Уговорил недавно жену помастурбировать передо мной, но она попросила, "ты не кончай только раньше меня, я потом в ротик возьму!"
Приласкала себя пальчиками, так классно, со стонами, с подергиваниями тела, а я чуть- чуть поглаживал член, хотя он аж дымился! Кончила с криками, отдохнула, стала ротиком ласкать, а мне вдруг в коленно- локтевой захотелось, повернул ее, вошел набухшим членом в киску и так бурно кончил, и она еще раз буквально за пяток секунд "улетела"!
Шикарно получилось! Тащусь от женской мастурбации!!![]()

Хи, а отвечают что-то одни девушки... Скажу за себя, я считаю это нормальным (и для мальчиков и длядевочек!) Что естественно, то не безобразно!

Mysia, это уже эгоизм какой-то! Себя балуешь, ничего зазорного в этом не видишь, а муж когда "балуется", сразу ревности? Ты то при мастурбации наверняка не всегда мужа представляешь?
И кстати, я хоть тоже под порнушку на компе мастурбирую, но и представляя жену (особенно мастурбирующую)- очень часто! Ты бы поговорила с мужем откровенно, да и попробовали совместную мастурбацию замутить- уверен что понравится!![]()
Mysia, отбрось уже застенчивость, я помню конечно тоже впервые о мастурбации партнера было говорить тяжело, "застенчиво", зато потом какой кайф совместной мастурбации открывается! Попробуй первой его "завести"!Возможно ты прав по поводу эгоизма. А самое интересное во всем этом то, что мне то нравится за этим наблюдать, но так чтобы он не видел. Планировка дома и временный ремонт мне это позволял делать, но теперь нет, позволяет только слышать и воображать, жаль. Тема совмесной мастурбации очень даже интригует, но баюсь из за своей природной скромности и застенчивости не смогу с ним об этом поговорить.
Так самой то интересно говорить на эту тему? Так и отбрось сомнения, я уверен что все хорошо у вас срастется! И поверь, а если не поверишь, почитай здешние темы, что партнеры любят наблюдать за мастурбацией половинки!Возможно ты прав по поводу эгоизма. А самое интересное во всем этом то, что мне то нравится за этим наблюдать, но так чтобы он не видел. Планировка дома и временный ремонт мне это позволял делать, но теперь нет, позволяет только слышать и воображать, жаль. Тема совмесной мастурбации очень даже интригует, но баюсь из за своей природной скромности и застенчивости не смогу с ним об этом поговорить.
хм...считаю анормальным дрочить при том, что у тебя есть девушка... Почему? потому, что с ней можно, а если её нет, то можно воздержаться....хотя, на мой взгляд, если её нет, то и хотеть некого, но это в идеале... день-два можно вытерпеть я думаю.. А на большеее редко расстаются!
те, кто маструбирует, когда есть девушка: вам чего-то не хватает...
Милая девушка. Прям защитница морали! ..
привести тебе еще сотню другую примеров? АМОРАЛЬНО.....боже какая глупость
хм...считаю анормальным дрочить при том, что у тебя есть девушка...
Она про анормальность говорила
Вообще-то Кики мораль не защищала) Она про анормальность говорила

у нас тоже так, только она мне еще яички лижет или поссасывает и постаныеваетя при ней мастурбирую когда она устала делать минет, а я кончить не могу...............
А мой не дрочит.
и откуда ты это знаешь? .....моя жена тоже наверное думает что я не дрочу.....упс...и тут ошибочка...бывает что так припрет 
Stranger,Точнее, была практически единственным видом сексуального удовлетворения.
, но периодически все же приходилось, так как не евнух, и сидеть года два без секс- удовлетворения довольно тяжко.)) вот и приходилось использовать ''ручное средство''.я вот тоже иногда люблю себя побаловать, но когда знаю что муж этим занимается перед компом в тихую просто наизнанку выворачивает и бесит жутко, может из за ревности, что на других.

подглядывал
Re: Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?
ОН меня да, а я его нет))))))))))))
был и у меня период, когда не имел возможности видеть супругу на протяжение, скажем, более года. как мы с сыном без неё крутились - вопрос мой, и он был решён довольно таки позитивно - со стороны наследника не слышал даже писка. а он неминуемо взрослел....А я сейчас неделю в отьезде был, так дрочил только представляя любимую киску и полосочку волос над ней!!!
А все так просто и правильно как то оказалось....Бывает и так просто захочется подрочить.
А все так просто и правильно как то оказалось....
Только мало кто в этом признается!)
мастурбация в семейной жизни очень органичное явление.
то что я люблюдля начала просто классно! потом все-таки лучше по очереди. отвлекаешься от ощущенийа еще взаимно друг друга.....отшень карашо!то что я люблю
интересно, а куда вы личЬно, готовы направить его "дружить организьмом"в связи с такой вот фигнёй?не на стенку же лезть!
дали слишком широкое толкование моему высказыванию. я лишь проследила развитие событий при недостатке секса в семейной жизни.интересно, а куда вы личЬно, готовы направить его "дружить организьмом"в связи с такой вот фигнёй?
никада не встречал такого вот стрелочника...
Согласна с товарищем:возможен такой подход. Это больше к вопросу мужской полигамности, но решать то его как то надо. И тут уж куда деваться-флаг вам в руки!А это вообще девчата вопрос задают?)))) Не поверите - рядом с женой в постели затвор передёргиваю бывает ... Не потому что она не возбуждает или не нравится... А просто в этот момент другую хочу . И это не обязательно конкретная девушка какая-то, а скорее в моей фантазии развратница какая-то)))) Ну а что такого то?))))
полностью с вами согласен, так сказать жизненная необходимость...Согласна с товарищем:возможен такой подход. Это больше к вопросу мужской полигамности, но решать то его как то надо. И тут уж куда деваться-флаг вам в руки!
ну... жизненная-не жизненная, а семейные траблы сглаживать надо...Просто автор поста высветил еще одну причину самоудовлетворения и, надо сказать, достаточно весомую. Не всем женщинам, будем уж честными, правда, девочки, хватает внутренних русурсов быть эдакой разной Феей для своего мужчины в постели. Семья, работа...да куча всего. Вот и просыпается Она-мужская полигамность.полностью с вами согласен, так сказать жизненная необходимость...
ну мне кажется аналогичное можно сказать и про некоторых мужчин, тут так сказать двустороннее движениену... жизненная-не жизненная, а семейные траблы сглаживать надо...Просто автор поста высветил еще одну причину самоудовлетворения и, надо сказать, достаточно весомую. Не всем женщинам, будем уж честными, правда, девочки, хватает внутренних русурсов быть эдакой разной Феей для своего мужчины в постели. Семья, работа...да куча всего. Вот и просыпается Она-мужская полигамность.

Что есть то есть, только за фейские превращения всегда вроде как женщина в ответе. От мужчины требуется только эту Фею разбудить. Он бывает встречаются, как сказал Thor, просто напросто Му...ки, и гибнет тогда Фея.ну мне кажется аналогичное можно сказать и про некоторых мужчин, тут так сказать двустороннее движение![]()
ну вы и завернули, чистой воды философия, а говорили вроде о банальном передергиванииЧто есть то есть, только за фейские превращения всегда вроде как женщина в ответе. От мужчины требуется только эту Фею разбудить. Он бывает встречаются, как сказал Thor, просто напросто Му...ки, и гибнет тогда Фея.

Перечитала.... Я ,однозначно,-умница! Могу ведь, когда надо углубиться в тему дебатов))))))))ну вы и завернули, чистой воды философия, а говорили вроде о банальном передергивании![]()

В этом случае, уверена, что списать все на одного из партнеров довольно сложно. За успех интимных отношений в паре отвечают в большинстве случаев двое... как мужчина, так и женщина. Тут в равной степени важно и умение слушать/слышать, и умение донести до партнера информацию о своих потребностях. Как говорится, зажечь его/ее своими желаниями... 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения