Признание в мастурбации

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала

Признаётесь ли вы своей половинке в том, что мастурбировали?

• Да, рассказываю.

Голосов: 117 72.7%
  • Нет, а зачем?

Голосов: 44 27.3%

• Всего проголосовало
    161
Честно говоря, не вижу ничего криминального в этом действе.
Разумеется, не вещаю об этом направо и налево при любом удобном случае...
Но когда речь идет о том, чтобы держать такие сведения в строжайшем секрете от своей "половинки" - тоже не понимаю... Зачем? Ведь подобные моменты могут и возбуждать... ;)
В общем, признаюсь чистосердечно! В пятницу вечером - было дело "под душем"... -)

Я просто не вижу в этом смысла... Особенно, в тех случаях, когда для "второй половинки" это может быть интересно... ah)

axinya,
Вы правы это возбуждает. Когда твоя женщина даже делает лёгкий намёк на подобное мероприятие в твоё отсутствие.)))

Этим занимаюсь чуть ли не с младенчества, муж мужем но без этого уже не могу..... любимый конечно ублажает ( раза 2-3) а если я на единеееееееее....то счету нет придела!!!!!!

В данной теме предлагаю обсудить, признаёмся ли мы своим половинкам в том, что без них мастурбировали? За основу берём отсутствие наших любимых при этом действии. Кто-то может стесняется признаться, кто-то не считает нужным рассказывать. Как поступаете вы? Лично я голосую за первый вариант. Я рассказываю. Того же жду и от жены. Когда она мне рассказывает, это очень сильно возбуждает. Считаю это нормальными, доверительными отношениями.
Не только рассказываю,но и показываю как я это делаю,меня сильно заводит когда на меня в это время смотрят.......:erogen:

Помню, как-то раз подвозил друзей на машине. Возвращались из загородной поездки. Мой приятель пошептался со своей девушкой на заднем сиденье. Не знаю, о чем они говорили, но спустя какое-то время поднимая глаза на зеркало, стал замечать, её весьма характерные движения))))
Довольно интересные надо сказать ощущения. Когда волей-неволей приходится подглядывать.))))))

Реакции: gins37
Лично я говорил своей что я спускал сам себе это когда не было долго секса у нас с ней. Правда когда я при ней пытаюсь подрочить то ей это не нравится.

Моя жена знает, что я мастурбирую и знает,что мне это нравится. А вот она, к сожалению особого удовольствия не получает от процесса( Хотя, как-то рассказывала как в юности в душе мастурбировала...)Может и сейчас иногда балуется.

Реакции: Thor
у меня нет второй половинки, но тем, кто меня спрашивает, я всегда честно отвечаю, что дрочу.

здесь нечего скрывать но и рассказать не о чем

Я разговаривать о мастурбации могу часами!!!! Но к сожалению не многие об этом заводят разговор. Я так думаю, что многие об этом хотят рассказать, но особенно девушки считают, что мы будем относится к ним по другому. Я лично готов говорить о том как всё это происходит даже не предлагая продолжения.

согласен!сам такой!и почему они думают,что мы будем относиться по другому?помоему какраз наоборот!всмысле по другому с хорошей стороны!как по мне то если девочка способна любить себя,(мастурбировать)то и способна дарить ласку!и гораздо более шикарно чем просто монастырская изба!!!ну как иначе?ну зачем парню любящему ласку фригидная клара целкен????отсюда потом и мужики козлы!изменяют видетели!!!!ну зачем самцу в столовку идти если его и дома неплохо кормят????

согласен!сам такой!и почему они думают,что мы будем относиться по другому?помоему какраз наоборот!всмысле по другому с хорошей стороны!как по мне то если девочка способна любить себя,(мастурбировать)то и способна дарить ласку!и гораздо более шикарно чем просто монастырская изба!!!ну как иначе?ну зачем парню любящему ласку фригидная клара целкен????отсюда потом и мужики козлы!изменяют видетели!!!!ну зачем самцу в столовку идти если его и дома неплохо кормят????
Собрание какой-то хренотени в высказываниях ваших.:donkknow:
Совершенно необязательно, что девушка, любящая самудовлетворение - королева секса. Может - да, может -нет. Одно с другим не связано напрямую. Абсурдны ваши выводы. И грубы аналогии. Жизнь куда сложнее, чем приведенные вами параллели.:yesyes:

:xaxa:эх не нюхал пороха ты парень!удачи!!!!Stranger,

столкнёшсятогда поймёш о чём тут речь вобшем то шла...рости дорогой и умней,!!!!Stranger,

пардонс за ошибки,спешил....
Stranger,
уж за жизнь...кто бы говорил,хлебни с моё потом и пообщаемся.....

Пишите в одно сообщение!

Последнее редактирование модератором:
Очень давно на неделю с любимой не расставался. Сам понятное дело уже на третий день дрочил, но самое любопытное, что на воспоминание о любимой, о её шерстке на лобке, о складочках на любимой пизде, о представлениях об ее мастурбации! По приезду оказалось что всего разок "пальчиками себя побаловала" Я бы обдрочился, если б знал, когда и как она мастурбирует!

Реакции: boomhaam
Часто жена с детьми ездит к теще, как правило дня 2-3. Ну всегда именно в этот момент припекает. Долго стеснялся, потом просто попросил сфоткать ее грудь. И конкретно сказал, что пока тебя нет буду просто дрочить. В итоге ей идея самой понравилась, сфоткала и киску и грудь и как с членом во рту.

Реакции: Thor и MakaRrr
Мы друг про друга знаем, но чтобы прям рассказывать о каждом разе, это нет. Так, иногда между делом, если это часть какой-то истории.

В данной теме предлагаю обсудить, признаёмся ли мы своим половинкам в том, что без них мастурбировали? За основу берём отсутствие наших любимых при этом действии. Кто-то может стесняется признаться, кто-то не считает нужным рассказывать. Как поступаете вы? Лично я голосую за первый вариант. Я рассказываю. Того же жду и от жены. Когда она мне рассказывает, это очень сильно возбуждает. Считаю это нормальными, доверительными отношениями.
жена рассказывает как она мастурбирует?

Любовницам и некоторым девушкам говорил, с кем-то вибратором пользовались, кто-то себя ласкал, при мне.
Но при них не занимался.
Только раз было, когда сидел на работе и руку коллеги положил туда, ее руку держал в своей, тогда первый раз и кончил
и тогда понравилось, когда женская рука там трогает, некоторые не любят.

Не только рассказал, но и дрочил как то.... перед тем как заняться сексом ей позвонили, а у меня уже определенный настрой сложился и я сняв трусы начал дрочить, зазывая ее тем самым.... но ситуация сложилась довольно возбуждающей, что я предложил понаблюдать

Моя жена всю жизнь знает что я этим занимаюсь, да и сама этим частенько балуется в душе и ничего в этом зазорного нет. Она даже знает что меня не раз палили за этим занятием её и мои родственники в разные периоды жизни и ничего, со стыда не сгорел. Потому что все такие.

Реакции: изновосиба
...
зы. название топика вообще странные ассоциации вызывает. Признание в мастурбации - покайтесь грешники, блин :smile:))) молилась ли ты на ночь, Дездемона....ну и всё такое....

не, не так. Дрочила ли ты на ночь, Дездемона!? xa)

Мы друг про друга знаем, но чтобы прям рассказывать о каждом разе, это нет. Так, иногда между делом, если это часть какой-то истории.
Тоже так же. Если рассказывать про каждый раз, то время на другие темы разговоров не останется. А если это часть какой-то истории или случая, то рассказываем.

в открытую не говорю, но моя партнерша догадывается, ибо частенько половой акт я заканчиваю посредством мастурбации.Иногда прошу ее помастурбировать самой себе, а потом уже я кончаю,лаская себя

Раньше признаться в мастурбации второй половинке было табу, пожалуй, всё-таки стеснялась немного (или даже не немного :whistle:), но мой мужчина это поощряет, игрушки дарит, так что со временем мои стесняшки прошли, и я спокойно сама завожу разговор о том, что пошалила, моему мужчине нравится, а мне нравится провоцировать его)

Признался тут на днях...в дУше не выдержал...ну ооочень захотелось)))

вообще то и признаться не обязательно, это становится ясно партнеру в ходе ваших отношений

Рассказываю, думаю не нужно из этого делать тайну.

Хорошо прячешься?
прячусь идеально...только любой нормальный чел всегда понимает...что это делают все - не зависимо от того, вся квартира забрызгана спермой или все чисто как в больнице...

Реакции: gins37
Моя любимая девушка считает, что мастурбация - это, в первую очередь, проявление сексуальности не только к себе, но и к своей второй половинке. И о своей мастурбации она, как это ни странно, призналась мне первой ещё в первые дни нашего знакомства, что, безусловно, очень и очень меня обрадовало.
Скажу больше: когда у нас с любимой по какой-либо причине нет возможности заняться любовью, мы занимаемся виртом, или же просто сообщаем друг другу, что недавно мастурбировали на наши фото. Вот такая у нас, как говорится, полная гармония!

Что мы оба этим занимаемся - это нормально, мы не скрываем. А вот о чем в такие моменты думаем или фантазируем, я считаю личное дело каждого. Об этом второй половине знать не обязательно))

Что мы оба этим занимаемся - это нормально, мы не скрываем. А вот о чем в такие моменты думаем или фантазируем, я считаю личное дело каждого. Об этом второй половине знать не обязательно))
полностью поддерживаю !:kruto: