лихо сказано))))))перегулявшая написал(а):а я считаю, что на любую зону найдётся такой человек, который сделает её эрогенной.![]()
![]()

и верноdon-isidro написал(а):лихо сказано))))))![]()
))
Ага, а потом на пляжик с такой спиной!S.D. написал(а):Когда царапают спину это конечно шикарно)))) абажаю, ну, и как у большинства - абажаю когда в шею целуют и облизывают)

про ушки это точно! по-моему у меня самое чувствительное!Passion Spirit написал(а):самая чувствительная точка - член)))) не ошибёшся))
А если серьёзно - мне кажется что у них пузико очень чувствительное, ушки и спинка)
акромя....конечно...
Эххх, смотря кто целует. Главное что б человек был хороший и сразу всё тело в эрогенную зону превращаетсяПимай написал(а):Э...мужчины, а вот пальцы ног? Мой говорил, что когда я массаж стоп делала...будто по животику...гладила...А, если пальчики целовать...то каждый поцелуй...точно в головку члена...
Или я так целую?
Ооооо....значит это Я так целую.... Ну чтож...меня ждут увлекательные путешествияmnemonic написал(а):Эххх, смотря кто целует. Главное что б человек был хороший и сразу всё тело в эрогенную зону превращается![]()

Я выл ) Немного не согласен, хотя доля истины есть. А вообще то обычно мозги (уши) эрогенная зона девушки, а парня глаза и рукихулиGUN написал(а):Это,конечно,не эрогенная зона,но когда мне моя девушка облизала палец(на руке,играла с моими пальцами,как с членом)....Я выл )
А вообще кто-то верно подметил,эрогенная зона-мозг,попробуйте шепните наухо своему молодому человеку в кино(театре,музее,метро) что бы вы с ним сделали(че-нить поизвращеннее),как глаза его будут блестеть,мозг на*уй вышебет и т.д.(главное слово сдержать))
Можно на его ласки(когда он вас пытается возбудить) сказать что-то типа "я бы тебя изнасиловала",лично меня это возбуждает,меня вообще возбуждает,когда девушка из СЕБЯ потаскушку ИЗОБРАЖАЕТ)

мне интересно.Oxygen написал(а):если интересно то могу еще много примеров привести.
Вот почему "умные" люди вхлам тонируются, чтоб тока вперёд смотреть а не по сторонамSamuel De Carston написал(а):lys-0071,
так ведь, что самое удивительное, никогда не устают пялиться. Жаль только, что из-за этого аварии происходят.

однозначно...Королевна написал(а):Просто под впечатлением.
Что значит "стандартные"? Стандартов в этом деле нет и не будетDruggirl написал(а):...
Вот всем стандартные эрогенные зоны известны...

Блин, уже знал что напишу и тут твой пост)))))))))))))NordFinn написал(а):Начни с минета...не прогадаешь.
P.S. Ой, я мнемоника опередил ))))))))
EDDYBEE написал(а):начинать с петининга и оральных ласк с использованием подсобных средств, плавный переход к фистингу затем уже переход к действу с перерывами на оральные ласки и на всяукое приятное безумие, главное это чтобы оба растворялись в сексе!
кулак многовато не? :оEDDYBEE написал(а):Присутсвующие пункты очень узкого диапазона, поэтому неотдам в целом ни за один! А в принципе раз хотите знать то мне нравится начинать с петининга и оральных ласк с использованием подсобных средств, плавный переход к фистингу затем уже переход к действу с перерывами на оральные ласки и на всяукое приятное безумие, главное это чтобы оба растворялись в сексе!
)))) ИМХО...
))).... непонял? о чем вопрос!?Loverentiy написал(а):кулак многовато не? :о
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения