Поднимаем настроение)

Пощекочи шарик!!!

e60a1301ac3a.jpg

Тыкать сюда)

Реакции: Дитя порока
Ссылка, пост №65. Явный признак аллергической реакции организма или нервного стресса. Она даже петь не смогла, ей зуд покоя не давал...

bolat,боюсь, что это не просто зуд... скорее похоже на типичный случай ADD - Cиндром дефицита внимания и гиперактивности - довольно распространенное неврологическое расстройство у современных детей. Как правило, учатся эти детки плохо, страдают от стрессов из-за частых замечаний взрослых, полагающих, что ребенок просто плохо себя ведет.

Но если такого ребенка не задавить, то свои качества они могут использовать во взрослой жизни, к примеру, у подруги дочка с ADD стала очень успешной клоунессой, массовиком-затейником, наняла сурьёзных менеджеров и открыла сеть развлекательных комплексов для детей. Несмотря на то, что у нее бизнес идет очень хорошо и она отлично зарабатывает, она продолжает сама развлекать детей, ребячиться с ними. Главное условие для нее - это экспромпт. А там, где в ее деле нужно внимание к деталям - за нее это выполняют другие.

Серотонин - химическое вещество, положительно влияющее на настроение. Поддержание баланса серотонина способствует психической активности и повышенной сопротивляемости стрессу, а также способствует ощущению благополучия. Существуют продукты питания, помогающие повысить уровень серотонина и улучшить настроение.

1. Орехи и семечки

e3dc5571d6114d0255a6623d0803161e.jpg

Исследователи из Университета Барселоны обнаружили, что всего 30 грамм смеси этих видов орехов в день не только улучшат настроение, но также помогут бороться с ожирением и снижают кровяное давление и сахар в крови.

2. Океаническая рыба или рыба из холодных морей, например лосось и тунец

d2ff2c7c10b367172caa15d8b632916c.jpg

В мясе этой рыбы содержатся омега-3 жирные кислоты, облегчающие симптомы депрессии. Последние исследования школы медицины Университета Питтсбурга показали, что участники клинических исследований с более высоким уровнем омега-3 жирных кислот в крови имели меньшее количество симптомов депрессии и более позитивное мировоззрение.

3. Яйца

117577585c301d38ee1a5a8eaeac75dc.jpg

Американская Коллегия Питания установила в ходе исследований, что люди, съедающие яйца на завтрак, чувствуют себя более удовлетворенными и, поэтому, нуждаются в меньшем количестве калорий в течение дня по сравнению с теми, завтрак которых состоял из продуктов с высоким содержанием углеводов, к примеру, каш или мучных изделий.

4. Фрукты и овощи также улучшают настроение

1293b909ceac14b1f932819757dc9b19.jpg

Употребляйте спаржу, чечевицу, турецкий горох, фасоль, кабачки и батат (сладкий картофель). Очень полезны богатые магнием листовые овощи, яблоки, персики, бананы и артишок.

5. Авокадо

8df354bebbc946b61735258f5a8c56b1.jpg

Эта плодовая культура со специфическим вкусом очень калорийная, так как содержит жирные кислоты, аминокислоты, а также антиоксиданты и калий.

6. Соя

4264dd7859b15663c98f9fdb67fde241.jpg

Соевые изофлавоны также поднимают настроение и регулируют психические функции. Эта пища является богатым источником растительных протеинов, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Внесите разнообразие в свой рацион, используя соевые продукты, а именно соевое молоко и его производные: тофу, темпе, мисо.

7. Черный шоколад содержит антиоксидант, так называемый ресвератрол

c517c1e55001e940c0e1f49cfa272cf3.jpg

Это вещество повышает уровень эндорфина и серотонина в мозгу, улучшая тем самым настроение. Рекомендованная доза - 30 грамм в день.

Последнее редактирование:
Реакции: Animus
руки бы по локоть поотрубала.
А вот это уже смахивает на прогрессивный психоз))). Азалия, не обижайся - щас объясню. Сперва тока вместе не будем вдаваться в крайности. Видео выставлял явно не педиатр-психотерапевт. Как например на мой неискушенный детской психотерапией взгляд девочка просто непоседа непосредственная. Если в жизни с таким не сталкиваешься и понятия не имеешь о симптоматике всех видов неврозов, при просмотре два раза не подумаешь, что у нее серьезный недуг. Так что, вряд ли такое невинное довольно заблуждение стоит настолько резкого антагонизма.

Реакции: Animus
Twisted, в том то все и дело, что с подобными проявлениями я не просто сталкиваюсь, а работаю ежедневно. Еще раз пересмотрела ролик прочитав твои пост- подумала может я погорячилась не досмотрев. Ан нет, у ребенка ( опять таки на мой взгляд) действительно невроз, а то что мы наблюдаем в виде всех ее " чуханий" является компенсаторной мотивацией в следствии того ( не точно, но скорее всего), что педагогически "одаренная" учительница
1. Не проверив знание слов поставила девочку в первую линию петь, а слов то она либо не знает, либо не в состоянии из- за перекрывших эмоций, вспомнить.
2. Не в курсе либо просто наплевать на психо- соматическое состояние ребенка.
А непоседливость- это другое и к данному случаю отношения не имеет.
Но опять таки это мое мнение и оно основано на визуальных данных, а для полной картины нужно заключение медико- педагогической комиссии. Готова обсуждать этот вопрос ( но для этого нам в другую тему нало, наверное).

пост65
видно,что ребёнок болен,она не может находится перед аудиторией,очень неуверенна. Мне такое не улучшает настроение.

Twisted, ыыыыыыыыыыыы прикольно )))

Дитя-ПOPoKA, я все попробовала уржатся можно)))

Дитя-ПOPoKA,
Это что за версия то такая?

Дитя-ПOPoKA,
Чё то я такой незнаю, может просвятишь?

Прочитала, что нет идеальных женщин... Хм… Подошла к зеркалу.
— Ну, врут же, гады, врут!

Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
ПРОСТЫЕ РАДОСТИ :

1. Лечь спать в постель со свежими простынями.
2. Чихнуть три или больше раз подряд.
2. Болтать ногами в воде.
3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц.
4. Поскользнуться и не упасть.
5. Ощутить тёплый песок между пальцами ног
6. СМС-ка, которую ты ждал.
7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон.
8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка.
9. Найти зажаренную до состояния чипса картофелину в порции жареной картошки.
10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.
11. Выставить одну ногу из-под одеяла — и сразу не жарко.
12. Найти заначку, про которую ты уже забыл.
13. Запах чеснока, минуту назад брошенного в сковородку в разогретое оливковое масло.
14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.
15. Трогать волосы после стрижки.
16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.
17. Когда котик запрыгивает на колени и сразу же принимается мурчать и мять лапками.
18. Увидеть, как еще вчера лысая береза сегодня выпустила тысячи маленьких листочков.
19. Издалека попасть точно в мусорное ведро.
20. Первый раз после зимы надеть кеды.
21. Проснуться рано утром, вспомнить, что выходной, и поерзать в постели, устраиваясь поудобней.
22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства.
23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась.
24. Услышать по радио песню, которую только что бубнил себе под нос.
25. Почувствовать в феврале запах весны, а в мае — запах лета.
26. Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами.
27. Лежать в кровати и слушать, как дождь барабанит по подоконнику.
28. Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА или "Момента".
29. Долго-долго гулять, а потом прийти домой и сесть на диван.
30. Плакать от смеха.
31. Погрузить руку в банку с сухим рисом.
32. Перевернуть подушку на прохладную сторону.
33. Заметить, как стоящие рядом незнакомцы смеются, слушая ваш разговор с друзьями.

Носорожик берет пример с друга))))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Diger, bolat и Dimanius
Охотник стал защитником своей жертвы:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Diger и Twisted
bolat, думаю, в национальном парке львов кормят, чтобы они были сытыми и не кидались на туристов. Львица защищала не теленка, а свою добычу, которую "добыла" просто играючи от нефига делать. Но как тема для того, чтобы сделать бровки домиком - самое оно)))

Хотя, у меня в жизни был такой случай, когда мне удалось потенциальных насильников раскрутить на ляля, в результате они проводили меня до дома. Но то ж все-тки люди, хоть и отмороженные. А голодного льва, я думаю, мало что вразумит на души прекрасные порывы.

Реакции: Diger и bolat
Искренняя радость:

Реакции: LadyStorm, Twisted и Diger