Кастрация. Пенис или яйца... под нож?

• Автор темы Автор темы argon
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к кастрации

• М - Очень возбуждает мысль о кастрации меня

Голосов: 0 0.0%
  • Ж - Заводит мысль отрезать член и/или яйца мужчине

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
Сама тема - полный отстой и сильнейшее дежавю.
Но девчачьи диалоги - это что-то.
Спасибо, подарили пару веселых минут)

Реакции: Сибиряк89
да, вибро-яйца тоже ничего..., на пульту лучше, конечно же..., я всё вот хочу изобрести яйца, которые уже внутри превращаются в дилдо, потом снова в яйца, и которые в самом конце выстреливают спермой... )) ммммммммммм...
интересно, какие еще у тебя изобретения на уме?

моя мечта это изобрести парня-робота..., ну, типа клона..., чтобы не возникал, не возражал, и всегда чтобы подчинялся..., идеально парня, короче...

моя мечта это изобрести парня-робота..., ну, типа клона..., чтобы не возникал, не возражал, и всегда чтобы подчинялся..., идеально парня, короче...
ну что то такое уже есть. это реалистичные куклы, но они все таки куклы. есть роботы, но они только разрабатываются и никак не связаны с сексом. так что твоя мечта когда нибудь сбудется.

не надо хамить... )) лучше расскажи ка мне, когда ты подаришь мне свои яйца? чтобы я могла их себе туда поместить....

Реакции: Borisbbf
ну как.... есть такая процедура как кастрация...
мечтай мечтай. у тебя вон рабов лизунов десятки их можешь кастрировать. они им все равно не нужны по твоему мнению, а я свои никому не отдам.

Читал в инете. Истинность не гарантирую. Две женщины избили мужчину - одна приходилась ему женой, другая любовницей. Потом жена отрезала ему пенис, а любовница одно! яйцо.

Представил как это могло быть. Предположим, стукнули по голове оглушили, спустили штаны и ...начали делить гениталии. Жена прав имеет больше, чем любовница.Ей право выбора. Отрезала пенис. Если бы любовница не отрезала ничего вообще - тоже было бы понятно - дело сделано и без нее. Если всю мошонку -тоже понятно. Можно заспиртовать и потом показать кому-нибудь - для прикола.

А так? Вроде как пожалела, хотя странная жалость - имхо все равно мужику конец. Интересные женщины существа.

А так? Вроде как пожалела, хотя странная жалость - имхо все равно мужику конец.
Это не была жалость. У преступления из страсти нет логики. Но есть мотивация отомстить и по возможности изувечить. Вот и срезала яйцо, хотя надобности в этом не было. Просто чтоб остался однойяйцевый мужик. Уродец. Чтоб оставшееся яйцо всегда напоминало о том, чего он лишился и почему.

Это не была жалость. У преступления из страсти нет логики. Но есть мотивация отомстить и по возможности изувечить. Вот и срезала яйцо, хотя надобности в этом не было. Просто чтоб остался однойяйцевый мужик. Уродец. Чтоб оставшееся яйцо всегда напоминало о том, чего он лишился и почему.

Так он по любому уродец - без пениса же остался. ИМХО, если мужчина молодой - лишиться пениса хуже, чем быть убитым или одинаково. Сам жить не захочет. Тогда количество яиц - два, одно или ни одного - не имеет значения

Если средних лет - может одинаково лишению жизни, а может и нет. Ну предположим, что для него это менее тяжко, чем лишение жизни. Что захочет он жить, но будет понимать, что с пенисом ему жилось намного лучше. Тогда без яиц было еще хуже, поскольку это гормональный сбой - без принятия гормонов вырастут груди, вылезут волосы, разжиреет как поросенок и т.п. А при наличии одного яйца - гормонального сбоя нет. Так что она его вроде как и не изувечила, отрезав яйцо. А изувечила, принимая участие (фактически) в отрезании пениса.

Re: Пенис или яйца

женская логика...
Жил мужик, не знал беды, трахался с кем-то. Она тоже жила, с кем-то трахалась. и вот пересеклись они, стали жить вместе и "спать". Чем именно он перед тобой провинился? Переспал с другой, а ты впервые замужем? Зачем ему член резать? Оставь его и дальше иди. А так ни себе, ни другим, да еще и за решетку. Да за это груди отсекать надо так же напрочь...
Етот текст ты сабе на стену дома повесь! Потому как после того, как всё случится, говорить уже будет не о чем..)))

Реакции: lava
Иногда разъяренные женщины кастрируют неверных мужчин. Статистикой не располагаю, но читал интервью с женщиной- ментом из женской колонии.
/QUOTE]
Во первых, если муж, то одно, если свободные отношения, то не их дело, с кем гуляет.
Да и тело его, не имеет права, да и потом женщин не кастрируешь, вот и пользуются этим.
А эту из колонии, наверняка какая нибудь зечка имеет, да и не только ее, вот пусть и ревнует.

Re: Пенис или яйца

Alen1,
еще один умник - око за око... чем ты лучше тех, кому приходит в голову резать яйца, если тебе приходят в голову мысли резать груди? они-то обманутые, в шоке, в стрессе, безумные, а ты-то??? тебе с чего такое приходит? м?
Обманутому, в шоке, стрессе мужику не приходит резать ничего... Ну там отшлепает, может, уйдёт от такой неверной женщины, но резать это ... не тема. Сразу отобъю - а есть такие вот знаю дебилы и т.п. Как правило, нормальные женщины, с "такими" не живут, и тем более, не доходит до того, чтобы сумасброд отрезал им что-то... А если она такая сумасшедшая, что резать начинает, причем не факту, а по подозрению даже, то это нелюдь, и что с ней делать - проникнуться пониманием и отпустить?

Етот текст ты сабе на стену дома повесь! Потому как после того, как всё случится, говорить уже будет не о чем..)))
:donkknow:

Набрался терпения и прочитал все посты. Что скажу в итоге: Тема ПОГАНАЯ, однозначно, :puke: и её надо ЗАКРЫВАТЬ!!! Модераторы, прислушайтесь, пожалуйста, к пожеланиям. :thumbsdown:

Реакции: Olvit и Alen1
Не надо никому ничего резать. Зачем производить телодвижения, последствия которых нельзя повернуть вспять. Есть намного более изощренная месть, когда тебе на блюдечке сами принесут свое достоинство в символическом смысле.

И там выше спрашивали, почему столько женщин медработников встречается среди любительниц поорудовать скорнячным ножиком. Да потому что психопаты и садисты идут в медицинскую сферу, дабы безнаказанно давать волю своим природным склонностям. Медсестры и хирурги в первой пятерке личностей, лишенных эмпатии (как бы наше мышление их не облагораживало). Статистика серийных убийц это подтверждает.

Не интересные.... Стереотипные и предсказуемые....
Идет мужичок на встречу с женой и любовницей и даже не предполагает, что они уже все решили - кто ему будет письку резать, а кто - яйца. А милая женушка может уж даже решила как писькой распорядиться - выкинуть или секс-игрушку из нее сделать.

Если б были предсказуемые - разве он позволил бы им так над собой поглумиться.

как миленький отдашь ))
А член не надо? )))

Говоришь как будто сама уже кого то приговорила к этому делу ))))

И там выше спрашивали, почему столько женщин медработников встречается среди любительниц поорудовать скорнячным ножиком. Да потому что психопаты и садисты идут в медицинскую сферу, дабы безнаказанно давать волю своим природным склонностям. Медсестры и хирурги в первой пятерке личностей, лишенных эмпатии (как бы наше мышление их не облагораживало). Статистика серийных убийц это подтверждает.

Gemini Предположим, медсестра отрезала кое-что своему любовнику. Отсидела небольшой срок и вышла, молодая, красивая, счастливая и приобретшая на зоне бисексуальный опыт. Ты бы занялась с ней сексом, будь у тебя такая возможность или нет?

Последнее редактирование модератором:
vektorq находу пишу и могу недогнать. Интерес к ж несколько другой, но имела бы я с ней дело при прочих благоприятных обстоятельствах - да. У меня ощущение, что это вопрос с подвохом, иначе не был бы задан. Только не понимаю, с каким.

Реакции: Люшечка
Не надо никому ничего резать. Зачем производить телодвижения, последствия которых нельзя повернуть вспять. Есть намного более изощренная месть, когда тебе на блюдечке сами принесут свое достоинство в символическом смысле.

А в символическом смысле это как? )))

vektorq находу пишу и могу недогнать. Интерес к ж несколько другой, но имела бы я с ней дело при прочих благоприятных обстоятельствах - да. У меня ощущение, что это вопрос с подвохом, иначе не был бы задан. Только не понимаю, с каким.
Разве в каждом вопросе следует искать подвох? Нет никакого подвоха.

Последнее редактирование:
В инете читал. В тамбове есть музей греха. Там разные конечности, эмбрионы и пр. И доктор патологоанатом рассказывает. В том числе и вот какую историю.

Дагестанец познакомился с русской женщиной. И трахал ее постоянно. Ей нужно было раз в день, а ему каждый час. Пожаловалась подругам, а те сказали:

-Да отрежь ты ему

-А как отрезать-то

-Перетяни шнурком - сам отвалится.

Она его напоила(выпить он любил), что-то там снотвоного подмешала, перевязала веревочкой, которой волосы на голове затягивала и ушла.

Он очнулся, взял такси, поехал в травпункт, Член весь почернел, пришлось его ампутировать.

Как ее подружкам хотелось. чтобы мужчине член отрезали! И свою подружку было не жаль.

Реакции: lava
В инете читал. В тамбове есть музей греха. Там разные конечности, эмбрионы и пр. И доктор патологоанатом рассказывает. В том числе и вот какую историю.

Дагестанец познакомился с русской женщиной. И трахал ее постоянно. Ей нужно было раз в день, а ему каждый час. Пожаловалась подругам, а те сказали:

-Да отрежь ты ему

-А как отрезать-то

-Перетяни шнурком - сам отвалится.

Она его напоила(выпить он любил), что-то там снотвоного подмешала, перевязала веревочкой, которой волосы на голове затягивала и ушла.

Он очнулся, взял такси, поехал в травпункт, Член весь почернел, пришлось его ампутировать.

Как ее подружкам хотелось. чтобы мужчине член отрезали! И свою подружку было не жаль.
Да, мы бываем очень коварными и жестокими. И мы знаем, на что направлять наше коварство: на ваше самое уязвимое место. А всё потому, что вам, ребятам, нужно учиться пользоваться своими орудиями труда. А также, нужно учиться правильному отношению к нам. Ошибка большинства мужчин в том, что вы почему-то решили себе, что женщина создана для того, чтобы удовлетворять ваши инстинкты. И вся ваша жизнь, всё ваше поведение, крутится вокруг удовлетворения вашего основного инстинкта (спаривания / размножения).

Поэтому, раз вы по-нормальному не можете понять, где остановиться, где поменять своё отношение и поведение, - то нам остаётся вам об этом сообщать в таких формах, в таком виде, что вас это может шокировать. Кастрация это крайняя мера. Но я считаю, что она обоснована в тех случаях, когда ребята совсем ничего не понимают, или когда они себя ну очень плохо ведут... С уважением к ребятам - кастратам...

Да, мы бываем очень коварными и жестокими. И мы знаем, на что направлять наше коварство: на ваше самое уязвимое место. А всё потому, что вам, ребятам, нужно учиться пользоваться своими орудиями труда. А также, нужно учиться правильному отношению к нам. Ошибка большинства мужчин в том, что вы почему-то решили себе, что женщина создана для того, чтобы удовлетворять ваши инстинкты. И вся ваша жизнь, всё ваше поведение, крутится вокруг удовлетворения вашего основного инстинкта (спаривания / размножения).

Поэтому, раз вы по-нормальному не можете понять, где остановиться, где поменять своё отношение и поведение, - то нам остаётся вам об этом сообщать в таких формах, в таком виде, что вас это может шокировать. Кастрация это крайняя мера. Но я считаю, что она обоснована в тех случаях, когда ребята совсем ничего не понимают, или когда они себя ну очень плохо ведут... С уважением к ребятам - кастратам...
а ты хотела бы кастрировать парня? (сам парень не против)

Потому!что даже без яиц можно трахать. Так как, кастрация яиц снимает только физический компонент. Если при этом психический компонент хорошо сформирован, то человек сохраняет способность к половым сношениям
Кастрацию может сделать только врач, если у женщины нет медецинского образования и она отрежет член или яйца, то человек просто умрёт от потери крови.

Последнее редактирование:
Реакции: TimKazan
То, что иногда женщины кастрируют мужчин или отрезают пенисы уже давно перестало быть сенсацией. Однако, все когда-то узнается впервые.

Когда впервые узнали об ЭТОМ, от кого и при каких обстоятельствах?

Узнал, когда меня друзья, в шутку, предостерегали насчёт начала моей жизни семейной)

Но, страшно, на мгновение, стало)

Из инета сведения.
В Японии боксер отрезал пенис любовнику своей жены. Дали ему 4,5 года. На суде он извинился перед тем, кому отрезал)), а тот извинился перед ним за то, что имел секс с его женой. Вежливые люди)). Ему пенис отрезали, а он еще и извинился перед тем, кто отрезал. Может выйдет раньше срока и опять сойдется с женушкой.
Женщина узнала, что муж ей изменяет. Утром возбудила его и отрубила стоячий пенис 30 сантиметровым ножом и выбросила в окно. Пришить не смогли. Интересно, на суде они тоже извинились друг перед другом? Зачем ей хотелось отрубить именно стоячий пенис?

Всем привет!
Недавно с подругой завел разговор о том, что кастрация заводит мужчин, но только в фантазиях, либо только ее имитация
Подружка говорит, что никакой мужчина не согласится даже слушать хоть что-нибудь об кастрации!
Однако я уверен в обратном, что практически все мужчины может и боятся потерять свое хозяйство, но помечтать об этом с красоткой точно не откажутся

Как думаете, кто из нас прав? Или предлагайте свои взгляды на эту мысль, будет интересно почитать

Спасибо за внимание!

DimaSlave кастрация или вазэктомия? уточню. ибо чтобы иметь желание лишиться ствола между ног надо иметь стальные яйца и дурь в башке. А поскольку и яйца того..то остается одно.

вы это серьезно?
я тя умоляю. ты сомневаешься? :pipe1:

Кажется у нас на форуме был один мужчина, который сначала одно яичко удалил, а потом всем рассказывал, что второе хочет удалить, а потом сидеть на таблетках, чтобы стоял...
Мне кажется, что такие темы заводят лишь некоторую часть мужчин, причем склонных к мазохизму, они также могут интересоваться палочками для уретры, физрастворами для яичек, болбастингом и многими другими подобными вещами. Мужчин же с нормальным восприятием такое не привлекает, а чаще всего наоборот отталкивает, и фантазии направлены скорее на красотку, а не на свои гениталии.

Всем привет!
Недавно с подругой завел разговор о том, что кастрация заводит мужчин, но только в фантазиях, либо только ее имитация
Подружка говорит, что никакой мужчина не согласится даже слушать хоть что-нибудь об кастрации!
Однако я уверен в обратном, что практически все мужчины может и боятся потерять свое хозяйство, но помечтать об этом с красоткой точно не откажутся

Как думаете, кто из нас прав? Или предлагайте свои взгляды на эту мысль, будет интересно почитать

Спасибо за внимание!
Мое мнение что это ненормально что тебя возбуждает то что у тебя вырежут яйца. Это бред какой-то.
Твоя подруга права!)

Кажется у нас на форуме был один мужчина, который сначала одно яичко удалил, а потом всем рассказывал, что второе хочет удалить, а потом сидеть на таблетках, чтобы стоял...
Мне кажется, что такие темы заводят лишь некоторую часть мужчин, причем склонных к мазохизму, они также могут интересоваться палочками для уретры, физрастворами для яичек, болбастингом и многими другими подобными вещами. Мужчин же с нормальным восприятием такое не привлекает, а чаще всего наоборот отталкивает, и фантазии направлены скорее на красотку, а не на свои гениталии.
Согласен, что все дело в красотке, и я говорю о том, что мужчины будут готовы на все, что она сделает.

Последнее редактирование модератором: