Перерыв

DanySholenkov

Странник
10 Июл 2010
13
2
20
Такая ситуация, моя любимая девушка сказала мне что она хочет немного отдохнуть от отношений! что это значит!? это конец, или не стоит делать сразу же выводы?! я её очень люблю и она меня тоже! Ну во всяком случае я почему то в этом уверен (ну я про её любовь)

скажити ваши мнения! мне это щас нужно! спасибо

вы обратились на форум ясновидцев. щас вам дадут точный ответ исходящий из 100% знания мыслей и чувств вашей девушки.

тут 2 варианта

1) ее что то не устраивает или тревожит и она решила побыть наедине с собой некоторое время чтобы разобраться в себе и своих чувствах
2) она вас уже не любит и хочет сделать разрыв отношений менее болезненным, создав период "отдохнуть от отношений"

и пожалуйста не воспринимайте все что тут скажут как действительность :) на самом деле никто вас не знает и каждая ситуация уникальна

1. Возможно, вы не делаете, не говорите, не даете или недопонимаете того, чего она ждет от вас. Таким образом пытается навести ваши мысли.
2. Кто-то уже ей пообещал, сделал, сказал или понял то, что ей нужно. Ну или дал понять, что готов. Ей есть с чем сравнивать.
3. Вы её действительно чем-то достали (ревность, секс, назойливость и тд.), и она решила взять паузу для охлаждения головы.
4. Радикально - вы ей стали не нужны, и она дает это понять, чтобы помягче разбежаться. Нужен конкретный разговор. Обычно при перерыве в отношениях, их уже трудно возобновить спустя полгода, так что делайте вывод.

Последнее редактирование:
ну в данном случае могу только сказать как сам думаю в такие моменты: если приходит в голову такая мысли, отдохнуть друг от друга, нет это не обязательно конец, но прошла та страсть и та любовь которая была, и дальше либо будет жизнь вместе больше "по течению" ну или благодаря такому перерыву проще пройдет расставание...ну по крайней мере ничего хорошего в этом, но такая уж она жизнь...

Вероятнее всего это конец отношений, если не случится чего-нибудь экстраординарного.