Признание в мастурбации

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала

Признаётесь ли вы своей половинке в том, что мастурбировали?

• Да, рассказываю.

Голосов: 117 72.7%
  • Нет, а зачем?

Голосов: 44 27.3%

• Всего проголосовало
    161
Так я это и имела в виду)) Я тоже люблю сначала пальцы-игрушки, потом вагинальный, потом пальцы-игрушки, потом АС, потом уже можно хватит, так уж и бытьxa)
Я бы тоже хотел что бы жена могла кончать несколько раз и без особого перерыва.
Что бы один процесс и способ перетекал в другой способ и процесс и так по кругу, пока она не обкончается полностью и не описается. :kruto:
Я в этом смысле немного садист...
Вот уж я бы насладился по полной программе.
Я потому и дрочу после секса, что не успеваю как следует насладиться всеми способами.
Трах-бабах и кончила.
Мне 20-30 минут вообще ни о чём.
Но больше часа тоже трудновато бывает.
Это я не про сношение, а про Куни с пальцами.

Реакции: Бриджит
Леонидыч скажу так, не всегда обязательно к половым органами лезть чтобы кайф получить и дать кайф, даже в рот не обязательно ничего кроме языка пихать, не всё завязано на киске, анусе, клиторе, рту, и на остальных дырках человеках. Просто в половых органах, больше концентрация нервных окончаний.

Чтобы получить доступ к половым органах, женщину надо разогреть, так сказать настроить на нужный лад. Ибо без настройки, касания к условному клитору может вызывать болезненные ощущения. То у нас все завязано на трение, а у женщин нет, и сколько бы вы там виртуозно не играли на струнах, результат может быть нулевым.

Не знаю xa)
Бухать - это плохо? xa)
Секс и алкоголь вообще несовместимы ни в каком виде.
Кстати я не понимаю людей, которые в театре умудряются пить алкоголь, коньяк или шампанское.
Это же вообще притупляет мозги и стирает восприятие.
Театр и секс это интеллектуальная работа.
А вы пробовали одновременно так? чтоб утверждать?
а, точно, у вас же влагалища нет:pipe1:
Конечно пробовал, это вообще моя тема.
Правда у жены рот не чувствительный к члену, но у неё зато вместо рта рука дрочит мне член.
Тоже считай три органа и Куни.
Но и в рот она берёт иногда за секунду до оргазма, что бы кончать с членом во рту...
Сосать при таком раскладе, когда Куни с пальцами, это сильно отвлекает даже тех, кто любит сосать.

• Haha
Реакции: Harley Quinn
Леонидыч скажу так, не всегда обязательно к половым органами лезть чтобы кайф получить и дать кайф, даже в рот не обязательно ничего кроме языка пихать, не всё завязано на киске, анусе, клиторе, рту, и на остальных дырках человеках. Просто в половых органах, больше концентрация нервных окончаний.

Чтобы получить доступ к половым органах, женщину надо разогреть, так сказать настроить на нужный лад. Ибо без настройки, касания к условному клитору может вызывать болезненные ощущения. То у нас все завязано на трение, а у женщин нет, и сколько бы вы там виртуозно не играли на струнах, результат может быть нулевым.
О-о-о-о-о, наконец-то я познал мудрость половой жизни.
О благодарю, теперь моя жизнь с такими знаниями точно изменится.
А я-то простофиля лезу языком куда попадя, и пальцы пачкаю...
А оно вон как, на расстоянии почти телепатическим методом можно добиться анального оргазма.xa)
Просто глядя на пупок орлиным взором.

О-о-о-о-о, наконец-то я познал мудрость половой жизни.
О благодарю, теперь моя жизнь с такими знаниями точно изменится.
А я-то простофиля лезу языком куда попадя, и пальцы пачкаю...
А оно вон как, на расстоянии почти телепатическим методом можно добиться анального оргазма.xa)
Просто глядя на пупок орлиным взором.
Отлично, информацию усвоили, ставлю 5).

Секс и алкоголь вообще несовместимы ни в каком виде.
Кстати я не понимаю людей, которые в театре умудряются пить алкоголь, коньяк или шампанское.

Конечно пробовал, это вообще моя тема.
Правда у жены рот не чувствительный к члену, но у неё зато вместо рта рука дрочит мне член.
Тоже считай три органа и Куни.
Но и в рот она берёт иногда за секунду до оргазма, что бы кончать с членом во рту...
Сосать при таком раскладе, когда Куни с пальцами, это сильно отвлекает даже тех, кто любит сосать.
С одной стороны - да.
Для меня алкоголь действует как сильный анестетик, я становлюсь ещё более развратной, но почти ничего не чувствую. Я даже от мастурбации не смогу кончить, будет всё бесчувственным.
Поэтому я никогда не пью ни капли алкоголя перед сексом.
А у мужа его границы стираются, но кончить он тоже не сможет, по крайней мере ни разу не получалось.

Я просто больше двух оргазмов так не получу, а это ну минут 15...это с вагинальными можно сколько угодно
Я в теории могу много оргазмов получить, но на практике не с кем было пробовать. Кроме мужа никто не был настолько повёрнут на куни, чтобы можно было провести такой эксперимент.
С мужем давно пробовали, пару раз буквально, было супер.

Реакции: Леонидыч
Капец, чего там столько нализывать :blink:
О-о-о-о-о, не нализывать, и смаковать влагалище, посасывая клитор, наслаждаться плотью жены, тонким ароматом, приятным вкусом, пальчиками ощущать малейшие конвульсии попы и влагалища, как ответ на столь изощрённые ласки...
Этим можно заниматься вечность и будет мало.
Поэтому мне очень нравится позиция Harley Quinn
С ней как раз можно эту вечность наслаждаться, пока не начнёт лягаться как кобыла.xa)

Кстати а sparrow поднял интересную тему.
Леонидыч ,вы часто говорите что с женой начинаете секс сразу с самого интересного, так сказать без прелюдии и т.д.
А вы уверены,что ей тоже этого не нужно?
И я сейчас не о поцелуях и ласках, а об играх вокруг секса. Всё же у большинства женщин секс начинается задолго до постели. Может если бы, она к примеру пришла с вами со свидания, уже в мокрых трусиках или понежилась бы в ванной, при свечах, а вы бы её ненавязчиво ласкали...то не пришлось бы "по часу нализывать" и "бревно в жопу совать ".

Я просто больше двух оргазмов так не получу, а это ну минут 15...это с вагинальными можно сколько угодно
Ой, да вы просто девочка, если не можете выдержать час таких нежностей.
Впрочем это и от мужчины зависит.
Я бы мог делать так, что жена кончала бы быстрее, но я всё чувствую и меняю ритм и силу и место приложения ласк, что бы и ей и мне подольше наслаждаться.
Для нас секс ради оргазма как бы и не секс...
Оргазм это вишенка на торте, и надо сначала весь торт скушать, что бы добраться до вишенки.
Тем более, что оргазм у неё только один.

О-о-о-о-о, не нализывать, и смаковать влагалище, посасывая клитор, наслаждаться плотью жены, тонким ароматом, приятным вкусом, пальчиками ощущать малейшие конвульсии попы и влагалища, как ответ на столь изощрённые ласки...
С ней как раз можно эту вечность наслаждаться, пока не начнёт лягаться как кобыла.xa)
Ну кому-то ок,у меня просто чувствительность теряется.
А Harley Quinn говорила, что куни ей не особо интересен, если я не ошибаюсь.

Я не про конкретный способ, а про потребность многих способов без перерыва, и эта потребность у Harley Quinn реально обозначена.

14 лет с женой живем - уже второй комплект секс игрушек в другой стране появился (целый пакет) когда еще встречались спрашивал ласкает ли она себя сама, сказала нет. Но когда ее завожу и руку ее ложу на киску тооооо - это ооооочень прекрасное зрелище мммм))) Просил и фото и видео - было и такое)))

Так блин, нервная система имеет свойство перегружаться, импульсы начинают тормозить, поэтому и падает чувствительность. Например у меня, первый заход, может быть очень быстр, а второй уже долгий.

Ну это как говорят не мальчика, но мужа, когда хотят подчеркнуть многоопытного мужчину.
Так никто не сомневается в вашем опыте, тут каждый своим делится. Я лишь сказала, что этот способ мне не подходит.

Кстати а sparrow поднял интересную тему.
Леонидыч ,вы часто говорите что с женой начинаете секс сразу с самого интересного, так сказать без прелюдии и т.д.
А вы уверены,что ей тоже этого не нужно?
И я сейчас не о поцелуях и ласках, а об играх вокруг секса. Всё же у большинства женщин секс начинается задолго до постели. Может если бы, она к примеру пришла с вами со свидания, уже в мокрых трусиках или понежилась бы в ванной, при свечах, а вы бы её ненавязчиво ласкали...то не пришлось бы "по часу нализывать" и "бревно в жопу совать ".
Это отдельная тема, расскажу чуть позже в спойлере.
Уверяю, это то, что нам обоим нужно и к чему мы пришли через долгий опыт.
Как говорят осилит дорогу идущий.
А мы эту дорогу вообще убрали.
Сразу к крепости подходим и потихоньку начинаем открывать ворота, на ощупь двигаемся вдоль городских стен, прислушиваемся к стуку своих башмачков, медленно ступаем след в след друг за другом, ловим эхо пустых улиц, скрип ставень на ветру и т.д. и т.п.

Не начну, я не кобыла. Но если это такой извращенный комплимент, то спасибо, конечно.
Мне интересен куни как обмен нежностями. Я эмпат и получаю огромное удовольствие от того, что мой партнер кайфует. Если ему нравится куни до дрожи в коленках, то я , возможно, смогу кончить от такого. А, кстати да, прям в моменте написания сейчас вспомнила как кончила в последний раз от куни (без пальцев во влагалище). Это было довольно давно, я подзабыла. Там мужчина был помешан на куни, позиционировал себя нижним и была игра "куни без секса и проникновения". Это классно. Но не самый любимый вид секса. Скажем так, куни без вагинального секса для меня ни о чем. Вообще, секс это совокупность мероприятий. И тут я на 100% согласна с sparrow, может не быть настроения и в жизни тогда не кончить! Как этого некоторые мужчины не понимают, мне непонятно. "Трение наших слизистых и счастье есть" - это про мальчиков. Про девочек пусть лучше будет "эмоций немного, но эмоции, б...ь, яркие"
Так блин, нервная система имеет свойство перегружаться, импульсы начинают тормозить, поэтому и падает чувствительность. Например у меня, первый заход, может быть очень быстр, а второй уже долгий.
Прям как от синхронного переводаxa)
Я не про конкретный способ, а про потребность многих способов без перерыва, и эта потребность у Harley Quinn реально обозначена.
потому что я мультиоргазмична. Но это не обозначает, что мне не нужна прелюдия и прочие адекватные ласки. Такая же женщина как все. Мне нужен полет, меня заводит переписка, намеки, прикосновения и эмоции. Если мужчина просто начинает засовывать в меня что-то насухую (свят свят:amen:), вот тут начну лягаться как кобыла! Просто пяткой в лоб получит.:gun_nep:
При этом я могу кончить от минета. если была соответствующая прелюдия и меня довели до предела
Вот где-то я читал, что чувак так решил подрочить, что после 53, кажется оргазмов, умер, просто моторчик заглох.
Человеческой глупости нет пределаfacepalm:byeboy::devilgirl:

Можно подробнее?)
Включала Вивальди, что-то из времён года или Токкату и фугу Баха, обязательно исполненное на арфе. Вот это видео
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Леонидыч и sparrow
Мне интересен куни как обмен нежностями. Я эмпат и получаю огромное удовольствие от того, что мой партнер кайфует. Если ему нравится куни до дрожи в коленках, то я , возможно, смогу кончить от такого. А, кстати да, прям в моменте написания сейчас вспомнила как кончила в последний раз от куни (без пальцев во влагалище). Это было довольно давно, я подзабыла. Там мужчина был помешан на куни, позиционировал себя нижним и была игра "куни без секса и проникновения". Это классно. Но не самый любимый вид секса. Скажем так, куни без вагинального секса для меня ни о чем. Вообще, секс это совокупность мероприятий. И тут я на 100%
Я тоже такая, именно как обмен нежностями мне нравится куни, но это больше ласка и прелюдия, чем секс.

Реакции: Леонидыч и sparrow
Включала Вивальди, что-то из времён года или Токкату и фугу Баха, обязательно исполненное на арфе. Вот это видео
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

О, тема про музыку и мастурбирую, а я люблю то и то)).

Тоже поделюсь

Не начну, я не кобыла. Но если это такой извращенный комплимент, то спасибо, конечно.

Мне интересен куни как обмен нежностями. Я эмпат и получаю огромное удовольствие от того, что мой партнер кайфует. Если ему нравится куни до дрожи в коленках, то я , возможно, смогу кончить от такого. А, кстати да, прям в моменте написания сейчас вспомнила как кончила в последний раз от куни (без пальцев во влагалище). Это было довольно давно, я подзабыла. Там мужчина был помешан на куни, позиционировал себя нижним и была игра "куни без секса и проникновения". Это классно. Но не самый любимый вид секса. Скажем так, куни без вагинального секса для меня ни о чем. Вообще, секс это совокупность мероприятий. И тут я на 100% согласна с sparrow, может не быть настроения и в жизни тогда не кончить! Как этого некоторые мужчины не понимают, мне непонятно. "Трение наших слизистых и счастье есть" - это про мальчиков. Про девочек пусть лучше будет "эмоций немного, но эмоции, б...ь, яркие"

Прям как от синхронного переводаxa)

потому что я мультиоргазмична. Но это не обозначает, что мне не нужна прелюдия и прочие адекватные ласки. Такая же женщина как все. Мне нужен полет, меня заводит переписка, намеки, прикосновения и эмоции. Если мужчина просто начинает засовывать в меня что-то насухую (свят свят:amen:), вот тут начну лягаться как кобыла! Просто пяткой в лоб получит.:gun_nep:
При этом я могу кончить от минета. если была соответствующая прелюдия и меня довели до предела

Человеческой глупости нет пределаfacepalm:byeboy::devilgirl:
Я тоже однажды кончила от минета, не прикасаясь к себе. Возбудилась от процесса до пикового состояния, вот и произошло. Это было как оргазм во сне, абсолютно те же ощущения. Вообще я думаю, в том числе мои оргазмы во время секса именно из-за сильнейшего возбуждения и наступают, и имеют более психологическую природу, чем физическую.
А оргазм от куни напрямую зависит от качества стимуляции, по крайней мере у меня так.

Я тоже не понимала раньше, но занесла меня нелегкая вместо заболевшей подруги на спектакль нашего местного авангардного театра Коляды. Я не хотела, но она уж очень сокрушалась, что билет пропадет. Постановка была про Калигулу.
И, доложу я вам, уже в начале первого акта я поняла, почему более опытные товарищи перед спектаклем паслись у буфета с рюмками алкоголя.
На трезвую голову это реально авангардное зрелище мне чрезвычайно не зашло и я тихо слилась в антракте, а коллеги подруги досидели под коньячок до конца отличнейшим образом и дали ей отзыв, что прекрасный и необычный спектакль xa)

Последнее редактирование:
Не знаю насколько правда, но смотрела одного сексолога. И там шла речь о том что, женщина которой нужен один оргазм и которой нужно 10 удовлетворены одинаково, просто так которой нужно 10, дольше идёт удовлетворению...так что, ещё не понятно кому лучше...может у женщины один оргазм, такой силы, что мои 10 нервно курят в сторонке.
Вот было бы прикольно проверить)
Не слышала такое. Спасибо за информацию!
У меня оргазм один, точнее 2.
Клиторальный, после которого сразу вагинальный.
Но после них до ванны я не могу доползти минут 20.
Просто лежу растекаясь, не могу пошевелить ничем.
Второй заход возможен, но минимум через полчаса.
И в этом втором заходе оргазм наступает дольше и другой.
Иногда со сквиртом.

Всегда думаю о том а каково мультиоргазмичным? Ещё круче?
А как бывает ещё круче?:flirty:

Мастурбируя, только клиторальный получаю, но от мастурбации нет такого ощущения растечься маслом.
В опытных руках сквиртить могу бесконечное кол-во раз, но обязательно после клиторального оргазма. И сквирт приятен, очень. И даже голосовое сопровождение громче, но всё равно не дотягивает до того единственного яркого оргазма.

Я тоже не понимала раньше, но занесла меня нелегкая вместо заболевшей подруги на спектакль нашего местного авангардного театра Коляды. Я не хотела, но она уж очень сокрушалась, что билет пропадет. Постановка была про Калигулу.
И, доложу я вам, уже в начале первого акта я поняла, почему более опытные товарищи перед спектаклем паслись у буфета с рюмками алкоголя.
На трезвую голову зрелище мне чрезвычайно не зашло и я тихо слилась в антракте, а коллеги подруги досидели под коньячок до конца отличнейшим образом и дали ей отзыв, что прекрасный и необычный спектакль xa)
Так театр, это как похороны)). Хотя, некоторые реально ловят кайф от представления, но таких меньшинство)).

Оргазм от секса получаю теперь уже легко. Последние 6 лет. До этого вообще не получала. Поэтому только мастурбация во время секса и спасала.
Вы же про вагинальный?
А что поспособствовало?
Если что, можно в личку)

О, тема про музыку и мастурбирую, а я люблю то и то)).

Тоже поделюсь

Классно! Очень эмоционально, я раньше даже слушала их, но вот что-то позабыла)
Спасибо, что напомнил)
Тоже поделюсь

• Love
Реакции: Harley Quinn и sparrow
Спасибо, что напомнил)
Тоже поделюсь

Ну конечно слушали, я что зря похватил юбку в клеточку)). Только ласт альбомы у них так себе, уже не вывозят)).

• Haha
Реакции: Бриджит
Да, чтобы удовлетвориться мастурбацией нужно больше подходов.
Хоть 10 раз в день, уже больше и не хочется, но и удовольствия как от секса все равно нет.
Для меня это парадокс.
И оргазмы есть и не сказать, что слабые, но полного удовлетворения нет.

Вот было бы прикольно проверить)
Не слышала такое. Спасибо за информацию!
У меня оргазм один, точнее 2.
Клиторальный, после которого сразу вагинальный.
Но после них до ванны я не могу доползти минут 20.
Просто лежу растекаясь, не могу пошевелить ничем.
Второй заход возможен, но минимум через полчаса.
И в этом втором заходе оргазм наступает дольше и другой.
Иногда со сквиртом.

Всегда думаю о том а каково мультиоргазмичным? Ещё круче?
А как бывает ещё круче?:flirty:

Мастурбируя, только клиторальный получаю, но от мастурбации нет такого ощущения растечься маслом.
В опытных руках сквиртить могу бесконечное кол-во раз, но обязательно после клиторального оргазма. И сквирт приятен, очень. Но всё равно не дотягивает до того единственного яркого оргазма.
Систер, вы тоже мультиоргазмичны. Добро пожаловать в клуб:girlagree::lady::tittyplay::girllove:

Так театр, это как похороны)). Хотя, некоторые реально ловят кайф от представления, но таких меньшинство)).
я ловлю. Могу кончить во время спектакля. И во время антракта тоже=)

Спасибо, что напомнил)
Тоже поделюсь

Моя любимая Эми) Жаль клуб 27

Специально нет, конечно.
Что, мне ей в телегу писать, или кричать каждый раз: дорогая я подрочил?
Молодец, милый, я тобой горжусь...
А так, ясень пень, догадывается. Особенно после того, как я нашел свой особый платочек, ну вы понимаете... В столе его прятал. Постиранным и аккуратно сложенным, на том же месте.
И стыдно стало, и умилился одновременно.
Но с месяц, где-то, после этого, перерывчик сделал...

я ловлю. Могу кончить во время спектакля. И во время антракта тоже=)
Да я люблю театр. Но конкретно на этот ужас я даже с коньяком второй раз бы не пошла. Спектакль спектаклю рознь, и полуголые странноватые актеры, вопящие и трущиеся друг о друга тестикулами, не сильно меня вдохновили.

Да я люблю театр. Но конкретно на этот ужас я даже с коньяком второй раз бы не пошла. Спектакль спектаклю рознь, и полуголые странноватые актеры, вопящие и трущиеся друг о друга тестикулами не сильно меня вдохновили.
Вы там не на Виктюка, часом, ходили?

С одной стороны - да.
Для меня алкоголь действует как сильный анестетик, я становлюсь ещё более развратной, но почти ничего не чувствую. Я даже от мастурбации не смогу кончить, будет всё бесчувственным.
Поэтому я никогда не пью ни капли алкоголя перед сексом.
А у мужа его границы стираются, но кончить он тоже не сможет, по крайней мере ни разу не получалось.
Сииистер. Алкоголь для меня = антисекс.
И выпившим мужа к себе не подпущу, даже если сама не пила.

Вы там не на Виктюка, часом, ходили?
Нет, я же написала, театр Коляды) Местная знаменитость. Оно так-то понять можно, Калигула понятно чем прославился, но блин...
Меня уговаривали дольше посидеть, мол потом пойдет драма до слез и главный герой (торс голый ничего у него был, кстати) дальше выйдет без штанов, мол ты погоди, и всё будет, но я честно сказала, что столько просто не выпью))

Хм... А для кого-то, наверное, вполне дрочибельный был бы спектакль. Подумалось xa)