Кулинарный креатив

• Автор темы Автор темы Active
  • Дата начала Дата начала
1186542-bigthumbnail.jpg

Украинский салат: нарезать сало крупными и мелкими кубиками, полить самогонкой перемешать и украсить сверху тоненькими ломтиками сала!

Осенний шашлык на природе ... это так креативно ..

Дитя,
хорошо, я привезу тебе ЭТО ) под шоколадом!! но пообещай мне ЭТО съесть! )))

украинские роллы )))

без комментариев, судорожно сглатывая слюнки xa)

Реакции: Frosya
А это мое творение....моя группа заняла первое место в конкурсе с этой композицией, моя идея, а воплощение совместное с учениками...

91966b2887fb.jpg

2060570cf7cf.jpg

Последнее редактирование:
Леска,
А из чего пчёлки и лукошки (если я их правильно поняла) ? расскажи плиз, интиресненько очень !

LazyBitch,
Пчелки из обжаренного картофеля в мундирах и кабачков цукини - маленьких, крылышки - чипсы лэйз, а не лукошки, а это лаптики тоже из картофеля отварного и вырезанные...Сейчас попробую может большее фото найти...

Кстати это тоже мое с учениками...тоже приз...
794d499ccfb1.jpg

Frosya,
А белые кубики в кубике из чего сделаны? Брынза что ли или сахар?

Catwoman,
я думаю брынза. Ее довольно часто с фруктами совмещают.

УМОЧКА, пастилла? точно! я уже и забыла, что это такое. но маршмеллоу фиг порежешь - сомнется.

Twisted, умну режится ток острым мокрым ножом надо ) еще зефир можно)

УМОЧКА, ну видишь, ты у нас рукодельная какая куливарочка))). Я б не догадалась нож намочить))).

А вот какой красивый музыкальный торт
tumblr_m6sshgLEjK1qlpotuo1_500.jpg

creative-food-art-brock-davis-thumb640.jpg

88875792615885758ZKJFqfMOc.jpg

Twisted, да не гдет вычитала а потом опробовала) так как надо было на бебешек что выше постила) так что пришлось мучать машмелоушки)))) зато борашек сфототь недали снесли еле себе заныкала)))

по теме:

Пельмени "Рыбки"

Фото урок:

Фруктовая Ёлка

93880792_large_8bf448f56e53c136503e1b6f0fcdeb6d_b.jpg

i-7264.jpg

КРАСИВЫЕ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ

перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше,в зависимости от вашей печки.Вот и весь секрет.

n3ODtEqpCd0.jpg

Zq6rpNlNnsA.jpg

GgLNDDmd_Do.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дитя-ПOPoKA,
Ага, это классный способ, я в свое время мучался в духовке, добавлял в тесто соды больше обычного, чтобы тесто былр бллее пористым и жарить надо было на топленом масле, тогда хрустящая корочка получалась.

Frosya,
Ню-ню....а вам девушка Оливье-то и противопоказан...

повесил свой сюртук на спинку стула музыкант ....:smile: