Что, так не бывает?Люди, вы что! Ну что за дичь....о чем тут вообще можно разговаривать![]()

Я так понимаю, это к вопросу о фемдоме, рабстве и полной передаче прав.Вопрос в заголовке.
Тут была где-то тема, даано уже, где нижний мужчина (бывший, похоже, мужчина) рассказывал, что удалил сначала одно яичко себе, затем другое, и фотографии прикладывал в процессе заживления. Шокировал весь форум, очень было похоже,что ментально нездоровый гражданин. Одна надежда, что фото все же были не его. Ужас, в общем.Я так понимаю, это к вопросу о фемдоме, рабстве и полной передаче прав.
О том, что это, так или иначе, взаимное согласие двух сторон.
Какая бы ни была полная передача прав, любой муж/нижний/раб убежит от такой госпожи теряя тапки и несмотря ни на какие последствия...
А если собственность потеряла стоимость?Какой смысл реальной Госпоже портить свою собственность?
Ну тогда как в песне "Отпусти и забудь". Калечить-то зачем. Хорошо, что вся тема гипотетическая.А если собственность потеряла стоимость?
Хи, и вот путем долгих размышлений вы пришли к базовой базе - SSC, RACK и прочие страшные буквы, в которых в любой вариации есть С - consent. Нет согласия - нет и БДСМ, есть насилие и уголовщина. И самый простой способ удостовериться, что согласие есть - проговорить вот прям словами через рот. Переговоры в БДСМ называется.И второй вопрос.
Половина ветки была перенесена из раздела «Женское доминирование».
И вопрос по этой теме возник в рамках пределов доминирования.
В общем случае, одного партнера над другим.
Вопрос в следующем: кто определяет пределы доминирования одного партнера над другим?
Вроде бы верхний партнер над нижним. На то он и верхний.
Но инициация этой темы показала, что не совсем так.
У нижнего партнера всегда есть некий предел, переход которого вызовет разрыв отношений.
Тогда что получается?
Верхний партнер может доминировать над нижним только в той степени, которую нижний считает допустимой? Или хотя бы терпимой и приемлемой?
Тогда получается, нижний партнер устанавливает рамки отношений?
Для меня критерии Sane - отсутствие необратимого / существенного (=требующего медицинского вмешательства) вреда здоровью и/или социальной жизни.И что в составе практик является нормальным, что – легкими девиациями, что – извращением, что – серьезным психическим отклонением, требующим принудительной госпитализации?
Могут ли быть определены критерии? Можно ли определить, что это – легкая девиация. А это – срочно в дурку?
Получается: с одной стороны: границы, установленные нижним (даже если он считает, что их нет).Хи, и вот путем долгих раз
Хи, и вот путем долгих размышлений вы пришли к базовой базе - SSC, RACK и прочие страшные буквы, в которых в любой вариации есть С - consent. Нет согласия - нет и БДСМ, есть насилие и уголовщина. И самый простой способ удостовериться, что согласие есть - проговорить вот прям словами через рот. Переговоры в БДСМ называется.
А про то, кто устанавливает границы... На мой взгляд оба. Сколько тут на форуме страдательных тем от нижних мужчин - "я бы так хотел, чтобы она А, Б и С, а она ни в какую" - вот пример границ, установленных верхом.
Если нижний считает, что с его стороны границ нет, то он или дурак, или псих.Получается: с одной стороны: границы, установленные нижним (даже если он считает, что их нет).
Ну как бы да..С другой стороны границы, или минимальные требования, установленные верхним.
А между границами: некое поле для игры в БДСМ.
Это логично и это должно быть так.Для меня критерии Sane - отсутствие необратимого / существенного (=требующего медицинского вмешательства) вреда здоровью и/или социальной жизни.
И кастрация по обоим пунктам явно не Sane ни разу.
Зачем ругаешься, насяльника?Если нижний считает, что с его стороны границ нет, то он или дурак, или псих.
Ок, согласна, пусть будет не дурак, а не до конца осознающийЗачем ругаешься, насяльника?
Просто не до конца осознает факт наличия границ со своей стороны.

Это логично и это должно быть так.
Но могут ли быть полутона?
Вот например, транссексуальность.
И что считать существенным/несущественным вредом здоровью?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения