Признание в мастурбации

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала

Признаётесь ли вы своей половинке в том, что мастурбировали?

• Да, рассказываю.

Голосов: 117 72.7%
  • Нет, а зачем?

Голосов: 44 27.3%

• Всего проголосовало
    161
Моя первая девушка кончала два раза пока я её один раз трахал раком...
Вот это наверное у неё был мультиоргазм.
Наверное и от дрочки можно очередью кончать, а не одиночными выстрелами.
Мультиоргазм он на то и мульти, множественный. Два маловато будет. Я могу в позе наездницы просто постоянно кончать. То есть у меня это длится и длится. И соответствующе течет все xa)
Короче, если я минуту занимаюсь сексом без оргазма, то начинаю скучать и мне срочно нужно кончить

Реакции: Леонидыч и sparrow
Это разные удовольствия, лично для меня.
Но конечно секс на боку утром бывает чаще или наполовину и одно и другое.
Тут многое зависит и от жены тоже.
Бывает если не могу кончить сам, то вхожу в жену на боку, или как мне больше захочется.
А вообще нравится дрочить уткнувшись лицом в попу жене, но тоже отвлекает малость.
Вот Вы опытный, а не сотрётся ничего?) А то даже топор, если его часто шлифовать болгаркой, то метал сотрется в пыль.

Бывало, когда я пыталась кончить новым для меня методом.
Например, с новой игрушкой или в непривычной позе. Или от куни, когда партнёр делает его не так, как мне надо.
Да нет, всё как обычно, но мысли сбиваются как бы.
Ведь мы кончаем на пике мыслей в своих представлениях и ощущениях.
А тут, как бы мысль ускользает вместе с градусом возбуждения.
Кстати такое бывает не только во время дрочки, но и во время сношения.

Вот Вы опытный, а не сотрётся ничего?) А то даже топор, если его часто шлифовать болгаркой, метал стирается в пыль.
Так член как мышца, чем больше нагрузки, тем сильнее будет, как палка будет, орехи можно колоть кокосовые xa)

• Haha
Реакции: Ella
:dribble::dribble::dribble: Да, прекратите уже!!!
Не знаю насколько правда, но смотрела одного сексолога. И там шла речь о том что, женщина которой нужен один оргазм и которой нужно 10 удовлетворены одинаково, просто так которой нужно 10, дольше идёт удовлетворению...так что, ещё не понятно кому лучше...может у женщины один оргазм, такой силы, что мои 10 нервно курят в сторонке.

Мультиоргазм он на то и мульти, множественный. Два маловато будет. Я могу в позе наездницы просто постоянно кончать. То есть у меня это длится и длится. И соответствующе течет все xa)
Короче, если я минуту занимаюсь сексом без оргазма, то начинаю скучать и мне срочно нужно кончить
Вот оно! Да!)
Я открыла в себе это именно в позе наездницы.
Но мне надо побольше времени и интенсивно двигаться самой

Нет, это нормально, но встречается редко.
Почему говорю - патология, потому что природой это не совсем предусмотрено. Например у жены с каждым оргазмом желание только усиливается. Бывает что второй, третий.. тут я всё, а она говорит - блин... ещё бы чуть чуть)) Хочется спросить - а не офигела ли барыня?
Помню ставили такие опыты, а давай не прекращать! Кончил, но продолжаем! если сразу после оргазма одеть презерватив и продолжить фрикции, то да - могло быть, чтоб второй заход без передышки. Но в какой срок наступает второй оргазм?) К тому же спадает возбуждение на время. А у женщин наоборот, как я заметил. Вот у жены например - первый, потом второй, а дальше интервалы между ними всё кароче, а стоны всё громче)) И так пока прям не скажет - всё, хватит) Редко конечно это говорит, потому как я редко до такого могу продержаться xa) xa) xa)

Так член как мышца, чем больше нагрузки, тем сильнее будет, как палка будет, орехи можно колоть кокосовые xa)
Так чувствительность убивается, и потом ни вам, ни партнёрше такие марш броски, не в удовольствие.

Как в анекдоте?
Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине.

Девица кладёт грецкий орех на стол: «У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя».

Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения.

Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех!

Генерал: «Без проблем! Адъютант, неси кокос".

Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам.

И снова, как прежде, жаркая ночь любви.

Утром дама: «Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты — зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех.»

Генерал: «Годы летят, зрение уже не то…».

Не знаю насколько правда, но смотрела одного сексолога. И там шла речь о том что, женщина которой нужен один оргазм и которой нужно 10 удовлетворены одинаково, просто так которой нужно 10, дольше идёт удовлетворению...так что, ещё не понятно кому лучше...может у женщины один оргазм, такой силы, что мои 10 нервно курят в сторонке.
Вполне вероятно...

Почему говорю - патология, потому что природой это не совсем предусмотрено. Например у жены с каждым оргазмом желание только усиливается. Бывает что второй, третий.. тут я всё, а она говорит - блин... ещё бы чуть чуть)) Хочется спросить - а не офигела ли барыня?
Помню ставили такие опыты, а давай не прекращать! Кончил, но продолжаем! если сразу после оргазма одеть презерватив и продолжить фрикции, то да - могло быть, чтоб второй заход без передышки. Но в какой срок наступает второй оргазм?) К тому же спадает возбуждение на время. А у женщин наоборот, как я заметил. Вот у жены например - первый, потом второй, а дальше интервалы между ними всё кароче, а стоны всё громче)) И так пока прям не скажет - всё, хватит) Редко конечно это говорит, потому как я редко до такого могу продержаться xa) xa) xa)
Не всё, что природой не предусмотрено - патология. А как же АС и оргазм от него, например? Зачем он нужен с точки зрения биологии?)

Так ваша жена, по ходу, тоже мультиоргазмична. Подключайте срочно пальцы и игрушки))))

Реакции: Бриджит
Ваша жена очень похожа на меня. Я такая же ненасытная, периодически страдаю от этого. Муж очень старается, но не вывозит меня.

У меня один от куни равноценен десяти от секса или мастурбации)

Подключайте срочно пальцы и игрушки))))
Это всё на стадии разогрева)) Заканчивать предпочитает именно вагинальными оргазмами. Говорит самые глубокие и насыщенные. Это вот после них можно сказать "хватит". От игрушек или пальцев как раз только хочется чего-то внутрь) Могу сделать вывод, это то, о чём говорила Caramelna, что бывает и от одного оргазма удовлетворение полное.

Реакции: Halleluja и Caramelna
Это всё на стадии разогрева)) Заканчивать предпочитает именно вагинальными оргазмами. Говорит самые глубокие и насыщенные. Это вот после них можно сказать "хватит". От игрушек или пальцев как раз только хочется чего-то внутрь) Могу сделать вывод, это то, о чём говорила Caramelna, что бывает и от одного оргазма удовлетворение полное.
Так я это и имела в виду)) Я тоже люблю сначала пальцы-игрушки, потом вагинальный, потом пальцы-игрушки, потом АС, потом уже можно хватит, так уж и бытьxa)

Так ваша жена, по ходу, тоже мультиоргазмична. Подключайте срочно пальцы и игрушки))))
Неистово плюсую)
Почему-то некоторые мужчины не всегда осознают, что есть альтернативные способы помимо члена и полового акта.

Так чувствительность убивается, и потом ни вам, ни партнёрше такие марш броски, не в удовольствие.
Ничего подобного.
Наоборот, чувствительность способна выдержать длительное наслаждение.
А у нетренированного члена скорострельный оргазм.
И это ни в звезду ни в красную армию.xa)

Не всё, что природой не предусмотрено - патология. А как же АС и оргазм от него, например? Зачем он нужен с точки зрения биологии?)
Оргазм от анального секса как раз не менее физиологичный, чем от вагинального секса или от дрочки.
Зона воздействия у женщин не ограничивается областью клитора и влагалища.
А уж попа вообще практически одно и тоже, как и влагалище.
Что там отделяет зону ануса от влагалища, тоненькая ткань...

Почему-то некоторые мужчины не всегда осознают, что есть альтернативные способы помимо члена и полового акта.
А у меня выбора нет)) Приходится выкручиваться xa) xa) . Она ж тоже не спит) А от оральных ласк можно и на стадии прелюдий кончить)) Что потом? Сериал включать? xa)

У меня один от куни равноценен десяти от секса или мастурбации)
У жены оргазм от Куни с пальцем в попе такой сильный, что её скручивает так, что разогнуться не может.
И сердце бешено стучит, что я чувствую пальцем в попе, когда попа на моём пальце дёргается в конвульсиях.
Неистово плюсую)
Кто не пробовал почувствовать оргазм женщины от Куни с пальцами в попе, тот ничего не видел в жизни.
А ещё лучше с двумя пальцами по два в попе и два во влагалище.
Хотя им Леонидыч рассказывает все времяxa)
О да, учись мой сын, науки нам облегчают опыты быстротекущей жизни, как говорил Борис Годунов своему сыну:kruto:

Ничего подобного.
Наоборот, чувствительность способна выдержать длительное наслаждение.
А у нетренированного члена скорострельный оргазм.
И это ни в звезду ни в красную армию.xa)
Не совсем понятно зачем вам эта выносливость, если вы всегда готовы повторить и вообще после секса дрочите. Как-то у меня пазл не сложился xa)

У жены оргазм от Куни с пальцем в попе такой сильный, что её скручивает так, что разогнуться не может.
И сердце бешено стучит, что я чувствую пальцем в попе, когда попа на моём пальце дёргается в конвульсиях.

Кто не пробовал почувствовать оргазм женщины от Куни с пальцами в попе, тот ничего не видел в жизни.
А ещё лучше с двумя пальцами по два в попе и два во влагалище.

О да, учись мой сын, науки нам облегчают опыты быстротекущей жизни, как говорил Борис Годунов своему сыну:kruto:
Эх, жаль, что я не пробовала куни с пальцами в попе. Только во влагалище.

Реакции: Леонидыч
А уж попа вообще практически одно и тоже, как и влагалище.
Что там отделяет зону ануса от влагалища, тоненькая ткань...
Одно и тоже что и влагалище почти, серьёзно, это вообще параллельные вселенные, кто-то биологию прогуливал или что.

Реакции: Halleluja
Это не секс - это мечта!)
Так я это и имела в виду)) Я тоже люблю сначала пальцы-игрушки, потом вагинальный, потом пальцы-игрушки, потом АС, потом уже можно хватит, так уж и бытьxa)

Одно и тоже что и влагалище почти, серьёзно, это вообще параллельные вселенные, кто-то биологию прогуливал или что.
Соглашусь. Ощущения и там, и там уж очень разные.

Не совсем понятно зачем вам эта выносливость, если вы всегда готовы повторить и вообще после секса дрочите. Как-то у меня пазл не сложился xa)
Люди ходят на тренировки не потому, что слабые, а что бы получить удовольствие и хорошо себя чувствовать.
Я же не гирями свой член тренирую.xa)
Эх, жаль, что я не пробовала куни с пальцами в попе. Только во влагалище.
А что мешает, попроси мужа или сама себе вставь пальчик в задницу когда он будет лизать....
Правда насчёт сама не знаю, это может отвлекать от удовольствия.
Но ему точно должно понравиться.

Люди ходят на тренировки не потому, что слабые, а что бы получить удовольствие и хорошо себя чувствовать.
Я же не гирями свой член тренирую.xa)

А что мешает, попроси мужа или сама себе вставь пальчик в задницу когда он будет лизать....
Правда насчёт сама не знаю, это может отвлекать от удовольствия.
Но ему точно должно понравиться.
Моему мужу это вряд ли понравится.
Самой было бы не очень удобно, да

Реакции: Леонидыч
Да не обращайте внимания у Леонидыч, в одной теме, рот и попа были почти одно и тоже xa)
А это так и есть по получению сексуального удовольствия.
И ртом и попой и влагалищем женщины получают удовольствие.
А лучше, когда все три органа задействованы одновременно.
Член в рот, пальцы в попу и влагалище, а языком виртуозно лизать клитор и вокруг клитора.
Но именно виртуозно.
Но для этого нужен такой же муж, как я.
Онанист-извращенец.xa)

Нет, тема для него табу на психологическом уровне, но желание есть. Просто не готов себе признаться, в том что нравится.
Я тоже так думаю. Либо что-то не понравилось, как вариант. Хотя всё было отлично в плане гигиены: чисто, побрито. И попа у меня красивая)

Я тоже так думаю. Либо что-то не понравилось, как вариант. Хотя всё было отлично в плане гигиены: чисто, побрито. И попа у меня красивая)
Может это стереотипы, типа лизать плохо).
Не помужицки)).

Член в рот, пальцы в попу и влагалище, а языком виртуозно лизать клитор и вокруг клитора.
А вы пробовали одновременно так? чтоб утверждать?
а, точно, у вас же влагалища нет:pipe1:

Но именно виртуозно.
Но для этого нужен такой же муж, как я.
Онанист-извращенец.xa)
Уххх, Вы реально прогуливали.