Да, но секс ни одна мастурбация не заменит.как говорится это разные немного ощущения
Да, но секс ни одна мастурбация не заменит.

речь не о том, что это разные вещи - речь прежде всего выяснить отношение к этому путем опросау меня нет связи между отношениями и маструбацией, даже вспомнилось, была девушка с которой жили, секс был абсолютно в любой момент в любое место и как я захочу, но бывало так, что я мог лежа в кровати с ней вместе, начать маструбировать сам по себе и лишь перед финишем подозвать её, чтоб приняла на лицо или в ротик, так же мог просто поставить её на колени, я маструбировал и кончал на неё.
кстати вспомнил еще двух подруг с которыми по одному, два раза так делал.
Это я к тому, что это все же разные вещи и особо не зависят друг от друга, секс и маструбация.
ИМХО
речь не о том, что это разные вещи - речь прежде всего выяснить отношение к этому путем опроса
А что такого страшного должно сотвориться? Мир перевернется от мысли, что твой партнер дотрагивается до своих сокровенных мест? Или это должно принадлежать безраздельно Вам? Мастурбация - это познание своего тела, своих желаний, даже своих возможностей, если хотите. Будучи откровенным с собой, партнер будет более откровенен и с вами....Но если вдруг Вы обнаружили, что ваша половинка мастурбирует тайно -...что же будет у Вас внутри твориться...?????

Да, каждодневный онанизм укрепляет организм!))
часто мастурбацию уводят в тень...независимо от отношения партнера (супруга)...это дело индивидуальное. Но если вдруг Вы обнаружили, что ваша половинка мастурбирует тайно -...что же будет у Вас внутри твориться...?????
Судя по нику, так и есть, это не жена фригидная, это вы вместо дрочки, ее бы лучше удовлетворяли. Если так говорят про свою жену, ппц это уже не мужик.Так вот, чем я занимаюсь то. На самом деле, жена, фригидная сука, вот и приходится
мы с женой занимаемся взаимной масткрбацией и нам обоим нравится это делать

Уговорил недавно жену помастурбировать передо мной, но она попросила, "ты не кончай только раньше меня, я потом в ротик возьму!"Нам с женой обоим нравится мастурбация партнера, заводит обоих! Но говорили на эту тему и поняли что мастурбация именно до оргазма, все- таки приятней в одиночестве. Жена говорит, что чуть- чуть неловкость остается, хотя сексом уже 18 лет занимаемся! Вот и оставляем друг другу личное пространство. Тем более я люблю сидя за компом под порнушку, а она в кроватке, и чтоб тихо было! Но раз в месяц- два все же прошу ее приласкать себя при мне , и сам на коленках перед ней мастурбирую, кончаем одновременно , я ей на грудь!
П.С. Чего- то завелся даже, читая и отвечая, наверное сегодня вечером предложу любимой!![]()

а это разве не петтинг????????????????????Мы с мужем любим,когда он ложится на спину,а я на коленки перед его лицом.Оргазм обеспечен!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения