Написал уже. Мало того, это было сопряжено с бюрократизмом высшей степени.неплохо бы составить завещание, дабы.....
это не обсуждается,мы тоже ходим и конечно,не только для того чтобы убрать,а потому что скучаем...,я не об этомА мы ходим на кладбища к родственникам, ухаживаем за могилками.
ээээээ............а если они этого не хотят? Если им хочется другого погребения?А я своим старикам уже давно сказал, что я их кремирую. И прах по ветру пущу
жить настоящим
Ну дак ведь о шабаше никто и не говорит.устраивать шабаш на могилах, как это многие делают. Вот такого я не понимаю.
А я своим старикам уже давно сказал, что я их кремирую. И прах по ветру пущу. Я, как и наглый пИнгвин, хочу жить настоящим. Вспомнить и выпить соточку можно и дома, а не устраивать шабаш на могилах, как это многие делают. Вот такого я не понимаю.
Моя самая основная фобия -одинокая старость...А чего боитесь Вы?
А тут мы с Pescado созвучны - боюсь одиночества в старости..А чего боитесь Вы?
Вспомнилось...Хотелось бы умереть вот так, тихо и спокойно, в почтенном возрасте, в своей постели и в своём доме, во сне, вырастив и достойно воспитав детей, внуков, не создавая проблем и хлопот ни себе ни окружающим, не имея оссобых проблем со здоровьем, в здравом уме и светлой памяти, и оставив за собой только хорошие, тёплые воспоминания, оставив только хороший след в этой жизни, достойный уважения и подражания.
Вот обо всем об этом я "там" и подумаю...
Согласен. Но жить только "Этой" жизнью, абсолютно не задумываясь о "Той" жизни, и о тех, кто сделал для тебя всё, чтоб ты "Тут" жил/жила... Разве это нормально?Вот обо всем об этом я "там" и подумаю...
Дак никто и никого не кошмарит. Кто хочет, тот отписывается, кто НЕ хочет, тот и НЕ отписывается.Valdis, для меня это нормальнее, чем кошмарить себя.
... а разве у нас только весёлые темы обсуждаются? Сколько разводов, разбитых семей, несчастных жизней... Тем более, мы в "Привате".Тема крайне негативная, и на развлекательном портале я бы лично
Классная у вас бабушка!Единственное, что мне бабушка сказала, это чтобы я при захоронении поставил песню Майкла Джексона "Earth song". Нравится она ей очень.
А зря. Тут бояться нечего. Ведь действительно "Все мы там будем". И ничего ты тут не поделаешь.Между строк можно было прочесть, что я даже думать об этом боюсь.
Это всё естественно.Valdis, да ну конечно, совсем нечего! Потерять ласковый взгляд...
... пока тебя лично это не коснулось. Так перекрестись!но вот забивать этим голову не вижу надобности, особенно прежде времени,
Действительно, нах. надо.а переживать за весь несчастный мир,
... пока тебя лично это не коснулось. Так перекрестись!
Действительно, нах. надо.
А зря. Тут бояться нечего. Ведь действительно "Все мы там будем". И ничего ты тут не поделаешь....
не согласный я - меняет и кардинально, даже имея в виду окогцовку фразы ...И наличие/отсутствие детей ничего не меняет в этом вопросе, бывает, что и при здравствующих детках старики одинокими умирают..![]()
неверующего притащимя не верю в то что у меня будет данная кем то возможность некого бытия после смерти
А у этих субстанций половые признаки будут выражены?
мы там всех узреем наконец-то: и кошачьих и сумеречныхИ я, наконец-таки, узрею тебя
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения