Кастрация. Пенис или яйца... под нож?

• Автор темы Автор темы argon
  • Дата начала Дата начала
Не интересные.... Стереотипные и предсказуемые....
Идет мужичок на встречу с женой и любовницей и даже не предполагает, что они уже все решили - кто ему будет письку резать, а кто - яйца. А милая женушка может уж даже решила как писькой распорядиться - выкинуть или секс-игрушку из нее сделать.

Если б были предсказуемые - разве он позволил бы им так над собой поглумиться.

как миленький отдашь ))
А член не надо? )))

Етот текст ты сабе на стену дома повесь! Потому как после того, как всё случится, говорить уже будет не о чем..)))
Говоришь как будто сама уже кого то приговорила к этому делу ))))

И там выше спрашивали, почему столько женщин медработников встречается среди любительниц поорудовать скорнячным ножиком. Да потому что психопаты и садисты идут в медицинскую сферу, дабы безнаказанно давать волю своим природным склонностям. Медсестры и хирурги в первой пятерке личностей, лишенных эмпатии (как бы наше мышление их не облагораживало). Статистика серийных убийц это подтверждает.

Gemini Предположим, медсестра отрезала кое-что своему любовнику. Отсидела небольшой срок и вышла, молодая, красивая, счастливая и приобретшая на зоне бисексуальный опыт. Ты бы занялась с ней сексом, будь у тебя такая возможность или нет?

Последнее редактирование модератором:
vektorq находу пишу и могу недогнать. Интерес к ж несколько другой, но имела бы я с ней дело при прочих благоприятных обстоятельствах - да. У меня ощущение, что это вопрос с подвохом, иначе не был бы задан. Только не понимаю, с каким.

Реакции: Люшечка
Не надо никому ничего резать. Зачем производить телодвижения, последствия которых нельзя повернуть вспять. Есть намного более изощренная месть, когда тебе на блюдечке сами принесут свое достоинство в символическом смысле.

И там выше спрашивали, почему столько женщин медработников встречается среди любительниц поорудовать скорнячным ножиком. Да потому что психопаты и садисты идут в медицинскую сферу, дабы безнаказанно давать волю своим природным склонностям. Медсестры и хирурги в первой пятерке личностей, лишенных эмпатии (как бы наше мышление их не облагораживало). Статистика серийных убийц это подтверждает.
А в символическом смысле это как? )))

vektorq находу пишу и могу недогнать. Интерес к ж несколько другой, но имела бы я с ней дело при прочих благоприятных обстоятельствах - да. У меня ощущение, что это вопрос с подвохом, иначе не был бы задан. Только не понимаю, с каким.
Разве в каждом вопросе следует искать подвох? Нет никакого подвоха.

Последнее редактирование:
В инете читал. В тамбове есть музей греха. Там разные конечности, эмбрионы и пр. И доктор патологоанатом рассказывает. В том числе и вот какую историю.

Дагестанец познакомился с русской женщиной. И трахал ее постоянно. Ей нужно было раз в день, а ему каждый час. Пожаловалась подругам, а те сказали:

-Да отрежь ты ему

-А как отрезать-то

-Перетяни шнурком - сам отвалится.

Она его напоила(выпить он любил), что-то там снотвоного подмешала, перевязала веревочкой, которой волосы на голове затягивала и ушла.

Он очнулся, взял такси, поехал в травпункт, Член весь почернел, пришлось его ампутировать.

Как ее подружкам хотелось. чтобы мужчине член отрезали! И свою подружку было не жаль.

Реакции: lava
В инете читал. В тамбове есть музей греха. Там разные конечности, эмбрионы и пр. И доктор патологоанатом рассказывает. В том числе и вот какую историю.

Дагестанец познакомился с русской женщиной. И трахал ее постоянно. Ей нужно было раз в день, а ему каждый час. Пожаловалась подругам, а те сказали:

-Да отрежь ты ему

-А как отрезать-то

-Перетяни шнурком - сам отвалится.

Она его напоила(выпить он любил), что-то там снотвоного подмешала, перевязала веревочкой, которой волосы на голове затягивала и ушла.

Он очнулся, взял такси, поехал в травпункт, Член весь почернел, пришлось его ампутировать.

Как ее подружкам хотелось. чтобы мужчине член отрезали! И свою подружку было не жаль.
Да, мы бываем очень коварными и жестокими. И мы знаем, на что направлять наше коварство: на ваше самое уязвимое место. А всё потому, что вам, ребятам, нужно учиться пользоваться своими орудиями труда. А также, нужно учиться правильному отношению к нам. Ошибка большинства мужчин в том, что вы почему-то решили себе, что женщина создана для того, чтобы удовлетворять ваши инстинкты. И вся ваша жизнь, всё ваше поведение, крутится вокруг удовлетворения вашего основного инстинкта (спаривания / размножения).

Поэтому, раз вы по-нормальному не можете понять, где остановиться, где поменять своё отношение и поведение, - то нам остаётся вам об этом сообщать в таких формах, в таком виде, что вас это может шокировать. Кастрация это крайняя мера. Но я считаю, что она обоснована в тех случаях, когда ребята совсем ничего не понимают, или когда они себя ну очень плохо ведут... С уважением к ребятам - кастратам...

Да, мы бываем очень коварными и жестокими. И мы знаем, на что направлять наше коварство: на ваше самое уязвимое место. А всё потому, что вам, ребятам, нужно учиться пользоваться своими орудиями труда. А также, нужно учиться правильному отношению к нам. Ошибка большинства мужчин в том, что вы почему-то решили себе, что женщина создана для того, чтобы удовлетворять ваши инстинкты. И вся ваша жизнь, всё ваше поведение, крутится вокруг удовлетворения вашего основного инстинкта (спаривания / размножения).

Поэтому, раз вы по-нормальному не можете понять, где остановиться, где поменять своё отношение и поведение, - то нам остаётся вам об этом сообщать в таких формах, в таком виде, что вас это может шокировать. Кастрация это крайняя мера. Но я считаю, что она обоснована в тех случаях, когда ребята совсем ничего не понимают, или когда они себя ну очень плохо ведут... С уважением к ребятам - кастратам...
а ты хотела бы кастрировать парня? (сам парень не против)

Потому!что даже без яиц можно трахать. Так как, кастрация яиц снимает только физический компонент. Если при этом психический компонент хорошо сформирован, то человек сохраняет способность к половым сношениям
Кастрацию может сделать только врач, если у женщины нет медецинского образования и она отрежет член или яйца, то человек просто умрёт от потери крови.

Последнее редактирование:
Реакции: TimKazan
То, что иногда женщины кастрируют мужчин или отрезают пенисы уже давно перестало быть сенсацией. Однако, все когда-то узнается впервые.

Когда впервые узнали об ЭТОМ, от кого и при каких обстоятельствах?

Узнал, когда меня друзья, в шутку, предостерегали насчёт начала моей жизни семейной)

Но, страшно, на мгновение, стало)

Из инета сведения.
В Японии боксер отрезал пенис любовнику своей жены. Дали ему 4,5 года. На суде он извинился перед тем, кому отрезал)), а тот извинился перед ним за то, что имел секс с его женой. Вежливые люди)). Ему пенис отрезали, а он еще и извинился перед тем, кто отрезал. Может выйдет раньше срока и опять сойдется с женушкой.
Женщина узнала, что муж ей изменяет. Утром возбудила его и отрубила стоячий пенис 30 сантиметровым ножом и выбросила в окно. Пришить не смогли. Интересно, на суде они тоже извинились друг перед другом? Зачем ей хотелось отрубить именно стоячий пенис?

Из инета сведения.
В Японии боксер отрезал пенис любовнику своей жены. Дали ему 4,5 года. На суде он извинился перед тем, кому отрезал)), а тот извинился перед ним за то, что имел секс с его женой. Вежливые люди)). Ему пенис отрезали, а он еще и извинился перед тем, кто отрезал. Может выйдет раньше срока и опять сойдется с женушкой.
Женщина узнала, что муж ей изменяет. Утром возбудила его и отрубила стоячий пенис 30 сантиметровым ножом и выбросила в окно. Пришить не смогли. Интересно, на суде они тоже извинились друг перед другом? Зачем ей хотелось отрубить именно стоячий пенис?
Идёшь по улице, а на тебя сверху падает чужой причиндал. Что за привычка выбрасывать всё ненужное в окно? То пауков выбрасывают из окна (а вдруг кому на голову?), то члены метают...

Реакции: Карамелька31
Из инета сведения.
Мне кажется, стоячий отрезать больнее. Вот и хотела побольнее сделать.

Вам справки, подписанные главврачом и заверенные нотариусом, нужно продемонстрировать, чтобы вы поверили?

Про такие вещи не рассказывают. Но все тайное равно или поздно становится явным. Кастрированный мужчина будет молчать, даже поняв, что его обманули, предложив такой вариант сексуальной игры. А вот женщина, это точно знаю, разболтает подругам и любовникам. Мол, вы себе и представить не можете, а у моего уже давно яица вырезали. А я с ним по-прежнему живу!

Обычно в таких семьях женщина - глава. Она и принимает все решения, и относящиеся к хозяйственной и к сексуальной жизни. И если это станет гласным и общество будет лояльным, наступит матриархат.

Мои подруги, рассуждающие на эту тему, так и говорят, что всех мужчин не заимевших семью к сорока годам, нужно кастрировать. Маловероятно, что они женятся и станут отцами, так зачем же оставлять их, заключают эти женщины, активными самцами? Меньше будут соблазнять чужих жен и разрушать другие семьи. Разве это не логично?

Вообще, бывает очень интересно слушать, до чего они доходят в своих проектах гендерного переустройства общества. Ведь мужчина ставший отцом тоже получается выполнил свой природный долг, и зачем ему теперь колокольчики? Одно хорошо, что разговоры такие не идут дальше разговоров. Хотя, впрочем, своих-то мужей они точно кастрировали.

Когда я узнала об этом, удивилась, ужаснулась и не поверила. Тогда я была молодой и наивной. Теперь смотрю на жизнь иначе: уверенная в себе женщина очень многое может, очень многое, а уж такое, как выхолостить ленивого самца, вообще пустяк.
Афтор, это все глупость полная, я кастрирован в 35, принимаю тестестерон, либидо выше крыши, в семье я глава, и вообще жене изменять начал уже без "колокольчиков". Мужик он внутри, а не в яйцах. В яйцах дурь просто. Меня это ни сколько не смущает.

Афтор, это все глупость полная, я кастрирован в 35, принимаю тестестерон, либидо выше крыши, в семье я глава, и вообще жене изменять начал уже без "колокольчиков". Мужик он внутри, а не в яйцах. В яйцах дурь просто. Меня это ни сколько не смущает.
Здравствуйте.
У меня вопрос….
Для каких целей вы прошли кастрацию в 35 лет?

Здравствуйте.
У меня вопрос….
Для каких целей вы прошли кастрацию в 35 лет?
История драматичная, не буду вдаваться в подробности.. финал 2 месяца в больнице. Я чуть не отъехал, пока пытались спасти то, что было не спасти, с температурой под 40 и выше, поэтому когда все-таки все закончилось, я выдохнул. Со своего опыта - ничего не поменялось, с тестестероном разумеется. Без него не очень (были моменты когда его не было около месяца), и то, "не очень" - это больше касается "посткастрационного синдрома", ну может немного либидо падает. Все стоит, причем не хуже.

Иногда на меня накатывали и накатывают приступы отчаяния, когда я хотел бы попросить это у врача. Но ведь, к психиатру отправит. А аргумент "мне 40 лет" его не убедит.