Ощущения супер, думаю и моей даме понравится.
вставил член, но стоя - глубоко не получается, переместились в позицию сзади, как раз и лавочка в душевой стояла, было на что опереться, подвинули лавочку, что бы как раз под струёй душа оказаться, но тут и остальная компания подтянулась - кончить не удалось... 
)Нам нравится в ванной, но в советской неудобно, душ тоже там - одно название, присмотрел гидромассажную кабинку большую, вдвоем будет комфортно. Может у кого есть опыт, как ощущения?
...неплохо...я тоже не люблю в ванной ...разве что в джакузи... меня заводит сильно когда оба голые в душе на полу ...я сверху, и вода из душа разбрызгивается на нас...очень заводитНам нравится в ванной, но в советской неудобно, душ тоже там - одно название, присмотрел гидромассажную кабинку большую, вдвоем будет комфортно. Может у кого есть опыт, как ощущения?

поскольку и так-то стояла на честном слове ), все бы ничего, но только я снимала ту квартиру и пришлось нам с ним новую покупать и устанавливать... сейчас правильный душ и это просто нечто )))бодрит и освежает!!!!!!
Слабенько.Поверь твоей девушке понравиться советская ванна если ее использовать с умом.Мой парень включает кран теплой воды слабой струйкой.направляет в ванную я ложусь на спину расставляя ноги и подставляю свою киску под краник.Главное чтобы струя была не сильной а слабой.Или просто напросто будет больно.Садится на край ванны и пока я получаю удовольствие от краника засовывает мне член в рот..Мылит груди и ласкает их.Это мультиоргазм.Сильнее я еще не испытовала в жизни а мне уже 27 и секс у меня с 17 лет с мужчинами.Нам нравится в ванной, но в советской неудобно, душ тоже там - одно название, присмотрел гидромассажную кабинку большую, вдвоем будет комфортно. Может у кого есть опыт, как ощущения?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения