Кастрация. Пенис или яйца... под нож?

• Автор темы Автор темы argon
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к кастрации

• М - Очень возбуждает мысль о кастрации меня

Голосов: 0 0.0%
  • Ж - Заводит мысль отрезать член и/или яйца мужчине

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
Это не про безопасность и разумность, это увечья и уголовщина. Если человек на такое согласен, его принудительно госпитализировать надо в дурку.

Где же нормальные такие привычные успокоительные темы про маленький член, меркантильных девушек и отсутствие ответов на отосланные дикпики?:dream:

Вопрос в заголовке.
Я так понимаю, это к вопросу о фемдоме, рабстве и полной передаче прав.
О том, что это, так или иначе, взаимное согласие двух сторон.
Какая бы ни была полная передача прав, любой муж/нижний/раб убежит от такой госпожи теряя тапки и несмотря ни на какие последствия...

Я так понимаю, это к вопросу о фемдоме, рабстве и полной передаче прав.
О том, что это, так или иначе, взаимное согласие двух сторон.
Какая бы ни была полная передача прав, любой муж/нижний/раб убежит от такой госпожи теряя тапки и несмотря ни на какие последствия...
Тут была где-то тема, даано уже, где нижний мужчина (бывший, похоже, мужчина) рассказывал, что удалил сначала одно яичко себе, затем другое, и фотографии прикладывал в процессе заживления. Шокировал весь форум, очень было похоже,что ментально нездоровый гражданин. Одна надежда, что фото все же были не его. Ужас, в общем.

Мы тут все немножко нездоровые.
Но все-таки должна быть грань между относительно безопасными девиациями и серьезными психическими отклонениями.

На такую госпожу заявление в полицию, а ему в случае согласия явка с повинной к психиатру.

Реакции: Twisted
Дело было давно - несколько лет тому.
Как то шаря по сети, наткнулся на один сайт...в общем - направленности сексвайф.

И там на первой странице в рубрике "объявления" прочитал вот такое...точно уже не помню, но она себя позиционировала как Домина.
Писала - кастрирую. На каких условиях, что, как, почему - не помню. Помню только вот такое содержание.
И вот решил задать вопрос уважаемым форумчанам - кто что по этому поводу думает.

Философски между «хотеть кастрировать» и «кастрировать» лежит одна из самых больших пропастей человеческой жизни.
На первый взгляд кажется, что это соседние состояния: хочу кастрировать, кастрирую.
Но между ними находится целый мир: страхи, сомнения, привычки, сопротивление, усталость, внутренние конфликты, обстоятельства и свобода выбора.
Философски «хотеть» и «делать» не просто разные состояния. Это переход от мира фантазии и возможностей к миру реальности и последствий. Именно в этом переходе и проявляется личность человека.

Если госпожа хочет кастрировать, я сварю себе кастрюльку пельменей и почешу яйца.

Вообще лучше сначала переспросить, а то будет как в грустном анекдоте, когда мужчина упросил кастрировать, а на самом деле слова перепутал и хотел обрезание.

Какой смысл реальной Госпоже портить свою собственность?

Все темы о кастрации объединены в одну, т.к. разные только названия, а дискуссии одно и то же.
Добавлено голосование.

• Haha
Реакции: sparrow
Вообще, на мой взгляд, в теме возникло два интересных вопроса.

Вопрос первый, непосредственно про кастрацию и прочие дикие практики.
По результатам голосования можно видеть, что форумчане заклеймили такую практику и считают ее психическим отклонением, что не может не радовать.
Однако здесь возникает вопрос.
Можно видеть, что значительная доля наших форумчан, скажем так, имеет достаточно широкие взгляды как на сексуальные практики, так и на практики, сопутствующие им.
И что в составе практик является нормальным, что – легкими девиациями, что – извращением, что – серьезным психическим отклонением, требующим принудительной госпитализации?
Могут ли быть определены критерии? Можно ли определить, что это – легкая девиация. А это – срочно в дурку?

Последнее редактирование:
И второй вопрос.
Половина ветки была перенесена из раздела «Женское доминирование».
И вопрос по этой теме возник в рамках пределов доминирования.
В общем случае, одного партнера над другим.

Вопрос в следующем: кто определяет пределы доминирования одного партнера над другим?

Вроде бы верхний партнер над нижним. На то он и верхний.
Но инициация этой темы показала, что не совсем так.
У нижнего партнера всегда есть некий предел, переход которого вызовет разрыв отношений.
Тогда что получается?
Верхний партнер может доминировать над нижним только в той степени, которую нижний считает допустимой? Или хотя бы терпимой и приемлемой?
Тогда получается, нижний партнер устанавливает рамки отношений?

Хи, и вот путем долгих раз
И второй вопрос.
Половина ветки была перенесена из раздела «Женское доминирование».
И вопрос по этой теме возник в рамках пределов доминирования.
В общем случае, одного партнера над другим.

Вопрос в следующем: кто определяет пределы доминирования одного партнера над другим?

Вроде бы верхний партнер над нижним. На то он и верхний.
Но инициация этой темы показала, что не совсем так.
У нижнего партнера всегда есть некий предел, переход которого вызовет разрыв отношений.
Тогда что получается?
Верхний партнер может доминировать над нижним только в той степени, которую нижний считает допустимой? Или хотя бы терпимой и приемлемой?
Тогда получается, нижний партнер устанавливает рамки отношений?
Хи, и вот путем долгих размышлений вы пришли к базовой базе - SSC, RACK и прочие страшные буквы, в которых в любой вариации есть С - consent. Нет согласия - нет и БДСМ, есть насилие и уголовщина. И самый простой способ удостовериться, что согласие есть - проговорить вот прям словами через рот. Переговоры в БДСМ называется.

А про то, кто устанавливает границы... На мой взгляд оба. Сколько тут на форуме страдательных тем от нижних мужчин - "я бы так хотел, чтобы она А, Б и С, а она ни в какую" - вот пример границ, установленных верхом.

И что в составе практик является нормальным, что – легкими девиациями, что – извращением, что – серьезным психическим отклонением, требующим принудительной госпитализации?
Могут ли быть определены критерии? Можно ли определить, что это – легкая девиация. А это – срочно в дурку?
Для меня критерии Sane - отсутствие необратимого / существенного (=требующего медицинского вмешательства) вреда здоровью и/или социальной жизни.
И кастрация по обоим пунктам явно не Sane ни разу.

Хи, и вот путем долгих раз
Хи, и вот путем долгих размышлений вы пришли к базовой базе - SSC, RACK и прочие страшные буквы, в которых в любой вариации есть С - consent. Нет согласия - нет и БДСМ, есть насилие и уголовщина. И самый простой способ удостовериться, что согласие есть - проговорить вот прям словами через рот. Переговоры в БДСМ называется.

А про то, кто устанавливает границы... На мой взгляд оба. Сколько тут на форуме страдательных тем от нижних мужчин - "я бы так хотел, чтобы она А, Б и С, а она ни в какую" - вот пример границ, установленных верхом.
Получается: с одной стороны: границы, установленные нижним (даже если он считает, что их нет).
С другой стороны границы, или минимальные требования, установленные верхним.
А между границами: некое поле для игры в БДСМ.

Что-то мне это напомнило хоккей ))).
По полю носятся люди, колотят друг друга клюшками, выбивают друг у друга зубы.
Но все это делают в рамках поля, на котором происходит игра.

Получается: с одной стороны: границы, установленные нижним (даже если он считает, что их нет).
Если нижний считает, что с его стороны границ нет, то он или дурак, или псих.

С другой стороны границы, или минимальные требования, установленные верхним.
А между границами: некое поле для игры в БДСМ.
Ну как бы да..

Реакции: Арлетта
Для меня критерии Sane - отсутствие необратимого / существенного (=требующего медицинского вмешательства) вреда здоровью и/или социальной жизни.
И кастрация по обоим пунктам явно не Sane ни разу.
Это логично и это должно быть так.
Но могут ли быть полутона?
Вот например, транссексуальность. Верхняя делает из своего нижнего девушку и нижний с этим согласен и, возможно, даже рад.
Девушку, в смысле: феминизация, гормонотерапия, отращивает, где не хватает, планирует отрезать, что считает лишним.
В такой формулировке критерия Sane: однозначно обоим место в дурке. Тем не менее, такое имеет место, особенно на западе.

И что считать существенным/несущественным вредом здоровью?
Крайние случаи мы однозначно сможем определить.
Но можно найти и кучу промежуточных ситуаций.
Вред, но не сильный.
Существенный, но если практику практиковать пять лет...

Это логично и это должно быть так.
Но могут ли быть полутона?
Вот например, транссексуальность.

И что считать существенным/несущественным вредом здоровью?

Ну в жизни вообще мало черно-белого, а бдсм в целом серая зона...

Про трансов - в большинстве стран мира для операции требуется официальный диагноз "гендерная дисфория", и не думаю, что его поставят на основании "верхняя приказала".

Про "существенный вред" в целом есть юридическое определение (стойкая утрата работоспособности в пределах до 1/3, расстройство здоровья сроком от 3(?) недель, дисфункция органов и тд). В моей личной картине мира неразумность начинается раньше, где-то в месте "с этим надо бы к врачу".