Не только рассказываю,но и показываю как я это делаю,меня сильно заводит когда на меня в это время смотрят.......В данной теме предлагаю обсудить, признаёмся ли мы своим половинкам в том, что без них мастурбировали? За основу берём отсутствие наших любимых при этом действии. Кто-то может стесняется признаться, кто-то не считает нужным рассказывать. Как поступаете вы? Лично я голосую за первый вариант. Я рассказываю. Того же жду и от жены. Когда она мне рассказывает, это очень сильно возбуждает. Считаю это нормальными, доверительными отношениями.

Не только рассказываю,но и показываю как я это делаю,меня сильно заводит когда на меня в это время смотрят.......![]()

Я о своем парне......а чужим ни-ни.....я же сама скромность.......А мне покажешь....![]()

Не печалься,встретишь ту,которая будет перед тобой мастурбировать.....Ах........опечалила....
.....и получишь ты свое удовольствие......
Собрание какой-то хренотени в высказываниях ваших.согласен!сам такой!и почему они думают,что мы будем относиться по другому?помоему какраз наоборот!всмысле по другому с хорошей стороны!как по мне то если девочка способна любить себя,(мастурбировать)то и способна дарить ласку!и гораздо более шикарно чем просто монастырская изба!!!ну как иначе?ну зачем парню любящему ласку фригидная клара целкен????отсюда потом и мужики козлы!изменяют видетели!!!!ну зачем самцу в столовку идти если его и дома неплохо кормят????

эх не нюхал пороха ты парень!удачи!!!!Stranger,жена рассказывает как она мастурбирует?В данной теме предлагаю обсудить, признаёмся ли мы своим половинкам в том, что без них мастурбировали? За основу берём отсутствие наших любимых при этом действии. Кто-то может стесняется признаться, кто-то не считает нужным рассказывать. Как поступаете вы? Лично я голосую за первый вариант. Я рассказываю. Того же жду и от жены. Когда она мне рассказывает, это очень сильно возбуждает. Считаю это нормальными, доверительными отношениями.
...
зы. название топика вообще странные ассоциации вызывает. Признание в мастурбации - покайтесь грешники, блин))) молилась ли ты на ночь, Дездемона....ну и всё такое....

Тоже так же. Если рассказывать про каждый раз, то время на другие темы разговоров не останется. А если это часть какой-то истории или случая, то рассказываем.Мы друг про друга знаем, но чтобы прям рассказывать о каждом разе, это нет. Так, иногда между делом, если это часть какой-то истории.
А если она ответит, что да, дрочила с мавром?не, не так. Дрочила ли ты на ночь, Дездемона!?![]()
Поинтересуюсь подробностями...А если она ответит, что да, дрочила с мавром?
), но мой мужчина это поощряет, игрушки дарит, так что со временем мои стесняшки прошли, и я спокойно сама завожу разговор о том, что пошалила, моему мужчине нравится, а мне нравится провоцировать его)прячусь идеально...только любой нормальный чел всегда понимает...что это делают все - не зависимо от того, вся квартира забрызгана спермой или все чисто как в больнице...Хорошо прячешься?
все здоровые.Мимишка69 а может быть всё таки не все это делают?

Моя любимая девушка считает, что мастурбация - это, в первую очередь, проявление сексуальности не только к себе, но и к своей второй половинке. И о своей мастурбации она, как это ни странно, призналась мне первой ещё в первые дни нашего знакомства, что, безусловно, очень и очень меня обрадовало.В данной теме предлагаю обсудить, признаёмся ли мы своим половинкам в том, что без них мастурбировали? За основу берём отсутствие наших любимых при этом действии. Кто-то может стесняется признаться, кто-то не считает нужным рассказывать. Как поступаете вы? Лично я голосую за первый вариант. Я рассказываю. Того же жду и от жены. Когда она мне рассказывает, это очень сильно возбуждает. Считаю это нормальными, доверительными отношениями.
полностью поддерживаю !Что мы оба этим занимаемся - это нормально, мы не скрываем. А вот о чем в такие моменты думаем или фантазируем, я считаю личное дело каждого. Об этом второй половине знать не обязательно))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения