Моя например поначалу долго не могла привыкнуть. А теперь требует даже добавки! Как обстоят дела на данную тему у других форумчан?

Я люблю наоборот: писать мужчинам в рот!
круто.. обожаю когда девушка ссыт мне в ротЯ люблю наоборот: писать мужчинам в рот!

а зря не думаете, НО это Ваше здоровье, так что творите, что хотите! я предупредила чем ЭТО чревато, а каждый уже сам для себя сделает определенные выводы!Кто-то в момент дикого возбуждения просто переходит все рамки и границы и проделывает то что кажется возбуждающим не думая о последствиях..)

а как уринотерапия?
да и вообще, все в нашей жизни вредно! воздух никакой, особенно в мегаполисе. еда никакая. даже рожать вредно. хоть и говорят, что идет обновление организма. только я заметил, что те кто рожают, приобретают всякие болячки. физическая работа тоже может быть вредной. курение, пьянство и т. д...

это очень спорный вопрос, думаю, что любители мочи не поймут меня, так как и я не пойму их!

А мне почему-то кажется, что это невкусно...мне кажется это как то не эстетично

Я с удовольствием тебе в этом по содействию.Я бы не против что бы девушка мне пописала))
Я бы не против что бы девушка мне пописала))
А я люблю ссать в жаркий ротик М.Ч.круто.. обожаю когда девушка ссыт мне в рот
Очень мило! Вдвойне приятно принимать дождь от женственной и милой девушки. Могу эту тему развить более тонко.удовольствием тебе в этом по содействию.
Ну раньше мне тоже казалось невкусно. А потом со временем наоборот даже хочется. Необычно ощущается.А мне почему-то кажется, что это невкусно...
Вот насчет неэстетично - поспорила бы, наверное...![]()
Всегда мечтал познакомиться с такой девушкой)Ну раньше мне тоже казалось невкусно. А потом со временем наоборот даже хочется. Необычно ощущается.
Обожаю принимать и вылизывать!Я с удовольствием тебе в этом по содействию.
А я люблю ссать в жаркий ротик М.Ч.
Давай сделаем друг другу приятно.
Я такого же мнения, как-то глотать не очень хочетьса, а вот если на тело очень возбуждаетГлотать нет. Но чтобы она лилась на меня, горячая такая...дико возбуждает. И когда я на него.
А если в рот иногда попадает случайно - ничего страшного.
Замечательная поза для пописатьчастенько в позе 69
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения