Вам справки, подписанные главврачом и заверенные нотариусом, нужно продемонстрировать, чтобы вы поверили?
Про такие вещи не рассказывают. Но все тайное равно или поздно становится явным. Кастрированный мужчина будет молчать, даже поняв, что его обманули, предложив такой вариант сексуальной игры. А вот женщина, это точно знаю, разболтает подругам и любовникам. Мол, вы себе и представить не можете, а у моего уже давно яица вырезали. А я с ним по-прежнему живу!
Обычно в таких семьях женщина - глава. Она и принимает все решения, и относящиеся к хозяйственной и к сексуальной жизни. И если это станет гласным и общество будет лояльным, наступит матриархат.
Мои подруги, рассуждающие на эту тему, так и говорят, что всех мужчин не заимевших семью к сорока годам, нужно кастрировать. Маловероятно, что они женятся и станут отцами, так зачем же оставлять их, заключают эти женщины, активными самцами? Меньше будут соблазнять чужих жен и разрушать другие семьи. Разве это не логично?
Вообще, бывает очень интересно слушать, до чего они доходят в своих проектах гендерного переустройства общества. Ведь мужчина ставший отцом тоже получается выполнил свой природный долг, и зачем ему теперь колокольчики? Одно хорошо, что разговоры такие не идут дальше разговоров. Хотя, впрочем, своих-то мужей они точно кастрировали.
Когда я узнала об этом, удивилась, ужаснулась и не поверила. Тогда я была молодой и наивной. Теперь смотрю на жизнь иначе: уверенная в себе женщина очень многое может, очень многое, а уж такое, как выхолостить ленивого самца, вообще пустяк.