Такого специфического романтизма у меня нетНет у вас романтизма![]()

Такого специфического романтизма у меня нетНет у вас романтизма![]()

Это не романтизм)) раздел извращений вроде был где-то в другом месте.... ну там, любовь заниматься сексом с больными ЗПППНет у вас романтизма![]()

Я просто признаюсь, что мастурбирую не только на визуальный образ, но и на сопутствующую гамму ароматов и вкусовЭто не романтизм)) раздел извращений вроде был где-то в другом месте.... ну там, любовь заниматься сексом с больными ЗППП![]()

Так Вы - Жан-Батист Гренуй).Я просто признаюсь, что мастурбирую не только на визуальный образ, но и на сопутствующую гамму ароматов и вкусов![]()
![]()
Можно подробнее?)Бывало под классическую музыку мастурбировала![]()
А я бы хотела посмотреть на это)Когда я дрочу среди ночи в постели с женой, то она говорит, что как в поезде едет, так сильно кровать трясётся.
А что говорят жёны своим мужьям, какие у них ощущения, когда мужья среди ночи начинают дрочить?
И вообще, как воспринимают мастурбацию мужей в одной постели?
Мою жену это не то что бы прям возбуждает, но ей это приятно чувствовать, слышать как я кончаю и т.п.
Она спиной ко мне всегда лежит, и когда я ночью дрочу, и когда утром тоже поворачиваю её к себе спиной.
Я не могу нормально дрочить, если она смотрит и даже если просто лицом ко мне лежит....
Только спиной.
Это отвлекает...А я бы хотела посмотреть на это)
Жаль. В моей фантазии это должно возбуждать, а не отвлекать)Это отвлекает...
Наверное крепко сплю, но среди ночи никогда не слышала чтобы муж дрочил. В душе однажды застала, пикантно...решила помочьА что говорят жёны своим мужьям, какие у них ощущения, когда мужья среди ночи начинают дрочить?

Иногда Вы меня очень смешите своими постами, спасибо))Когда я дрочу среди ночи в постели с женой, то она говорит, что как в поезде едет, так сильно кровать трясётся.
А что говорят жёны своим мужьям, какие у них ощущения, когда мужья среди ночи начинают дрочить?
И вообще, как воспринимают мастурбацию мужей в одной постели?
Мою жену это не то что бы прям возбуждает, но ей это приятно чувствовать, слышать как я кончаю и т.п.
Она спиной ко мне всегда лежит, и когда я ночью дрочу, и когда утром тоже поворачиваю её к себе спиной.
Я не могу нормально дрочить, если она смотрит и даже если просто лицом ко мне лежит....
Только спиной.

Ко мне в последнее время пришло осознание, что эксперимент может быть приятнее и интереснее оргазма. Оргазм я получу в любом случае, возможно просто позже. А новый опыт бесценен.Это отвлекает...
Даже если жену спустить пониже и дрочить ей в рот всё равно отвлекает и кончить трудно.
Это разные удовольствия, лично для меня.но мужа уже нет к тому времени...а если есть то зачем дрочить ? Можно поприставать![]()
Так я не спорю, разные...но чего шанс терятьЭто разные удовольствия
Я думаю, что у всех есть свои особенности.Пришла к выводу, что на самом деле Вы такой, как это эстетично назвать))
По простому ###рь и дрочер террорист))![]()
После таких эпитетов, ответ на вопрос как будто напрашивается: ну в перерывах между мастурбацией, когда ж ещё?По простому ###рь и дрочер террорист))
Но не могу понять, когда Вы работаете?))

После таких эпитетов, ответ на вопрос как будто напрашивается: ну в перерывах между мастурбацией, когда ж ещё?![]()

Так и мне бывает лень дрочить утром, и довольствуюсь прямым сношением на боку или раком.Так я не спорю, разные...но чего шанс терять
Не так часто я просыпаюсь раньше мужа.
А что сложного? Я так и делаюЭто только так кажется, что дрочить легко и запросто кончить.
Любое удовольствие требует приложения усилий.
Если бы дрочить было так легко, то люди и сексом не занимались бы.
Подрочили с утра и пошли на работу.
И вечерком подрочили и спать легли.

Я уже где-то писал, что у меня творческая работа.Но не могу понять, когда Вы работаете?))
Мне как раз именно дрочить легко, а вот оргазмировать от секса - очень сложно. От куни немного проще, но это должен быть чертовски хороший куни (только одного человека встретила за свою жизнь, кто меня таким образом доводил до оргазма - мой муж)А что сложного? Я так и делаю
Главное вдохновение. То есть, объект вдохновения. Если такого нет, то и дрочить я не буду. Если есть секс, тоже. Нет необходимости. Если так уж хочется именно дрочить, то в рамках секса это тоже вполне себе имеет место быть. Но в отсутствии горничной, как говорится, е***т дворника. В моем случае дрочат
Никаких особых сложностей в этом не вижу. Можно и в 2 минуты уложиться. Если очень надо. С утра перед работой и вечером перед сном
Так вот и мне дрочить легко)) Но это на заменяет секс. Там выше Леонидыч написал, что дрочить это тяжело, а иначе, дескать, все б дрочили вместо секса.Мне как раз именно дрочить легко, а вот оргазмировать от секса - очень сложно. От куни немного проще, но это должен быть чертовски хороший куни (только одного человека встретила за свою жизнь, кто меня таким образом доводил до оргазма - мой муж)

Я знаю некоторых девчонок, кто годами живёт без секса и не парится по этому поводу. Ну естественно они мастурбируют, тем более сейчас есть игрушки, которые творят чудеса.Так вот и мне дрочить легко)) Но это на заменяет секс. Там выше Леонидыч написал, что дрочить это тяжело, а иначе, дескать, все б дрочили вместо секса.
Так вот я не согласна. Хоть обдрочись по 5 раз в день, секс этим не заменишь
От куни я вообще кончала раза 4 в жизни, не фанатею совершенно от этого вида секса. Оргазм от секса получаю теперь уже легко. Последние 6 лет. До этого вообще не получала. Поэтому только мастурбация во время секса и спасала.
Как говорится скорость нужна только при ловле блох.Никаких особых сложностей в этом не вижу. Можно и в 2 минуты уложиться. Если очень надо. С утра перед работой и вечером перед сном
Я люблю и так, и эдак. Зависит от настроения и наличия свободного времени. Но обычно мастурбация у меня не ограничивается одним оргазмом, мне их надо бы несколько.Как говорится скорость нужна только при ловле блох.
А сексуальное наслаждение хочется продлить до бесконечности.
И как раз мастурбация тем и хороша, что можно долго балансировать на грани оргазма.
А по-быстрому что это за удовольствие...
Да, чтобы удовлетвориться мастурбацией нужно больше подходов.Я люблю и так, и эдак. Зависит от настроения и наличия свободного времени. Но обычно мастурбация у меня не ограничивается одним оргазмом, мне их надо бы несколько.
Моя жена тоже от одного Куни не могла кончить.От куни я вообще кончала раза 4 в жизни, не фанатею совершенно от этого вида секса.
А я и не говорила, что нужно быстро. Вы просто сказали, что это сложно. нет, это вообще просто. Берешь и мастурбируешь, никаких проблем. Надо быстро, я могу хоть на работе в перерыве, не вопрос вообще. Бедра сжали - полетели. Было б желание.Как говорится скорость нужна только при ловле блох.
А сексуальное наслаждение хочется продлить до бесконечности.
И как раз мастурбация тем и хороша, что можно долго балансировать на грани оргазма.
А по-быстрому что это за удовольствие...

Так и есть. Но когда мне было 18, мы с партнером не додумались вставить в меня пальцыМоя жена тоже от одного Куни не могла кончить.
Зубами поначалу стучала, а кончить не могла.
Потом просто приятно было.
Но со стимуляцией пальцами попы или влагалища оргазм всегда был хороший.
Я вообще не понимаю Куни без пальцев или игрушки во влагалище или в попе или и там и там одновременно.
Это же совсем другой процесс даже для мужчины.
А для женщины и подавно.

Мне оказывается и в сексе нужно много подходов, чтобы удовлетвориться полностью.Да, чтобы удовлетвориться мастурбацией нужно больше подходов.
И в плане игрушек,женщинам конечно больше повезло)

Похоже на признаки мультиоргазмичности)))Мне оказывается и в сексе нужно много подходов, чтобы удовлетвориться полностью.
От полового акта я в последнее время испытываю оргазмы, но они слабые по силе, их нужно много, чем больше, тем лучше. Каждый следующий оргазм сильнее предыдущего.
Я даже задумалась, может я вообще мультиоргазмична, ведь рефрактерный период у меня очень короткий, меньше минуты, а чтобы меня удовлетворить сексом - это ж какую силу и выдержку надо
Зато оргазм от куни меня удовлетворит, даже если он будет один. Во время куни я испытываю что-то невообразимое: очень длительное нарастающее плато, буквально несколько минут нирваны, которые дойдут в конце до сокрушительного пика.
Если нас прервать в этот момент, думаю я буду способна уничтожить этот мир![]()
Бывает. Время не засекала, но по ощущениям не меньше минутыПохоже на признаки мультиоргазмичности)))
У вас же бывает так, что один оргазм, по сути, следует за предыдущим? Меньше минуты, это почти сразу...
Игрушки сейчас и для мужчин есть такие, что можно жениться на нихДа, чтобы удовлетвориться мастурбацией нужно больше подходов.
И в плане игрушек,женщинам конечно больше повезло)

. С чем женщинам действительно повезло, так это с дарованной им природой физиологической способностью нескольких оргазмов подряд... Завидую белой завистью
.Я вас поздравляю, систер)) Мультиоргазмичность это прекрасноБывает. Время не заседала, но по ощущениям не меньше минуты

да вы никак издеваетесь тут(((Я вас поздравляю, систер)) Мультиоргазмичность это прекрасно![]()
Вобщем да, можно и быстро кончить.А я и не говорила, что нужно быстро. Вы просто сказали, что это сложно. нет, это вообще просто. Берешь и мастурбируешь, никаких проблем. Надо быстро, я могу хоть на работе в перерыве, не вопрос вообще. Бедра сжали - полетели. Было б желание.
Хочется долго и есть время, могу час этим заниматься, балансируя, как вы говорите. Вчера вот, например, так возбудилась, что час ходила томилась, а потом сдержаться уже не смогла и кончила быстро на триггер, который завел.
В общем, у девушек очень много возможности в плане мастурбации. Нам даже доставать ничего не нужно. Хоть в метро кончай![]()
У мужчин такое тоже бывает)Игрушки сейчас и для мужчин есть такие, что можно жениться на них. С чем женщинам действительно повезло, так это с дарованной им природой физиологической способностью нескольких оргазмов подряд... Завидую белой завистью
.

Спасибо!) Прекрасно для меня и сложно для мужчиныЯ вас поздравляю, систер)) Мультиоргазмичность это прекрасно![]()

Это скорей патология))У мужчин такое тоже бывает)
Слушайте, я ж писала выше, я не могла кончить от вагинального секса до 36 лет примерно... Только с "костылями" в виде вибраторов и прочего. То есть был доступен только клиторальный оргазм. И лишь последние 6 лет я стала по-человечески кончать)))да вы никак издеваетесь тут(((
О, да, нас таких сложно вывозить! Он уже выдохся, а я только началаСпасибо!) Прекрасно для меня и сложно для мужчины![]()

Я только недавно в себе это открыла)да вы никак издеваетесь тут(((
Мне тоже, но физически я больше выматываюсь, чем во время мастурбации. Поэтому если во время секса, мне хватает 3-4 оргазмов.Мне оказывается и в сексе нужно много подходов, чтобы удовлетвориться полностью.

Вот не надо было уточнять на счёт костылей, какие именно они)). А просто написать с помощью костылей)).Слушайте, я ж писала выше, я не могла кончить от вагинального секса до 36 лет примерно... Только с "костылями" в виде вибраторов и прочего. То есть был доступен только клиторальный оргазм. И лишь последние 6 лет я стала по-человечески кончать)))
О, да, нас таких сложно вывозить! Он уже выдохся, а я только начала![]()
Моя первая девушка кончала два раза пока я её один раз трахал раком...сильнее предыдущего.
Я даже задумалась, может я вообще мультиоргазмична, ведь рефрактерный период у меня очень короткий, меньше минуты, а
Леонидыч возможно тоже мультиоргазмичен)Вобщем да, можно и быстро кончить.
Но чем быстрее кончаешь, тем раньше хочется ещё кончить.
А когда бывает долго дрочишь, до седьмого пота, и потом кончаешь как будто мозги вытекли вместе со спермой, то потом приятное блаженство длится достаточно долго, и удовлетворение более полное.
Но от хорошего и долгого сношения тоже удовлетворение полное и хватает на долго, если конечно нет задачи обтрахаться до изнеможения обоих.
А у кого-нибудь из женщин было так, что дрочишь и дрочишь, а оргазм никак не приходит, и прям уже сил нет, руки ноги затекают, а ты дрочишь как сумасшедший, весь мокрый хоть отжимай, потому что хочется кончить уже в конце-концов и потом наконец кончаешь, но удовлетворение совсем не то.
Удовлетворение от законченной тяжёлой работы наступает.
Бывало, когда я пыталась кончить новым для меня методом.Вобщем да, можно и быстро кончить.
Но чем быстрее кончаешь, тем раньше хочется ещё кончить.
А когда бывает долго дрочишь, до седьмого пота, и потом кончаешь как будто мозги вытекли вместе со спермой, то потом приятное блаженство длится достаточно долго, и удовлетворение более полное.
Но от хорошего и долгого сношения тоже удовлетворение полное и хватает на долго, если конечно нет задачи обтрахаться до изнеможения обоих.
А у кого-нибудь из женщин было так, что дрочишь и дрочишь, а оргазм никак не приходит, и прям уже сил нет, руки ноги затекают, а ты дрочишь как сумасшедший, весь мокрый хоть отжимай, потому что хочется кончить уже в конце-концов и потом наконец кончаешь, но удовлетворение совсем не то.
Удовлетворение от законченной тяжёлой работы наступает.
с мастурбацией 3-4 можно трижды в день получать![]()

Да, прекратите уже!!!Я знаю своё желание на НГ в этом году)))Я только недавно в себе это открыла)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения