Нравится ли девушкам глотать мочу партнёра?

wolfenstein9

Новичок
4 Апр 2008
5
2
10
Моя например поначалу долго не могла привыкнуть. А теперь требует даже добавки! Как обстоят дела на данную тему у других форумчан?beer)

wolfenstein9,
а что подразумевается под "добавки"? Типа чтобы как можно быстрее ещё захотел писать?

а зачем в названии уточнение "партнера", разве можно словить чей-то чужой дождик?

мне очень нравится ловить струю девушки, но есть один момент: я должен действительно хотеть ее. в таком случае я очень сильно возбуждаюсь и с удовольствием стараюсь выпить все до капельки, жадно обсасываю ее писю высасывая все соки из нее.ah)

Реакции: Кот Давинче
как медработник могу точно вам ответить: НЕ балуйтесь с мочой, а то потом с почками проблемы будут! задолбетесь к урологу ходить, народ, зачем Вам нужно то, что организм выбрасывает? о гигиенических нормах я вообще молчу...:yesyes:

Кто-то в момент дикого возбуждения просто переходит все рамки и границы и проделывает то что кажется возбуждающим не думая о последствиях..)

Реакции: Rasputina
Кто-то в момент дикого возбуждения просто переходит все рамки и границы и проделывает то что кажется возбуждающим не думая о последствиях..)
а зря не думаете, НО это Ваше здоровье, так что творите, что хотите! я предупредила чем ЭТО чревато, а каждый уже сам для себя сделает определенные выводы!:flowers:

Реакции: vai45
Вера Орлова,
Я этим не занимаюсь))))Я просто по теме ответил))

sherhan,
я тоже НЕ занимаюсь, просто хотела людям о последствиях рассказать и предостеречь! жалко мне их организмов)):yesyes:

Реакции: vai45
а как уринотерапия?

да и вообще, все в нашей жизни вредно! воздух никакой, особенно в мегаполисе. еда никакая. даже рожать вредно. хоть и говорят, что идет обновление организма. только я заметил, что те кто рожают, приобретают всякие болячки. физическая работа тоже может быть вредной. курение, пьянство и т. д...

а как уринотерапия?

да и вообще, все в нашей жизни вредно! воздух никакой, особенно в мегаполисе. еда никакая. даже рожать вредно. хоть и говорят, что идет обновление организма. только я заметил, что те кто рожают, приобретают всякие болячки. физическая работа тоже может быть вредной. курение, пьянство и т. д...

да рожать это хоть новому человеку жизнь подарить, оставить на земле частичку себя, а от мочи ЧТО????????кроме угробленных почек и запаха туалета изо рта - НИЧЕГО!!!!!!:lol::xaxa:xa) это очень спорный вопрос, думаю, что любители мочи не поймут меня, так как и я не пойму их!:no::bye-bye:

Реакции: vai45 и Twisted
я к любителям мочи тоже не отношусь. я из тех людей, которые влюбляясь и желая человека, готовы отдаться ему целиком и полностью.

Реакции: derisex
Думаю,что скольким девушкам нравится проглатывать мочу парней, стольким и мальчикам нравится глотать мочу от девушек. 50/50 где-то;)

Реакции: Андре й
Когда муж ласкает меня языком, я очень часто представляю себе групповой секс с несколькими мужчинами, которые потом писают мне в рот и на лицо... Ни разу не пробовала этого в жизни.

Я бы не против что бы девушка мне пописала))
Я с удовольствием тебе в этом по содействию.

Я бы не против что бы девушка мне пописала))

круто.. обожаю когда девушка ссыт мне в рот
А я люблю ссать в жаркий ротик М.Ч.
Давай сделаем друг другу приятно.

Вы о чем? Я тоже как медработник могу сказать что моча стерильная у здорового человека. Кстати, выдам девушке зд, копро, могу принять от девушки, со своей приелось, хочется разнообразия)

Реакции: Stas0072 и stas
А мне почему-то кажется, что это невкусно...:gsmex:
Вот насчет неэстетично - поспорила бы, наверное...ah)
Ну раньше мне тоже казалось невкусно. А потом со временем наоборот даже хочется. Необычно ощущается.

Последнее редактирование:
Глотать нет. Но чтобы она лилась на меня, горячая такая...дико возбуждает. И когда я на него.
А если в рот иногда попадает случайно - ничего страшного.

Последнее редактирование модератором:
Глотать нет. Но чтобы она лилась на меня, горячая такая...дико возбуждает. И когда я на него.
А если в рот иногда попадает случайно - ничего страшного.
Я такого же мнения, как-то глотать не очень хочетьса, а вот если на тело очень возбуждает

Реакции: erf888 и Дима8765