Нет, это нормально, но встречается редко.Это скорей патология))
Нет, это нормально, но встречается редко.Это скорей патология))
Мультиоргазм он на то и мульти, множественный. Два маловато будет. Я могу в позе наездницы просто постоянно кончать. То есть у меня это длится и длится. И соответствующе течет всеМоя первая девушка кончала два раза пока я её один раз трахал раком...
Вот это наверное у неё был мультиоргазм.
Наверное и от дрочки можно очередью кончать, а не одиночными выстрелами.

Вот Вы опытный, а не сотрётся ничего?) А то даже топор, если его часто шлифовать болгаркой, то метал сотрется в пыль.Это разные удовольствия, лично для меня.
Но конечно секс на боку утром бывает чаще или наполовину и одно и другое.
Тут многое зависит и от жены тоже.
Бывает если не могу кончить сам, то вхожу в жену на боку, или как мне больше захочется.
А вообще нравится дрочить уткнувшись лицом в попу жене, но тоже отвлекает малость.
Да нет, всё как обычно, но мысли сбиваются как бы.Бывало, когда я пыталась кончить новым для меня методом.
Например, с новой игрушкой или в непривычной позе. Или от куни, когда партнёр делает его не так, как мне надо.
Так член как мышца, чем больше нагрузки, тем сильнее будет, как палка будет, орехи можно колоть кокосовыеВот Вы опытный, а не сотрётся ничего?) А то даже топор, если его часто шлифовать болгаркой, метал стирается в пыль.

Отлично)).Так член как мышца, чем больше нагрузки, тем сильнее будет, как палка будет, орехи можно колоть кокосовые![]()
Не знаю насколько правда, но смотрела одного сексолога. И там шла речь о том что, женщина которой нужен один оргазм и которой нужно 10 удовлетворены одинаково, просто так которой нужно 10, дольше идёт удовлетворению...так что, ещё не понятно кому лучше...может у женщины один оргазм, такой силы, что мои 10 нервно курят в сторонке.Да, прекратите уже!!!
Вот оно! Да!)Мультиоргазм он на то и мульти, множественный. Два маловато будет. Я могу в позе наездницы просто постоянно кончать. То есть у меня это длится и длится. И соответствующе течет все
Короче, если я минуту занимаюсь сексом без оргазма, то начинаю скучать и мне срочно нужно кончить
Почему говорю - патология, потому что природой это не совсем предусмотрено. Например у жены с каждым оргазмом желание только усиливается. Бывает что второй, третий.. тут я всё, а она говорит - блин... ещё бы чуть чуть)) Хочется спросить - а не офигела ли барыня?Нет, это нормально, но встречается редко.

Так чувствительность убивается, и потом ни вам, ни партнёрше такие марш броски, не в удовольствие.Так член как мышца, чем больше нагрузки, тем сильнее будет, как палка будет, орехи можно колоть кокосовые![]()
Как в анекдоте?Так член как мышца, чем больше нагрузки, тем сильнее будет, как палка будет, орехи можно колоть кокосовые![]()
Вполне вероятно...Не знаю насколько правда, но смотрела одного сексолога. И там шла речь о том что, женщина которой нужен один оргазм и которой нужно 10 удовлетворены одинаково, просто так которой нужно 10, дольше идёт удовлетворению...так что, ещё не понятно кому лучше...может у женщины один оргазм, такой силы, что мои 10 нервно курят в сторонке.
Не всё, что природой не предусмотрено - патология. А как же АС и оргазм от него, например? Зачем он нужен с точки зрения биологии?)Почему говорю - патология, потому что природой это не совсем предусмотрено. Например у жены с каждым оргазмом желание только усиливается. Бывает что второй, третий.. тут я всё, а она говорит - блин... ещё бы чуть чуть)) Хочется спросить - а не офигела ли барыня?
Помню ставили такие опыты, а давай не прекращать! Кончил, но продолжаем! если сразу после оргазма одеть презерватив и продолжить фрикции, то да - могло быть, чтоб второй заход без передышки. Но в какой срок наступает второй оргазм?) К тому же спадает возбуждение на время. А у женщин наоборот, как я заметил. Вот у жены например - первый, потом второй, а дальше интервалы между ними всё кароче, а стоны всё громче)) И так пока прям не скажет - всё, хватит) Редко конечно это говорит, потому как я редко до такого могу продержаться![]()
![]()
![]()
Так ваша жена, по ходу, тоже мультиоргазмична. Подключайте срочно пальцы и игрушки))))Почему говорю - патология, потому что природой это не совсем предусмотрено. Например у жены с каждым оргазмом желание только усиливается. Бывает что второй, третий.. тут я всё, а она говорит - блин... ещё бы чуть чуть)) Хочется спросить - а не офигела ли барыня?
Помню ставили такие опыты, а давай не прекращать! Кончил, но продолжаем! если сразу после оргазма одеть презерватив и продолжить фрикции, то да - могло быть, чтоб второй заход без передышки. Но в какой срок наступает второй оргазм?) К тому же спадает возбуждение на время. А у женщин наоборот, как я заметил. Вот у жены например - первый, потом второй, а дальше интервалы между ними всё кароче, а стоны всё громче)) И так пока прям не скажет - всё, хватит) Редко конечно это говорит, потому как я редко до такого могу продержаться![]()
![]()
![]()
Ваша жена очень похожа на меня. Я такая же ненасытная, периодически страдаю от этого. Муж очень старается, но не вывозит меня.Почему говорю - патология, потому что природой это не совсем предусмотрено. Например у жены с каждым оргазмом желание только усиливается. Бывает что второй, третий.. тут я всё, а она говорит - блин... ещё бы чуть чуть)) Хочется спросить - а не офигела ли барыня?
![]()
![]()
У меня один от куни равноценен десяти от секса или мастурбации)Не знаю насколько правда, но смотрела одного сексолога. И там шла речь о том что, женщина которой нужен один оргазм и которой нужно 10 удовлетворены одинаково, просто так которой нужно 10, дольше идёт удовлетворению...так что, ещё не понятно кому лучше...может у женщины один оргазм, такой силы, что мои 10 нервно курят в сторонке.
Это всё на стадии разогрева)) Заканчивать предпочитает именно вагинальными оргазмами. Говорит самые глубокие и насыщенные. Это вот после них можно сказать "хватит". От игрушек или пальцев как раз только хочется чего-то внутрь) Могу сделать вывод, это то, о чём говорила Caramelna, что бывает и от одного оргазма удовлетворение полное.Подключайте срочно пальцы и игрушки))))
Так я это и имела в виду)) Я тоже люблю сначала пальцы-игрушки, потом вагинальный, потом пальцы-игрушки, потом АС, потом уже можно хватит, так уж и бытьЭто всё на стадии разогрева)) Заканчивать предпочитает именно вагинальными оргазмами. Говорит самые глубокие и насыщенные. Это вот после них можно сказать "хватит". От игрушек или пальцев как раз только хочется чего-то внутрь) Могу сделать вывод, это то, о чём говорила Caramelna, что бывает и от одного оргазма удовлетворение полное.

Я пока вывожуВаша жена очень похожа на меня. Я такая же ненасытная, периодически страдаю от этого. Муж очень старается, но не вывозит меня.

Неистово плюсую)Так ваша жена, по ходу, тоже мультиоргазмична. Подключайте срочно пальцы и игрушки))))
Хотя им Леонидыч рассказывает все времяНеистово плюсую)
Почему-то некоторые мужчины не всегда осознают, что есть альтернативные способы помимо члена и полового акта.

Ничего подобного.Так чувствительность убивается, и потом ни вам, ни партнёрше такие марш броски, не в удовольствие.

Оргазм от анального секса как раз не менее физиологичный, чем от вагинального секса или от дрочки.Не всё, что природой не предусмотрено - патология. А как же АС и оргазм от него, например? Зачем он нужен с точки зрения биологии?)
А у меня выбора нет)) Приходится выкручиватьсяПочему-то некоторые мужчины не всегда осознают, что есть альтернативные способы помимо члена и полового акта.
. Она ж тоже не спит) А от оральных ласк можно и на стадии прелюдий кончить)) Что потом? Сериал включать? 
У жены оргазм от Куни с пальцем в попе такой сильный, что её скручивает так, что разогнуться не может.У меня один от куни равноценен десяти от секса или мастурбации)
Кто не пробовал почувствовать оргазм женщины от Куни с пальцами в попе, тот ничего не видел в жизни.Неистово плюсую)
Почему-то некоторые мужчины не всегда осознают, что есть альтернативные способы помимо члена и полового акта.
О да, учись мой сын, науки нам облегчают опыты быстротекущей жизни, как говорил Борис Годунов своему сынуХотя им Леонидыч рассказывает все время![]()
Не совсем понятно зачем вам эта выносливость, если вы всегда готовы повторить и вообще после секса дрочите. Как-то у меня пазл не сложилсяНичего подобного.
Наоборот, чувствительность способна выдержать длительное наслаждение.
А у нетренированного члена скорострельный оргазм.
И это ни в звезду ни в красную армию.![]()

Эх, жаль, что я не пробовала куни с пальцами в попе. Только во влагалище.У жены оргазм от Куни с пальцем в попе такой сильный, что её скручивает так, что разогнуться не может.
И сердце бешено стучит, что я чувствую пальцем в попе, когда попа на моём пальце дёргается в конвульсиях.
Кто не пробовал почувствовать оргазм женщины от Куни с пальцами в попе, тот ничего не видел в жизни.
А ещё лучше с двумя пальцами по два в попе и два во влагалище.
О да, учись мой сын, науки нам облегчают опыты быстротекущей жизни, как говорил Борис Годунов своему сыну![]()
Запишите в дневник).Эх, жаль, что я не пробовала куни с пальцами в попе. Только во влагалище.
УжеЗапишите в дневник).
Одно и тоже что и влагалище почти, серьёзно, это вообще параллельные вселенные, кто-то биологию прогуливал или что.А уж попа вообще практически одно и тоже, как и влагалище.
Что там отделяет зону ануса от влагалища, тоненькая ткань...
Так я это и имела в виду)) Я тоже люблю сначала пальцы-игрушки, потом вагинальный, потом пальцы-игрушки, потом АС, потом уже можно хватит, так уж и быть![]()
Соглашусь. Ощущения и там, и там уж очень разные.Одно и тоже что и влагалище почти, серьёзно, это вообще параллельные вселенные, кто-то биологию прогуливал или что.
Люди ходят на тренировки не потому, что слабые, а что бы получить удовольствие и хорошо себя чувствовать.Не совсем понятно зачем вам эта выносливость, если вы всегда готовы повторить и вообще после секса дрочите. Как-то у меня пазл не сложился![]()

А что мешает, попроси мужа или сама себе вставь пальчик в задницу когда он будет лизать....Эх, жаль, что я не пробовала куни с пальцами в попе. Только во влагалище.
Да не обращайте внимания у Леонидыч, в одной теме, рот и попа были почти одно и тожеОдно и тоже что и влагалище почти, серьёзно, это вообще параллельные вселенные, кто-то биологию прогуливал или что.

Моему мужу это вряд ли понравится.Люди ходят на тренировки не потому, что слабые, а что бы получить удовольствие и хорошо себя чувствовать.
Я же не гирями свой член тренирую.
А что мешает, попроси мужа или сама себе вставь пальчик в задницу когда он будет лизать....
Правда насчёт сама не знаю, это может отвлекать от удовольствия.
Но ему точно должно понравиться.
Вывод?)Хотя он мне один раз в жизни римминг сделал, будучи очень пьяным.
Наливайте ему почащеНе знаю
Бухать - это плохо?![]()

А это так и есть по получению сексуального удовольствия.Да не обращайте внимания у Леонидыч, в одной теме, рот и попа были почти одно и тоже![]()

Накачать мужа)).Не знаю
Бухать - это плохо?![]()
Нет, тема для него табу на психологическом уровне, но желание есть. Просто не готов себе признаться, в том что нравится.Не знаю
Бухать - это плохо?![]()
Сложно с этимНаливайте ему почаще![]()
Почти не пьющиеЧто у трезвого на уме, то у пьяного на языке. (Ну или языком)Вывод?)

Дааа)).Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. (Ну или языком)![]()
Я тоже так думаю. Либо что-то не понравилось, как вариант. Хотя всё было отлично в плане гигиены: чисто, побрито. И попа у меня красивая)Нет, тема для него табу на психологическом уровне, но желание есть. Просто не готов себе признаться, в том что нравится.
Может это стереотипы, типа лизать плохо).Я тоже так думаю. Либо что-то не понравилось, как вариант. Хотя всё было отлично в плане гигиены: чисто, побрито. И попа у меня красивая)
А вы пробовали одновременно так? чтоб утверждать?А это так и есть по получению сексуального удовольствия.
И ртом и попой и влагалищем женщины получают удовольствие.
А лучше, когда все три органа задействованы одновременно.
Член в рот, пальцы в попу и влагалище, а языком виртуозно лизать клитор и вокруг клитора.

Уххх, Вы реально прогуливали.А это так и есть по получению сексуального удовольствия.
И ртом и попой и влагалищем женщины получают удовольствие.
А лучше, когда все три органа задействованы одновременно.
Член в рот, пальцы в попу и влагалище, а языком виртуозно лизать клитор и вокруг клитора.
Но именно виртуозно.
Но для этого нужен такой же муж, как я.
Онанист-извращенец.![]()
Считает АС и всё что с ним связано отклонением, извращением. Типа того.Может это стереотипы, типа лизать плохо).
Не помужицки)).
Точно промытый, но одно понятно, что он хочет этого)).Считает АС и всё что с ним связано отклонением, извращением. Типа того.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения