интересно, какие еще у тебя изобретения на уме?да, вибро-яйца тоже ничего..., на пульту лучше, конечно же..., я всё вот хочу изобрести яйца, которые уже внутри превращаются в дилдо, потом снова в яйца, и которые в самом конце выстреливают спермой... )) ммммммммммм...
ну что то такое уже есть. это реалистичные куклы, но они все таки куклы. есть роботы, но они только разрабатываются и никак не связаны с сексом. так что твоя мечта когда нибудь сбудется.моя мечта это изобрести парня-робота..., ну, типа клона..., чтобы не возникал, не возражал, и всегда чтобы подчинялся..., идеально парня, короче...
но мы врядли это увидим. пока эти технологии достигнут уровня типа терминатора, нас уже не будет.это ты меня утешил... ))
наверно никогда. как ты себе это представляешь?)не надо хамить... )) лучше расскажи ка мне, когда ты подаришь мне свои яйца? чтобы я могла их себе туда поместить....
мечтай мечтай. у тебя вон рабов лизунов десятки их можешь кастрировать. они им все равно не нужны по твоему мнению, а я свои никому не отдам.ну как.... есть такая процедура как кастрация...
если бы тебе по настоящему хотелось, ты бы приехала и уговаривала меня, но ты этого не сделаешь и мне нечего боятся за свой член и яйца. пустые угрозыкак миленький отдашь ))

Не интересные.... Стереотипные и предсказуемые....Интересные женщины существа.
Это не была жалость. У преступления из страсти нет логики. Но есть мотивация отомстить и по возможности изувечить. Вот и срезала яйцо, хотя надобности в этом не было. Просто чтоб остался однойяйцевый мужик. Уродец. Чтоб оставшееся яйцо всегда напоминало о том, чего он лишился и почему.А так? Вроде как пожалела, хотя странная жалость - имхо все равно мужику конец.
Это не была жалость. У преступления из страсти нет логики. Но есть мотивация отомстить и по возможности изувечить. Вот и срезала яйцо, хотя надобности в этом не было. Просто чтоб остался однойяйцевый мужик. Уродец. Чтоб оставшееся яйцо всегда напоминало о том, чего он лишился и почему.
Етот текст ты сабе на стену дома повесь! Потому как после того, как всё случится, говорить уже будет не о чем..)))Re: Пенис или яйца
женская логика...
Жил мужик, не знал беды, трахался с кем-то. Она тоже жила, с кем-то трахалась. и вот пересеклись они, стали жить вместе и "спать". Чем именно он перед тобой провинился? Переспал с другой, а ты впервые замужем? Зачем ему член резать? Оставь его и дальше иди. А так ни себе, ни другим, да еще и за решетку. Да за это груди отсекать надо так же напрочь...
Иногда разъяренные женщины кастрируют неверных мужчин. Статистикой не располагаю, но читал интервью с женщиной- ментом из женской колонии.
/QUOTE]
Во первых, если муж, то одно, если свободные отношения, то не их дело, с кем гуляет.
Да и тело его, не имеет права, да и потом женщин не кастрируешь, вот и пользуются этим.
А эту из колонии, наверняка какая нибудь зечка имеет, да и не только ее, вот пусть и ревнует.
Обманутому, в шоке, стрессе мужику не приходит резать ничего... Ну там отшлепает, может, уйдёт от такой неверной женщины, но резать это ... не тема. Сразу отобъю - а есть такие вот знаю дебилы и т.п. Как правило, нормальные женщины, с "такими" не живут, и тем более, не доходит до того, чтобы сумасброд отрезал им что-то... А если она такая сумасшедшая, что резать начинает, причем не факту, а по подозрению даже, то это нелюдь, и что с ней делать - проникнуться пониманием и отпустить?Re: Пенис или яйца
Alen1,
еще один умник - око за око... чем ты лучше тех, кому приходит в голову резать яйца, если тебе приходят в голову мысли резать груди? они-то обманутые, в шоке, в стрессе, безумные, а ты-то??? тебе с чего такое приходит? м?
Етот текст ты сабе на стену дома повесь! Потому как после того, как всё случится, говорить уже будет не о чем..)))

и её надо ЗАКРЫВАТЬ!!! Модераторы, прислушайтесь, пожалуйста, к пожеланиям. Со знанием дела говоришь.)Есть намного более изощренная месть, когда тебе на блюдечке сами принесут свое достоинство в символическом смысле.
Из личного опыта. Да)Со знанием дела говоришь.)
Идет мужичок на встречу с женой и любовницей и даже не предполагает, что они уже все решили - кто ему будет письку резать, а кто - яйца. А милая женушка может уж даже решила как писькой распорядиться - выкинуть или секс-игрушку из нее сделать.Не интересные.... Стереотипные и предсказуемые....
А член не надо? )))как миленький отдашь ))
Говоришь как будто сама уже кого то приговорила к этому делу ))))Етот текст ты сабе на стену дома повесь! Потому как после того, как всё случится, говорить уже будет не о чем..)))
И там выше спрашивали, почему столько женщин медработников встречается среди любительниц поорудовать скорнячным ножиком. Да потому что психопаты и садисты идут в медицинскую сферу, дабы безнаказанно давать волю своим природным склонностям. Медсестры и хирурги в первой пятерке личностей, лишенных эмпатии (как бы наше мышление их не облагораживало). Статистика серийных убийц это подтверждает.
А в символическом смысле это как? )))Не надо никому ничего резать. Зачем производить телодвижения, последствия которых нельзя повернуть вспять. Есть намного более изощренная месть, когда тебе на блюдечке сами принесут свое достоинство в символическом смысле.
И там выше спрашивали, почему столько женщин медработников встречается среди любительниц поорудовать скорнячным ножиком. Да потому что психопаты и садисты идут в медицинскую сферу, дабы безнаказанно давать волю своим природным склонностям. Медсестры и хирурги в первой пятерке личностей, лишенных эмпатии (как бы наше мышление их не облагораживало). Статистика серийных убийц это подтверждает.
Разве в каждом вопросе следует искать подвох? Нет никакого подвоха.vektorq находу пишу и могу недогнать. Интерес к ж несколько другой, но имела бы я с ней дело при прочих благоприятных обстоятельствах - да. У меня ощущение, что это вопрос с подвохом, иначе не был бы задан. Только не понимаю, с каким.
Да, мы бываем очень коварными и жестокими. И мы знаем, на что направлять наше коварство: на ваше самое уязвимое место. А всё потому, что вам, ребятам, нужно учиться пользоваться своими орудиями труда. А также, нужно учиться правильному отношению к нам. Ошибка большинства мужчин в том, что вы почему-то решили себе, что женщина создана для того, чтобы удовлетворять ваши инстинкты. И вся ваша жизнь, всё ваше поведение, крутится вокруг удовлетворения вашего основного инстинкта (спаривания / размножения).В инете читал. В тамбове есть музей греха. Там разные конечности, эмбрионы и пр. И доктор патологоанатом рассказывает. В том числе и вот какую историю.
Дагестанец познакомился с русской женщиной. И трахал ее постоянно. Ей нужно было раз в день, а ему каждый час. Пожаловалась подругам, а те сказали:
-Да отрежь ты ему
-А как отрезать-то
-Перетяни шнурком - сам отвалится.
Она его напоила(выпить он любил), что-то там снотвоного подмешала, перевязала веревочкой, которой волосы на голове затягивала и ушла.
Он очнулся, взял такси, поехал в травпункт, Член весь почернел, пришлось его ампутировать.
Как ее подружкам хотелось. чтобы мужчине член отрезали! И свою подружку было не жаль.
а ты хотела бы кастрировать парня? (сам парень не против)Да, мы бываем очень коварными и жестокими. И мы знаем, на что направлять наше коварство: на ваше самое уязвимое место. А всё потому, что вам, ребятам, нужно учиться пользоваться своими орудиями труда. А также, нужно учиться правильному отношению к нам. Ошибка большинства мужчин в том, что вы почему-то решили себе, что женщина создана для того, чтобы удовлетворять ваши инстинкты. И вся ваша жизнь, всё ваше поведение, крутится вокруг удовлетворения вашего основного инстинкта (спаривания / размножения).
Поэтому, раз вы по-нормальному не можете понять, где остановиться, где поменять своё отношение и поведение, - то нам остаётся вам об этом сообщать в таких формах, в таком виде, что вас это может шокировать. Кастрация это крайняя мера. Но я считаю, что она обоснована в тех случаях, когда ребята совсем ничего не понимают, или когда они себя ну очень плохо ведут... С уважением к ребятам - кастратам...
и сколько стоит?Re: Пенис или яйца
А я просто люблю отбивать мужикам яйца за деньги в Москве.
Кастрацию может сделать только врач, если у женщины нет медецинского образования и она отрежет член или яйца, то человек просто умрёт от потери крови.Потому!что даже без яиц можно трахать. Так как, кастрация яиц снимает только физический компонент. Если при этом психический компонент хорошо сформирован, то человек сохраняет способность к половым сношениям
или хотела чтоб кровищей истекberg резать удобнее, наверное![]()

А смысл? Наверное хотела, чтоб жил и мучился, а от кровотечения мог и умереть.или хотела чтоб кровищей истек![]()
я тя умоляю. ты сомневаешься?вы это серьезно?

Мое мнение что это ненормально что тебя возбуждает то что у тебя вырежут яйца. Это бред какой-то.Всем привет!
Недавно с подругой завел разговор о том, что кастрация заводит мужчин, но только в фантазиях, либо только ее имитация
Подружка говорит, что никакой мужчина не согласится даже слушать хоть что-нибудь об кастрации!
Однако я уверен в обратном, что практически все мужчины может и боятся потерять свое хозяйство, но помечтать об этом с красоткой точно не откажутся
Как думаете, кто из нас прав? Или предлагайте свои взгляды на эту мысль, будет интересно почитать
Спасибо за внимание!
Согласен, что все дело в красотке, и я говорю о том, что мужчины будут готовы на все, что она сделает.Кажется у нас на форуме был один мужчина, который сначала одно яичко удалил, а потом всем рассказывал, что второе хочет удалить, а потом сидеть на таблетках, чтобы стоял...
Мне кажется, что такие темы заводят лишь некоторую часть мужчин, причем склонных к мазохизму, они также могут интересоваться палочками для уретры, физрастворами для яичек, болбастингом и многими другими подобными вещами. Мужчин же с нормальным восприятием такое не привлекает, а чаще всего наоборот отталкивает, и фантазии направлены скорее на красотку, а не на свои гениталии.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения