Признание в мастурбации

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала

Признаётесь ли вы своей половинке в том, что мастурбировали?

• Да, рассказываю.

Голосов: 117 72.7%
  • Нет, а зачем?

Голосов: 44 27.3%

• Всего проголосовало
    161
Нализывать можно и два часа.
Женщина хочет кончить, но не может например.
А прекратить тоже не может, потому что чувствует близкий оргазм, но он не приходит.
За рекордами никто не гонится специально.
Секс это комплекс различных действий.
И эти действия можно совершать без остановки несколько часов подряд и без оргазма.
Но если цель кончить, то и действия направлены на скорейший результат.
Ну не знаю... Два часа нализывать - тут или не так лижите, или ей не до секса вообще в этот момент. Да и у меня б язык отсох) Может вам так и нравится, но мы за два часа можем три захода успеть. Просто к ОС относимся либо как к прелюдии, либо как к быстрому расслаблению. Т.е. отлизал, либо отсосала - кончили и всё.

Если не может кончить, значит или возбуждение недостаточное или стимуляция однообразная/слабая/сильная и т.д. Тут нужно не нализывать, а дать отдохнуть клитору и стимулировать другие эрогенные зоны, а через время опять можно куни...так больше вероятность получить оргазм.

А прекратить тоже не может, потому что чувствует близкий оргазм, но он не приходит.
И эти действия можно совершать без остановки несколько часов подряд и без оргазма.
А зачем нализывать 2 часа? Явно же понятно, что нет возбуждения, не может женщина кончить. Почему бы не разнообразить ласки?
Имхо, 2 часа заниматься сексом без перерыва это какая-то изощренная пытка. Полностью согласна с borat , за это время можно сделать несколько подходов с оргазмами к обоюдному удовольствию партнеров.
И с Caramelna согласна, лучше сделать перерыв, дать отдохнуть клитору. Ваш подход несколько часов без оргазма заниматься сексом, если честно, непонятен вообще. Лучше заниматься сексом много раз по 15 минут и получать оргазмы, чем натирать слизистые просто так.

Если не может кончить, значит или возбуждение недостаточное или стимуляция однообразная/слабая/сильная и т.д. Тут нужно не нализывать, а дать отдохнуть клитору и стимулировать другие эрогенные зоны, а через время опять можно куни...так больше вероятность получить оргазм.
Для кого-то наверное это подойдёт.
Но не для моей жены.
Если оборвать процесс, то уже не дойти до этой точки даже, не то что до оргазма.
Это как подниматься на гору, и вдруг скатиться вниз к подножию.
И сил уже нет дойти даже до половины.

Я всё же не согласился бы с таким подходом. Мне больше заходит закончить за 25-30 мин, ну 40 максимум. Потом отдохнуть и ещё повторить, и ещё... Чем нализывать одну точку целый час. Так же не могу представить мне минет 40 мин. И тут действительно от партнёра зависит. Потому что если она захочет, то этот минет будет минут 15 продолжаться, а может и за три минуты разделаться со мной.
Удивлеят, как тут пишут некоторые люди, что могут по три часа не кончать и в то же время говорить про 5-7 раз за ночь. Это ж сколько у них ночь длится :upset:.
Возможно поэтому следующий оргазм у дамы там через много дней случается. Соглашусь, что реально лучше несколько коротких и приятных раз, чем один вымученный. Но это уникальная ситуация, обычно у пар как-то проще всё)

Реакции: Бриджит
У меня так бывает, когда либо скорость, либо сила стимуляции не та, или партнёр постоянно меняет технику, ритм. Или мы очень уставшие. Я могу дойти до стадии плато, но так и не кончить в таком случае. И обычно минут через 15 я его сама остановлю, ибо нет смысла. Получу свой оргазм позже.

Реакции: Eddik23 и Harley Quinn
У меня так бывает, когда либо скорость, либо сила стимуляции не та, или партнёр постоянно меняет технику, ритм. Или мы очень уставшие. Я могу дойти до стадии плато, но так и не кончить в таком случае. И обычно минут через 15 я его сама остановлю, ибо нет смысла. Получу свой оргазм позже.
У нас 15 минут это только разминка xa) -):yummy:

Реакции: Harley Quinn
Мне не трудно было сказать жене, что я дрочу, тогда это было и так понятно. Был в длительной командировке за рубежом, как снимал напряжение, конечно руками. Жена тоже сказала, что в этот период мастурбировала.

Реакции: Дядя Саня и baxmyt