Ну если конфеты есть в процессе...то наверное возможноА вы пробовали одновременно так? чтоб утверждать?
а, точно, у вас же влагалища нет![]()

Ну если конфеты есть в процессе...то наверное возможноА вы пробовали одновременно так? чтоб утверждать?

Я бы тоже хотел что бы жена могла кончать несколько раз и без особого перерыва.Так я это и имела в виду)) Я тоже люблю сначала пальцы-игрушки, потом вагинальный, потом пальцы-игрушки, потом АС, потом уже можно хватит, так уж и быть![]()
Капец, чего там столько нализыватьМне 20-30 минут вообще ни о чём.
Но больше часа тоже трудновато бывает.
Это я не про сношение, а про Куни с пальцами.

Мне-то очень даже понравилось!Накачать мужа)).
Но если не понравилось, то да, бухать плохо)).

Секс и алкоголь вообще несовместимы ни в каком виде.Не знаю
Бухать - это плохо?![]()
Конечно пробовал, это вообще моя тема.А вы пробовали одновременно так? чтоб утверждать?
А я бы не отказалась)Капец, чего там столько нализывать![]()

О-о-о-о-о, наконец-то я познал мудрость половой жизни.Леонидыч скажу так, не всегда обязательно к половым органами лезть чтобы кайф получить и дать кайф, даже в рот не обязательно ничего кроме языка пихать, не всё завязано на киске, анусе, клиторе, рту, и на остальных дырках человеках. Просто в половых органах, больше концентрация нервных окончаний.
Чтобы получить доступ к половым органах, женщину надо разогреть, так сказать настроить на нужный лад. Ибо без настройки, касания к условному клитору может вызывать болезненные ощущения. То у нас все завязано на трение, а у женщин нет, и сколько бы вы там виртуозно не играли на струнах, результат может быть нулевым.

Отлично, информацию усвоили, ставлю 5).О-о-о-о-о, наконец-то я познал мудрость половой жизни.
О благодарю, теперь моя жизнь с такими знаниями точно изменится.
А я-то простофиля лезу языком куда попадя, и пальцы пачкаю...
А оно вон как, на расстоянии почти телепатическим методом можно добиться анального оргазма.
Просто глядя на пупок орлиным взором.
С одной стороны - да.Секс и алкоголь вообще несовместимы ни в каком виде.
Кстати я не понимаю людей, которые в театре умудряются пить алкоголь, коньяк или шампанское.
Это же вообще притупляет мозги и стирает восприятие.
Театр и секс это интеллектуальная работа.
Конечно пробовал, это вообще моя тема.
Правда у жены рот не чувствительный к члену, но у неё зато вместо рта рука дрочит мне член.
Тоже считай три органа и Куни.
Но и в рот она берёт иногда за секунду до оргазма, что бы кончать с членом во рту...
Сосать при таком раскладе, когда Куни с пальцами, это сильно отвлекает даже тех, кто любит сосать.
Я просто больше двух оргазмов так не получу, а это ну минут 15...это с вагинальными можно сколько угодноА я бы не отказалась)![]()
Я в теории могу много оргазмов получить, но на практике не с кем было пробовать. Кроме мужа никто не был настолько повёрнут на куни, чтобы можно было провести такой эксперимент.Я просто больше двух оргазмов так не получу, а это ну минут 15...это с вагинальными можно сколько угодно
О-о-о-о-о, не нализывать, и смаковать влагалище, посасывая клитор, наслаждаться плотью жены, тонким ароматом, приятным вкусом, пальчиками ощущать малейшие конвульсии попы и влагалища, как ответ на столь изощрённые ласки...Капец, чего там столько нализывать![]()

Ой, да вы просто девочка, если не можете выдержать час таких нежностей.Я просто больше двух оргазмов так не получу, а это ну минут 15...это с вагинальными можно сколько угодно
Ну кому-то ок,у меня просто чувствительность теряется.О-о-о-о-о, не нализывать, и смаковать влагалище, посасывая клитор, наслаждаться плотью жены, тонким ароматом, приятным вкусом, пальчиками ощущать малейшие конвульсии попы и влагалища, как ответ на столь изощрённые ласки...
Этим можно заниматься вечность и будет мало.
Поэтому мне очень нравится позиция Harley Quinn
С ней как раз можно эту вечность наслаждаться, пока не начнёт лягаться как кобыла.![]()
Я не про конкретный способ, а про потребность многих способов без перерыва, и эта потребность у Harley Quinn реально обозначена.Ну кому-то ок,у меня просто чувствительность теряется.
А Harley Quinn говорила, что куни ей не особо интересен, если я не ошибаюсь.
Ну да,я девочкаОй, да вы просто девочка, если не можете выдержать час таких нежностей.

Так блин, нервная система имеет свойство перегружаться, импульсы начинают тормозить, поэтому и падает чувствительность. Например у меня, первый заход, может быть очень быстр, а второй уже долгий.Ну кому-то ок,у меня просто чувствительность теряется.
Ну это как говорят не мальчика, но мужа, когда хотят подчеркнуть многоопытного мужчину.Ну да,я девочка![]()
Так никто не сомневается в вашем опыте, тут каждый своим делится. Я лишь сказала, что этот способ мне не подходит.Ну это как говорят не мальчика, но мужа, когда хотят подчеркнуть многоопытного мужчину.
Это отдельная тема, расскажу чуть позже в спойлере.Кстати а sparrow поднял интересную тему.
Леонидыч ,вы часто говорите что с женой начинаете секс сразу с самого интересного, так сказать без прелюдии и т.д.
А вы уверены,что ей тоже этого не нужно?
И я сейчас не о поцелуях и ласках, а об играх вокруг секса. Всё же у большинства женщин секс начинается задолго до постели. Может если бы, она к примеру пришла с вами со свидания, уже в мокрых трусиках или понежилась бы в ванной, при свечах, а вы бы её ненавязчиво ласкали...то не пришлось бы "по часу нализывать" и "бревно в жопу совать ".
Не начну, я не кобыла. Но если это такой извращенный комплимент, то спасибо, конечно.О-о-о-о-о, не нализывать, и смаковать влагалище, посасывая клитор, наслаждаться плотью жены, тонким ароматом, приятным вкусом, пальчиками ощущать малейшие конвульсии попы и влагалища, как ответ на столь изощрённые ласки...
Этим можно заниматься вечность и будет мало.
Поэтому мне очень нравится позиция Harley Quinn
С ней как раз можно эту вечность наслаждаться, пока не начнёт лягаться как кобыла.![]()
Мне интересен куни как обмен нежностями. Я эмпат и получаю огромное удовольствие от того, что мой партнер кайфует. Если ему нравится куни до дрожи в коленках, то я , возможно, смогу кончить от такого. А, кстати да, прям в моменте написания сейчас вспомнила как кончила в последний раз от куни (без пальцев во влагалище). Это было довольно давно, я подзабыла. Там мужчина был помешан на куни, позиционировал себя нижним и была игра "куни без секса и проникновения". Это классно. Но не самый любимый вид секса. Скажем так, куни без вагинального секса для меня ни о чем. Вообще, секс это совокупность мероприятий. И тут я на 100% согласна с sparrow, может не быть настроения и в жизни тогда не кончить! Как этого некоторые мужчины не понимают, мне непонятно. "Трение наших слизистых и счастье есть" - это про мальчиков. Про девочек пусть лучше будет "эмоций немного, но эмоции, б...ь, яркие"Ну кому-то ок,у меня просто чувствительность теряется.
Прям как от синхронного переводаТак блин, нервная система имеет свойство перегружаться, импульсы начинают тормозить, поэтому и падает чувствительность. Например у меня, первый заход, может быть очень быстр, а второй уже долгий.

потому что я мультиоргазмична. Но это не обозначает, что мне не нужна прелюдия и прочие адекватные ласки. Такая же женщина как все. Мне нужен полет, меня заводит переписка, намеки, прикосновения и эмоции. Если мужчина просто начинает засовывать в меня что-то насухую (свят святЯ не про конкретный способ, а про потребность многих способов без перерыва, и эта потребность у Harley Quinn реально обозначена.
), вот тут начну лягаться как кобыла! Просто пяткой в лоб получит.
Человеческой глупости нет пределаВот где-то я читал, что чувак так решил подрочить, что после 53, кажется оргазмов, умер, просто моторчик заглох.

Включала Вивальди, что-то из времён года или Токкату и фугу Баха, обязательно исполненное на арфе. Вот это видеоМожно подробнее?)
Я тоже такая, именно как обмен нежностями мне нравится куни, но это больше ласка и прелюдия, чем секс.Мне интересен куни как обмен нежностями. Я эмпат и получаю огромное удовольствие от того, что мой партнер кайфует. Если ему нравится куни до дрожи в коленках, то я , возможно, смогу кончить от такого. А, кстати да, прям в моменте написания сейчас вспомнила как кончила в последний раз от куни (без пальцев во влагалище). Это было довольно давно, я подзабыла. Там мужчина был помешан на куни, позиционировал себя нижним и была игра "куни без секса и проникновения". Это классно. Но не самый любимый вид секса. Скажем так, куни без вагинального секса для меня ни о чем. Вообще, секс это совокупность мероприятий. И тут я на 100%
Включала Вивальди, что-то из времён года или Токкату и фугу Баха, обязательно исполненное на арфе. Вот это видео
А уж попа вообще практически одно и тоже, как и влагалище.
Что там отделяет зону ануса от влагалища, тоненькая ткань...
Подучите мат.частьЯ тоже однажды кончила от минета, не прикасаясь к себе. Возбудилась от процесса до пикового состояния, вот и произошло. Это было как оргазм во сне, абсолютно те же ощущения. Вообще я думаю, в том числе мои оргазмы во время секса именно из-за сильнейшего возбуждения и наступают, и имеют более психологическую природу, чем физическую.Не начну, я не кобыла. Но если это такой извращенный комплимент, то спасибо, конечно.
Мне интересен куни как обмен нежностями. Я эмпат и получаю огромное удовольствие от того, что мой партнер кайфует. Если ему нравится куни до дрожи в коленках, то я , возможно, смогу кончить от такого. А, кстати да, прям в моменте написания сейчас вспомнила как кончила в последний раз от куни (без пальцев во влагалище). Это было довольно давно, я подзабыла. Там мужчина был помешан на куни, позиционировал себя нижним и была игра "куни без секса и проникновения". Это классно. Но не самый любимый вид секса. Скажем так, куни без вагинального секса для меня ни о чем. Вообще, секс это совокупность мероприятий. И тут я на 100% согласна с sparrow, может не быть настроения и в жизни тогда не кончить! Как этого некоторые мужчины не понимают, мне непонятно. "Трение наших слизистых и счастье есть" - это про мальчиков. Про девочек пусть лучше будет "эмоций немного, но эмоции, б...ь, яркие"
Прям как от синхронного перевода
потому что я мультиоргазмична. Но это не обозначает, что мне не нужна прелюдия и прочие адекватные ласки. Такая же женщина как все. Мне нужен полет, меня заводит переписка, намеки, прикосновения и эмоции. Если мужчина просто начинает засовывать в меня что-то насухую (свят свят), вот тут начну лягаться как кобыла! Просто пяткой в лоб получит.
При этом я могу кончить от минета. если была соответствующая прелюдия и меня довели до предела
Человеческой глупости нет предела![]()
Я тоже не понимала раньше, но занесла меня нелегкая вместо заболевшей подруги на спектакль нашего местного авангардного театра Коляды. Я не хотела, но она уж очень сокрушалась, что билет пропадет. Постановка была про Калигулу.Кстати я не понимаю людей, которые в театре умудряются пить алкоголь, коньяк или шампанское.
Это же вообще притупляет мозги и стирает восприятие.
Театр и секс это интеллектуальная работа.

Вот было бы прикольно проверить)Не знаю насколько правда, но смотрела одного сексолога. И там шла речь о том что, женщина которой нужен один оргазм и которой нужно 10 удовлетворены одинаково, просто так которой нужно 10, дольше идёт удовлетворению...так что, ещё не понятно кому лучше...может у женщины один оргазм, такой силы, что мои 10 нервно курят в сторонке.

Так театр, это как похороны)). Хотя, некоторые реально ловят кайф от представления, но таких меньшинство)).Я тоже не понимала раньше, но занесла меня нелегкая вместо заболевшей подруги на спектакль нашего местного авангардного театра Коляды. Я не хотела, но она уж очень сокрушалась, что билет пропадет. Постановка была про Калигулу.
И, доложу я вам, уже в начале первого акта я поняла, почему более опытные товарищи перед спектаклем паслись у буфета с рюмками алкоголя.
На трезвую голову зрелище мне чрезвычайно не зашло и я тихо слилась в антракте, а коллеги подруги досидели под коньячок до конца отличнейшим образом и дали ей отзыв, что прекрасный и необычный спектакль![]()
Вы же про вагинальный?Оргазм от секса получаю теперь уже легко. Последние 6 лет. До этого вообще не получала. Поэтому только мастурбация во время секса и спасала.
О, тема про музыку и мастурбирую, а я люблю то и то)).
Тоже поделюсь
Классно! Очень эмоционально, я раньше даже слушала их, но вот что-то позабыла)
Спасибо, что напомнил)
Тоже поделюсь
Хоть 10 раз в день, уже больше и не хочется, но и удовольствия как от секса все равно нет.Да, чтобы удовлетвориться мастурбацией нужно больше подходов.
Систер, вы тоже мультиоргазмичны. Добро пожаловать в клубВот было бы прикольно проверить)
Не слышала такое. Спасибо за информацию!
У меня оргазм один, точнее 2.
Клиторальный, после которого сразу вагинальный.
Но после них до ванны я не могу доползти минут 20.
Просто лежу растекаясь, не могу пошевелить ничем.
Второй заход возможен, но минимум через полчаса.
И в этом втором заходе оргазм наступает дольше и другой.
Иногда со сквиртом.
Всегда думаю о том а каково мультиоргазмичным? Ещё круче?
А как бывает ещё круче?
Мастурбируя, только клиторальный получаю, но от мастурбации нет такого ощущения растечься маслом.
В опытных руках сквиртить могу бесконечное кол-во раз, но обязательно после клиторального оргазма. И сквирт приятен, очень. Но всё равно не дотягивает до того единственного яркого оргазма.

я ловлю. Могу кончить во время спектакля. И во время антракта тожеТак театр, это как похороны)). Хотя, некоторые реально ловят кайф от представления, но таких меньшинство)).

Классно! Очень эмоционально, я раньше даже слушала их, но вот что-то позабыла)
Спасибо, что напомнил)
Тоже поделюсь
Неее, до ваших рекордов мне далеко, эх)))Систер, вы тоже мультиоргазмичны. Добро пожаловать в клуб![]()

Вам можно все))Вы же про вагинальный?
А что поспособствовало?
Если что, можно в личку)
Скорее не лизать плохо, а лизать определённые места.Может это стереотипы, типа лизать плохо).
Не помужицки)).
Да я люблю театр. Но конкретно на этот ужас я даже с коньяком второй раз бы не пошла. Спектакль спектаклю рознь, и полуголые странноватые актеры, вопящие и трущиеся друг о друга тестикулами, не сильно меня вдохновили.я ловлю. Могу кончить во время спектакля. И во время антракта тоже![]()
Там у кого стереотипы, то все плохо лизать. И сосать тоже. Как они сексом занимаются, я вообще не понимаюСкорее не лизать плохо, а лизать определённые места.

Вы там не на Виктюка, часом, ходили?Да я люблю театр. Но конкретно на этот ужас я даже с коньяком второй раз бы не пошла. Спектакль спектаклю рознь, и полуголые странноватые актеры, вопящие и трущиеся друг о друга тестикулами не сильно меня вдохновили.
Сииистер. Алкоголь для меня = антисекс.С одной стороны - да.
Для меня алкоголь действует как сильный анестетик, я становлюсь ещё более развратной, но почти ничего не чувствую. Я даже от мастурбации не смогу кончить, будет всё бесчувственным.
Поэтому я никогда не пью ни капли алкоголя перед сексом.
А у мужа его границы стираются, но кончить он тоже не сможет, по крайней мере ни разу не получалось.
Нет, я же написала, театр Коляды) Местная знаменитость. Оно так-то понять можно, Калигула понятно чем прославился, но блин...Вы там не на Виктюка, часом, ходили?

Членом в вагину.Там у кого стереотипы, то все плохо лизать. И сосать тоже. Как они сексом занимаются, я вообще не понимаю![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения