Инициатива

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Кому чаще всего принадлежит секс-инициатива?

• Всего проголосовало
    28

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,043
14,732
1,340
Кому чаще всего принадлежит секс-инициатива? Вам или партнеру? А в комментариях расскажите, насколько эта ситуация вас устраивает.

чаще принадлежит мне :) жена раньше была менее инициативна, но все наладилось во временем и теперь инициатива есть с обоих сторон, просто я не могу спокойно пройти мимо жены когда она что-нить делает обязательно дам волю рукам ah) погладить грудь, животик и спустится пальцами в низ живота... часто после этого она не может устоять, а если еще и в шею сзади в это время целовать - возбуждается моментально))) а ведь проходя мимо и мысли порой о сексе не было, просто хотел посчупать за попу... :)

И у нас тоже инициатива принадлежит мне. Жена моя более спокойна к сексу, чем я. Я тоже не могу спокойно пройти возле неё. Обязательно шлёпну по попке, за грудь подержусь или ещё чаво нить такое вытворю. Если ситуация располагает, то и до самого главного может дело дойти. :) Конечно хочется чтобы и от неё исходило больше инициативы, но я думаю, что это со временем прийдёт и к ней.

темпераменты у всех разные :) я хочу секса 2-3 раза в день, а моя жена сказала что ей бы и 1-2 раза в неделю достаточно :)

Мне принадлежит:) Если в общем. Я вообще активный человек xa)
Ну, по всякому бывает, конечно, но если я хочу - чего молчать? :)

попеременно ... всё зависит от того, как у кого звёздяы сошлись, так что я б ответил утвердительно сразу на оба вопроса - мы оба двое активные xa)

это по типу, ей хочется этого чаще наверное чем у меня сил хватаетxa), но я не сдаюсь, пока еще вроде все нормальноxa)

попе ременно xa) углядел ))))
это по типу, ей хочется этого чаще наверное чем у меня сил хватает, но я не сдаюсь, пока еще вроде все нормально
О-дааа, но нам молодым это еще не грозит, так что хочу и могу больше чем хочет жена, но иногда на нее сходит благодать и мне приходиться не падать в грязь лицом xa)

Twisted,
Ну а чего ты не добавила вариант.., ну типа попеременно?)))

Иногда бывает, прихожу домой, просто сваливаюсь на диван, И ВСЁ! Но приходит Валдюша, и... ))))))))
Вообщем, усталость, как рукой снимает)))

Valdis, для статистики степени сексуальности Эрогенцев, 50/50 - не вариант.

Инициатива принадлежит мне... И меня это не радует... Я бы даже сказала, временами злит...
Я не считаю проявлением аццкого "хочу" дежурно хлопнуть по попе или засунуть палец в декольте (этого хватает)... Раньше каждая поедка в лифте, например, заканчивалась тем, что меня разворачивали лицом к стене, прижимались всем телом, запускали руку в трусы... Вот это да - инициатива))
Сейчас нечто подобное только горько-сладкие воспоминания((((( Притом, что мой темперамент вырос, возможости и потребности тоже...
Ыыыы... Забавно, я уже так привыкла начинать, что когда это делает он, мой мозг впадает в ступор и мне надо время, чтобы переключиться собственно на секс...)))))))

Судя по этой теме, и по отзывам всех друзей и знакомых, это по ходу специальный закон для поддержания равновесия во вселенной..... Партнеру с неутомимым желанием обычно попадается более спокойный))) Все правильно, соединись надолго два вечно голодных - затрахали бы друг друга до смерти в первый же месяцxa)
А два спокойных тупо не смогли бы размножаться))))

Реакции: Кот ученый
затрахали бы друг друга до смерти
А у нас так и получается, муж работает вахтовым методом, приезжает на пару-тройку недель, и мы действительно, друг друга именно "трахаем до смерти", даже днём,когда ребёнок дома, мы идём вместе "в магазин", а там уж по обстоятельствам ah), ясное дело не на глазах у изумлённой публики xa), благо сейчас потеплело, можно и на ставочек какой отъехать :in love:

Даже трудно сказать... Жена в принципе хочет всегда, поэтому в конечном итоге все определяется моей инициативой. Хотя иногда инициатива снизу тоже имеет место

А еще эта.. инициатива наказуема, ога;)))))

Кот куда сбёг? тут дефчонки о твоём любимом попошлёпстве мечтают xa)

И не тока попо.... шлепать мона много чегоah):cry:

....только что прошел через инициативу жены, определенно скажу что мне это нравиться, было просто замечательно приятно... разве можно отказать любимой женщине когда она вся такая распаренная, благоухающая, нежно выбрита подходит в распахнутом халатике, и предлогает познакомиться поближе...
Неважно кто в инициативе первый, главное чтобы второй поддержал.

EDDYBEE, это очень становится важно, когда инициатива исходит только с одной стороны ввиду того, что вторая избалована вниманием и пресыщена сексом...

Twisted,
Сожалею, но у меня паритет, с перевесом в мою сторону, поэтому я получаю удовольствие от не своей инициативы.

А мне вот нравится, когда не надо ходить вокруг да около и всячески намекать, а можно сказать прямым текстом - и всё.........
Или когда со мной так. Без всех этих цирлих-манирлих.

За очень долгую супружескую жизнь жена выступила инициатором секса не более пяти раз. Чаще естественно я, и далеко не всегда получаю то. чего добиваюсь. Вот такой печальный итог...

Ситуация устраивает - почти всегда. Хотя иной раз хочется, чтобы меня соблазнили :)

Первый год совместной жизни почти всегда с его стороны.. Сейчас обоюдно или может я на пару раз больше... Сейчас у него по работе проблемы ему приходиться очень много мотаться, то здесь то там... приходит просто с ног валиться. Иногда жалко трогать даже..((
Но это временно... было бы только желание у обоих. а с этим проблем слава богу нет. Так что все устраивает.))

Секс-иниуиатива, это что? Тот, кто первый скажет - "Хочу", или тот кто выполняет фрикции во время полового акта?

Я считаю, что в супружеской жизни, "Кто первый скажет Хочу" - такое определение не прокатывает, потому что женщине не обязательно это говорить, можно эффектно снять платье придя с работы, а мужчина глядя на это, как раз и завопит "Хочу тебя любимая" и так сказать запишет на свой счёт, секс-инициативу, аналогичное поведение может быть и со стороны мужчины, выйдя из ванной и приляг на диване, разложив свой аппарат на обозрение супруги, дождаться от неё поцелуев и признать, что секс-инициативу проявила она.
А вот тот, кто выполняет фрикции во время акта, и проявляет на мой взгляд "Секс-инициативу" - он управляет быстротой приближения или наоборот оттягивания момента оргазма.

goga_p,
речь не о том кто "выполняет фрикции", а о том кто чаще инициатор секса как такового....

goga_p,
ИНИЦИТИАТИВА -
Значение ◆1.побуждение к какому-либо действию;
◆2.способность к самостоятельным активным действиям.
Так что данное понятие включает и то и другое, а там уж сам определяй...

Жалко что нет при голосовании пунктика обоюдно...
У нас как-то меняется по очередность, то я больше проявляю инициативу, то он частенько с желанием меня обгоняет... в общем как-то сообща что ли действуем :ok:

Чаще партнеру(в идеале), но я иногда тоже беру ее в свои руки :)
Считаю, что она должна принадлежать парню на 70%. Хотя сей час что-то парни уже не те пошли :)

Инициатива... Херня это все.... Вот батарейки на вибраторе сели, вот это беда((((
xa)

Valdis,
А если наоборот, девушку не обвинят?

* Как с этим у вас в стране?
Будьте добры, объясните вопрос. В чем не обвинят девушку? С чем у нас обстоит дело? О чем идет речь в двух вопросах. Извините, не понял. Буду благодарен за разъяснения.

Valdis,
К вопросу о домогательствах, насколько мне известно на постсоветском пространстве подобные действия не квалифицируются,как состав преступления.
Пока нет угроз, оскорбления,(и то если при свидетелях) нанесения телесных повреждений разной степени тяжести и т.д. и т.п. домогайтесь сколько душе угодно ( уж не знаю хорошо ли это). Что касается изнасилования то сами знаете, что за это бывает мужчинам, а в случае если изнасилование совершает женщина, то это будет квалифицировано по статье мелкое хулигаство и то если есть свидетельские показания и неоспоримые доказательства.

Catwoman,
Мне интересно, как с "Этим" делом в стране bolat-а.

Судя по имени. То же что и у меня.)))

Catwoman ещё при советском союзе был случай с моей бабушкой. Тогда она была ещё молодой и не замужней. Начал к ней домогаться её начальник. Она не долго думая рассказала своему родственнику, который работал в КГБ, и этого начальника быстро сняли с должности и отправили куда подальше. Не посадили, но должности лишили.

Последнее редактирование:
В Советское время было такое понятие как аморалка (аморальное поведение)...я не помню тонкостей,(давно советские кодексы не посматривала) как правило ответственные работники были членами КПСС, а у них был свой устав и за аморальное поведение могли исключить из партии после чего соответственно человек лишался и должности... Так что,какой либо специфической статьи уголовного или административного кодекса не было. Была партия и было КГБ которые следили за моральным обликом отвественных работников.

Вспомнил действительный случай из советской практики, который мне очень нравится.

У проректора крупного вуза была любовница из библиотеки. Жена наптсала кляузу в парторганы. Устроили заседание парткома. Всем неловко, но никуда не денешься. Тогда он встает и говорит, что ему неловко признаваться, но от товарищей по партии у него секретов нет - и предъявляет мед. справку, в которой написано, что он импотент. Всем было ясно, что это неправда, т.к. во время его встреч с любовницей лаборантки ставили в коридоре стул и заглядывали через фрамугу двери, а об увиденном делились с коллективом. Но все обрадовались, справку приложили к решению парткома о закрытии персонального дела xa)xa)xa)

Реакции: Barbie
Valdis,

Мне интересно, как с "Этим" делом в стране bolat-а.
Жестко. В Казахстане культура многообразна, но преобладает восточный менталитет, по которой девушка, женщина, неприкосновенна. Приведу такой пример, мужику было легче 5 лет сидеть в Испании за разбойное нападение, нежели держать ответ перед судом за сексуальное домогательство на Родине.
Обратите внимание на номер полицейской машины.
Чтобы не попасть в Казахстан, отрезал себе пенис