто.. а голос в оригинале ... от одного звучания мурашки во всех местах размером со слона...
ну и в паре с ним Джессику Чейстейн тоже обожаю... А когда в роли Локи он приказывает " НА КОЛЕНИ!" мама дорогая я бы многое отдала чтобы выполнить перед ним эту команду..)))
71cd2cc1-1dfc-4f89-9499-756765bf357f.webp

b5a0e66f-4954-4b43-9596-240dd7a40529.webp

Мне его всегда мало..

Ну не могу еще вот эту не добавить Фильм "Высотка" 2015 год 3a196875-2006-4056-a809-1f85488165ee.webp

Вложения

• 34a0effa-e5e7-4384-a552-9de47bfefd16.webp
    34a0effa-e5e7-4384-a552-9de47bfefd16.webp
    73.7 КБ · Просмотры: 3
  • 51e2fb23-5c15-45d7-ad86-6752d54b039a.webp
    51e2fb23-5c15-45d7-ad86-6752d54b039a.webp
    122.8 КБ · Просмотры: 3
Реакции: чучундра
На протяжении последних почти 10 лет с выхода фильма Багровый пик моя вечная любовь Том Хиддлстон.. секс он играет как никто.. а голос в оригинале ... от одного звучания мурашки во всех местах размером со слона...
ну и в паре с ним Джессику Чейстейн тоже обожаю... А когда в роли Локи он приказывает " НА КОЛЕНИ!" мама дорогая я бы многое отдала чтобы выполнить перед ним эту команду..)))
71cd2cc1-1dfc-4f89-9499-756765bf357f.webp

b5a0e66f-4954-4b43-9596-240dd7a40529.webp

Мне его всегда мало..

Ну не могу еще вот эту не добавить Фильм "Высотка" 2015 год 3a196875-2006-4056-a809-1f85488165ee.webp
Какие же у нас всех разные вкусы) С длинными темными волосами правда он более-менее был в роли Локи. Но там ещё и наряды забавные.