Признание в мастурбации

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала

Признаётесь ли вы своей половинке в том, что мастурбировали?

• Да, рассказываю.

Голосов: 117 72.7%
  • Нет, а зачем?

Голосов: 44 27.3%

• Всего проголосовало
    161
Это не романтизм)) раздел извращений вроде был где-то в другом месте.... ну там, любовь заниматься сексом с больными ЗППП:pipe1:
Я просто признаюсь, что мастурбирую не только на визуальный образ, но и на сопутствующую гамму ароматов и вкусов :yummy: -)
А о вкусах как говорится не спорят. :kruto:

Когда я дрочу среди ночи в постели с женой, то она говорит, что как в поезде едет, так сильно кровать трясётся.
А что говорят жёны своим мужьям, какие у них ощущения, когда мужья среди ночи начинают дрочить?
И вообще, как воспринимают мастурбацию мужей в одной постели?
Мою жену это не то что бы прям возбуждает, но ей это приятно чувствовать, слышать как я кончаю и т.п.
Она спиной ко мне всегда лежит, и когда я ночью дрочу, и когда утром тоже поворачиваю её к себе спиной.
Я не могу нормально дрочить, если она смотрит и даже если просто лицом ко мне лежит....
Только спиной.

• Haha
Реакции: Harley Quinn и Ella
Никогда не видела мастурбацию мужа.
А вот он признавался, что однажды просыпался от моей, тоже кровать тряслась, но говорил, что притворился спящим, решил мне не мешать.

Когда я дрочу среди ночи в постели с женой, то она говорит, что как в поезде едет, так сильно кровать трясётся.
А что говорят жёны своим мужьям, какие у них ощущения, когда мужья среди ночи начинают дрочить?
Мою жену это не то что бы прям возбуждает, но ей это приятно чувствовать, слышать как я кончаю и т.п.
Она спиной ко мне всегда лежит, и когда я ночью дрочу, и когда утром тоже поворачиваю её к себе спиной.
Я не могу нормально дрочить, если она смотрит и даже если просто лицом ко мне лежит....
Только спиной.
А я бы хотела посмотреть на это)

• Love
Реакции: Eddik23 и Леонидыч
Наверное крепко сплю, но среди ночи никогда не слышала чтобы муж дрочил. В душе однажды застала, пикантно...решила помочь xa)
Сама тоже среди ночи не дрочу, бывает утром, но мужа уже нет к тому времени...а если есть то зачем дрочить ? Можно поприставать :yummy:

Только спиной.
Иногда Вы меня очень смешите своими постами, спасибо))xa)
Я знаю, что все мужчины дрочат, это естественно, если знать меру.
Но в одной постели, чтобы сильно кровать тряслась - такого никогда не было))
Честно скажу, не могла понять, это местами фантазии или на самом деле? Пришла к выводу, что на самом деле Вы такой, как это эстетично назвать))
По простому ###рь и дрочер террорист)):pardon:
Но не могу понять, когда Вы работаете?))

Это отвлекает...
Даже если жену спустить пониже и дрочить ей в рот всё равно отвлекает и кончить трудно.
Ко мне в последнее время пришло осознание, что эксперимент может быть приятнее и интереснее оргазма. Оргазм я получу в любом случае, возможно просто позже. А новый опыт бесценен.

но мужа уже нет к тому времени...а если есть то зачем дрочить ? Можно поприставать :yummy:
Это разные удовольствия, лично для меня.
Но конечно секс на боку утром бывает чаще или наполовину и одно и другое.
Тут многое зависит и от жены тоже.
Бывает если не могу кончить сам, то вхожу в жену на боку, или как мне больше захочется.
А вообще нравится дрочить уткнувшись лицом в попу жене, но тоже отвлекает малость.

• Haha
Реакции: Ella и Harley Quinn
Пришла к выводу, что на самом деле Вы такой, как это эстетично назвать))
Я думаю, что у всех есть свои особенности.
Главное, что бы наши особенности не мешали семейному счастью.
И я не могу тайничать и бегать по углам с членом в руке.
К тому же жене эта моя особенность конкретно нравится.
Потому что без этой особенности, я был бы другим мужчиной, а другой мужчина ей как-то не нужен.
У неё тоже есть свои особенности, и я её люблю вместе со всеми её особенностями в плане секса.
Мы понимаем что такое сексуальное наслаждение и радуемся, если это наслаждение у нас бывает, вместе или по-отдельности.

Реакции: Ella и Бриджит
После таких эпитетов, ответ на вопрос как будто напрашивается: ну в перерывах между мастурбацией, когда ж ещё? xa)

Так я не спорю, разные...но чего шанс терять xa)
Не так часто я просыпаюсь раньше мужа.
Так и мне бывает лень дрочить утром, и довольствуюсь прямым сношением на боку или раком.
Хорошо, когда есть возможность получить удовольствие разными способами.
Это только так кажется, что дрочить легко и запросто кончить.
Любое удовольствие требует приложения усилий.
Если бы дрочить было так легко, то люди и сексом не занимались бы.
Подрочили с утра и пошли на работу.
И вечерком подрочили и спать легли.

Это только так кажется, что дрочить легко и запросто кончить.
Любое удовольствие требует приложения усилий.
Если бы дрочить было так легко, то люди и сексом не занимались бы.
Подрочили с утра и пошли на работу.
И вечерком подрочили и спать легли.
А что сложного? Я так и делаю=)

Главное вдохновение. То есть, объект вдохновения. Если такого нет, то и дрочить я не буду. Если есть секс, тоже. Нет необходимости. Если так уж хочется именно дрочить, то в рамках секса это тоже вполне себе имеет место быть. Но в отсутствии горничной, как говорится, е***т дворника. В моем случае дрочат:pardon:

Никаких особых сложностей в этом не вижу. Можно и в 2 минуты уложиться. Если очень надо. С утра перед работой и вечером перед сном

Я уже где-то писал, что у меня творческая работа.
И ходить по часам на работу мне не надо и никогда не надо было.
Я всегда работал или руководителем, или совмещал руководство с творческой деятельностью.

Реакции: Ella
А что сложного? Я так и делаю=)

Главное вдохновение. То есть, объект вдохновения. Если такого нет, то и дрочить я не буду. Если есть секс, тоже. Нет необходимости. Если так уж хочется именно дрочить, то в рамках секса это тоже вполне себе имеет место быть. Но в отсутствии горничной, как говорится, е***т дворника. В моем случае дрочат:pardon:

Никаких особых сложностей в этом не вижу. Можно и в 2 минуты уложиться. Если очень надо. С утра перед работой и вечером перед сном
Мне как раз именно дрочить легко, а вот оргазмировать от секса - очень сложно. От куни немного проще, но это должен быть чертовски хороший куни (только одного человека встретила за свою жизнь, кто меня таким образом доводил до оргазма - мой муж)

Мне как раз именно дрочить легко, а вот оргазмировать от секса - очень сложно. От куни немного проще, но это должен быть чертовски хороший куни (только одного человека встретила за свою жизнь, кто меня таким образом доводил до оргазма - мой муж)
Так вот и мне дрочить легко)) Но это на заменяет секс. Там выше Леонидыч написал, что дрочить это тяжело, а иначе, дескать, все б дрочили вместо секса. :jerkoff:
Так вот я не согласна. Хоть обдрочись по 5 раз в день, секс этим не заменишь:pardon:

От куни я вообще кончала раза 4 в жизни, не фанатею совершенно от этого вида секса. Оргазм от секса получаю теперь уже легко. Последние 6 лет. До этого вообще не получала. Поэтому только мастурбация во время секса и спасала.

Так вот и мне дрочить легко)) Но это на заменяет секс. Там выше Леонидыч написал, что дрочить это тяжело, а иначе, дескать, все б дрочили вместо секса. :jerkoff:
Так вот я не согласна. Хоть обдрочись по 5 раз в день, секс этим не заменишь:pardon:

От куни я вообще кончала раза 4 в жизни, не фанатею совершенно от этого вида секса. Оргазм от секса получаю теперь уже легко. Последние 6 лет. До этого вообще не получала. Поэтому только мастурбация во время секса и спасала.
Я знаю некоторых девчонок, кто годами живёт без секса и не парится по этому поводу. Ну естественно они мастурбируют, тем более сейчас есть игрушки, которые творят чудеса.
А для меня это тоже разные вещи, в плане секса и удовольствий я ненасытная, но мне так же сильно важна моя любовь, страсть к партнёру и его любовь ко мне и её проявления (те же объятия, поцелуи, всё то, чего нельзя получить в полной мере от мастурбации, даже если подключить богатое воображение).

Как говорится скорость нужна только при ловле блох.
А сексуальное наслаждение хочется продлить до бесконечности.
И как раз мастурбация тем и хороша, что можно долго балансировать на грани оргазма.
А по-быстрому что это за удовольствие...

И как раз мастурбация тем и хороша, что можно долго балансировать на грани оргазма.
Я люблю и так, и эдак. Зависит от настроения и наличия свободного времени. Но обычно мастурбация у меня не ограничивается одним оргазмом, мне их надо бы несколько.

Я люблю и так, и эдак. Зависит от настроения и наличия свободного времени. Но обычно мастурбация у меня не ограничивается одним оргазмом, мне их надо бы несколько.
Да, чтобы удовлетвориться мастурбацией нужно больше подходов.
И в плане игрушек,женщинам конечно больше повезло)

От куни я вообще кончала раза 4 в жизни, не фанатею совершенно от этого вида секса.
Моя жена тоже от одного Куни не могла кончить.
Зубами поначалу стучала, а кончить не могла.
Потом просто приятно было.
Но со стимуляцией пальцами попы или влагалища оргазм всегда был хороший.
Я вообще не понимаю Куни без пальцев или игрушки во влагалище или в попе или и там и там одновременно.
Это же совсем другой процесс даже для мужчины.
А для женщины и подавно.

Реакции: Harley Quinn
А я и не говорила, что нужно быстро. Вы просто сказали, что это сложно. нет, это вообще просто. Берешь и мастурбируешь, никаких проблем. Надо быстро, я могу хоть на работе в перерыве, не вопрос вообще. Бедра сжали - полетели. Было б желание.
Хочется долго и есть время, могу час этим заниматься, балансируя, как вы говорите. Вчера вот, например, так возбудилась, что час ходила томилась, а потом сдержаться уже не смогла и кончила быстро на триггер, который завел.
В общем, у девушек очень много возможности в плане мастурбации. Нам даже доставать ничего не нужно. Хоть в метро кончай:spinning:

Моя жена тоже от одного Куни не могла кончить.
Зубами поначалу стучала, а кончить не могла.
Потом просто приятно было.
Но со стимуляцией пальцами попы или влагалища оргазм всегда был хороший.
Я вообще не понимаю Куни без пальцев или игрушки во влагалище или в попе или и там и там одновременно.
Это же совсем другой процесс даже для мужчины.
А для женщины и подавно.
Так и есть. Но когда мне было 18, мы с партнером не додумались вставить в меня пальцы:pardon:
Все приходит с опытом.
Сейчас для меня один оргазм это так, перед началом секса. Мне даже 2 и 3 мало, я мульторгазмична и могу кончать длительно

Мне оказывается и в сексе нужно много подходов, чтобы удовлетвориться полностью.
От полового акта я в последнее время испытываю оргазмы, но они слабые по силе, их нужно много, чем больше, тем лучше. Каждый следующий оргазм сильнее предыдущего.
Я даже задумалась, может я вообще мультиоргазмична, ведь рефрактерный период у меня очень короткий, меньше минуты, а чтобы меня удовлетворить сексом - это ж какую силу и выдержку надоxa)
Зато оргазм от куни меня удовлетворит, даже если он будет один. Во время куни я испытываю что-то невообразимое: очень длительное нарастающее плато, буквально несколько минут нирваны, которые дойдут в конце до сокрушительного пика.
Если нас прервать в этот момент, думаю я буду способна уничтожить этот мирxa)

Мне оказывается и в сексе нужно много подходов, чтобы удовлетвориться полностью.
От полового акта я в последнее время испытываю оргазмы, но они слабые по силе, их нужно много, чем больше, тем лучше. Каждый следующий оргазм сильнее предыдущего.
Я даже задумалась, может я вообще мультиоргазмична, ведь рефрактерный период у меня очень короткий, меньше минуты, а чтобы меня удовлетворить сексом - это ж какую силу и выдержку надоxa)
Зато оргазм от куни меня удовлетворит, даже если он будет один. Во время куни я испытываю что-то невообразимое: очень длительное нарастающее плато, буквально несколько минут нирваны, которые дойдут в конце до сокрушительного пика.
Если нас прервать в этот момент, думаю я буду способна уничтожить этот мирxa)
Похоже на признаки мультиоргазмичности)))
У вас же бывает так, что один оргазм, по сути, следует за предыдущим? Меньше минуты, это почти сразу...

Похоже на признаки мультиоргазмичности)))
У вас же бывает так, что один оргазм, по сути, следует за предыдущим? Меньше минуты, это почти сразу...
Бывает. Время не засекала, но по ощущениям не меньше минуты

Последнее редактирование:
Игрушки сейчас и для мужчин есть такие, что можно жениться на нихxa)xa)xa). С чем женщинам действительно повезло, так это с дарованной им природой физиологической способностью нескольких оргазмов подряд... Завидую белой завистью :smile:.

А я и не говорила, что нужно быстро. Вы просто сказали, что это сложно. нет, это вообще просто. Берешь и мастурбируешь, никаких проблем. Надо быстро, я могу хоть на работе в перерыве, не вопрос вообще. Бедра сжали - полетели. Было б желание.
Хочется долго и есть время, могу час этим заниматься, балансируя, как вы говорите. Вчера вот, например, так возбудилась, что час ходила томилась, а потом сдержаться уже не смогла и кончила быстро на триггер, который завел.
В общем, у девушек очень много возможности в плане мастурбации. Нам даже доставать ничего не нужно. Хоть в метро кончай:spinning:
Вобщем да, можно и быстро кончить.
Но чем быстрее кончаешь, тем раньше хочется ещё кончить.
А когда бывает долго дрочишь, до седьмого пота, и потом кончаешь как будто мозги вытекли вместе со спермой, то потом приятное блаженство длится достаточно долго, и удовлетворение более полное.
Но от хорошего и долгого сношения тоже удовлетворение полное и хватает на долго, если конечно нет задачи обтрахаться до изнеможения обоих.
А у кого-нибудь из женщин было так, что дрочишь и дрочишь, а оргазм никак не приходит, и прям уже сил нет, руки ноги затекают, а ты дрочишь как сумасшедший, весь мокрый хоть отжимай, потому что хочется кончить уже в конце-концов и потом наконец кончаешь, но удовлетворение совсем не то.
Удовлетворение от законченной тяжёлой работы наступает.

Игрушки сейчас и для мужчин есть такие, что можно жениться на нихxa)xa)xa). С чем женщинам действительно повезло, так это с дарованной им природой физиологической способностью нескольких оргазмов подряд... Завидую белой завистью :smile:.
У мужчин такое тоже бывает)

Реакции: Леонидыч
Вспомнилась фраза из сериала "Теория Большого взрыва" - Мозг крысы устроен так, что если ей дать кнопку, нажимая на которую она будет получать оргазм, то она будет нажимать пока не сдохнет!
Это про меня xa) xa)

да вы никак издеваетесь тут(((
Слушайте, я ж писала выше, я не могла кончить от вагинального секса до 36 лет примерно... Только с "костылями" в виде вибраторов и прочего. То есть был доступен только клиторальный оргазм. И лишь последние 6 лет я стала по-человечески кончать)))
Спасибо!) Прекрасно для меня и сложно для мужчины xa)
О, да, нас таких сложно вывозить! Он уже выдохся, а я только начала:spinning:

да вы никак издеваетесь тут(((
Я только недавно в себе это открыла)
Раньше думала, что я просто ненасытная, сложная дама, которая почему-то не всегда удовлетворена, хотя оргазм и был.

Мне тоже, но физически я больше выматываюсь, чем во время мастурбации. Поэтому если во время секса, мне хватает 3-4 оргазмов.
То с мастурбацией 3-4 можно трижды в день получать xa)

Слушайте, я ж писала выше, я не могла кончить от вагинального секса до 36 лет примерно... Только с "костылями" в виде вибраторов и прочего. То есть был доступен только клиторальный оргазм. И лишь последние 6 лет я стала по-человечески кончать)))

О, да, нас таких сложно вывозить! Он уже выдохся, а я только начала:spinning:
Вот не надо было уточнять на счёт костылей, какие именно они)). А просто написать с помощью костылей)).

сильнее предыдущего.
Я даже задумалась, может я вообще мультиоргазмична, ведь рефрактерный период у меня очень короткий, меньше минуты, а
Моя первая девушка кончала два раза пока я её один раз трахал раком...
Вот это наверное у неё был мультиоргазм.
Наверное и от дрочки можно очередью кончать, а не одиночными выстрелами.

Реакции: Harley Quinn
А когда бывает долго дрочишь, до седьмого пота, и потом кончаешь как будто мозги вытекли вместе со спермой, то потом приятное блаженство длится достаточно долго, и удовлетворение более полное.
Но от хорошего и долгого сношения тоже удовлетворение полное и хватает на долго, если конечно нет задачи обтрахаться до изнеможения обоих.
А у кого-нибудь из женщин было так, что дрочишь и дрочишь, а оргазм никак не приходит, и прям уже сил нет, руки ноги затекают, а ты дрочишь как сумасшедший, весь мокрый хоть отжимай, потому что хочется кончить уже в конце-концов и потом наконец кончаешь, но удовлетворение совсем не то.
Леонидыч возможно тоже мультиоргазмичен)

Бывало, когда я пыталась кончить новым для меня методом.
Например, с новой игрушкой или в непривычной позе. Или от куни, когда партнёр делает его не так, как мне надо.