Это как? Типа завел машину, вышел и пошел пешком !?инициатива с моей стороны, а вот в сексе чаще с ее, старость наверное
попе ременнопопеременно
О-дааа, но нам молодым это еще не грозит, так что хочу и могу больше чем хочет жена, но иногда на нее сходит благодать и мне приходиться не падать в грязь лицомэто по типу, ей хочется этого чаще наверное чем у меня сил хватает, но я не сдаюсь, пока еще вроде все нормально
А у нас так и получается, муж работает вахтовым методом, приезжает на пару-тройку недель, и мы действительно, друг друга именно "трахаем до смерти", даже днём,когда ребёнок дома, мы идём вместе "в магазин", а там уж по обстоятельствамзатрахали бы друг друга до смерти
нагайкой?А еще эта.. инициатива наказуема, ога))))
Кот Ученый написал(а):инициатива снизу
МOLOKO написал(а):инициатива наказуема
Могут парня обвинить в сексуальном домогательстве. Время такое...Считаю, что она должна принадлежать парню на 70%. Хотя сей час что-то парни уже не те пошли![]()
А если наоборот, девушку не обвинят?Могут парня обвинить в сексуальном домогательстве.
Будьте добры, объясните вопрос. В чем не обвинят девушку? С чем у нас обстоит дело? О чем идет речь в двух вопросах. Извините, не понял. Буду благодарен за разъяснения.А если наоборот, девушку не обвинят?
* Как с этим у вас в стране?
А если девушка парня домогалась, её не обвинят в сексуальном домогательстве?Могут парня обвинить в сексуальном домогательстве. Время такое...
Разговор же про секс, вроде как..т.е. уже в постели.Могут парня обвинить в сексуальном домогательстве. Время такое...
Чаще партнеру(в идеале), но я иногда тоже беру ее в свои руки
Ты только инициативу берёшь в руки? И только в руки?![]()
Жестко. В Казахстане культура многообразна, но преобладает восточный менталитет, по которой девушка, женщина, неприкосновенна. Приведу такой пример, мужику было легче 5 лет сидеть в Испании за разбойное нападение, нежели держать ответ перед судом за сексуальное домогательство на Родине.Мне интересно, как с "Этим" делом в стране bolat-а.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения